dispersion #5985 3 мая ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5986 3 мая днём нас покинул @RenataSimp , обычный мж От проклятия никто не умер, ночь Полчаса на лички Francyz, Waro и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5987 3 мая конфа как на ладониконфа как на ладони Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5988 3 мая Ночью Нергал убил @-trickster-, простого Чеса Чендлера. Одержимы демонами сегодня же @Finesku, @Lightovych и @BRA_HAYFA.Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5989 3 мая если кому-то что-то стало понятно, делитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5990 3 мая 5-2 критика Если не угадаем со спасением и выгоним мжа, то гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5991 3 мая сначала все дико хотели в Леху, а к концу всё вот так стало, я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5992 3 мая Cryless написал Только что: 5-2 критика почему критика 4-2 критика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5993 3 мая перечитала последние страницы 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5994 3 мая lyagushechka написал 1 минуту назад: сначала все дико хотели в Леху, а к концу всё вот так стало, я в замешательстве ну потому что когда мж стоит на голосовании в последний день, в него все скинули голоса и сидят ждут когда таймер дотикает значит там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5995 3 мая @KyKyLLLka @Finesku LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: 5-2 критика почему критика 4-2 критика же Ну если щас умрет мже от проклятья, выгоним мжа и мафия минуснет одного, то 2-2 и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5996 3 мая dispersion написал 4 минуты назад: Ночью Нергал убил @-trickster-, простого Чеса Чендлера. Одержимы демонами сегодня же @Finesku, @Lightovych и @BRA_HAYFA.Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День @Lightovych oh shit here we go again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5997 3 мая Cryless написал Только что: @KyKyLLLka @Finesku LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: 5-2 критика почему критика 4-2 критика же Ну если щас умрет мже от проклятья, выгоним мжа и мафия минуснет одного, то 2-2 и гг мж 100% умрет от проклятья, ибо там 3 мжа стоит мафия минуснет еще одного остается найти мафию из 3 ников, это единственный шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5998 3 мая KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 02.05.2024 в 15:37: Cryless написал 02.05.2024 в 15:35: @RenataSimp @KyKyLLLka че думаете, кто мафия? Лёха + рената. Я думаю Финеску не должен всё же раньше лехи уходить никак. Т.к. он алибосным становится с голосом на нём в табле в день гсч Че поменялось? ничего кроме возможного крита Ну т.е. у тебя основная версия Рената+Леха А если Леха мирный, то Финеску+я? Так? Леха + Рената, в остальном я меньше уверен такс, кукухен у тебя недобор получается кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6000 3 мая не торопитесь кукушки даже в топане не было в момент всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение