BRA_HAYFA #861 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Изначально топка в Гаспа хуита на личной неприязни Ева просто присосался быть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #862 29 апреля chbr написал 4 минуты назад: Дать дохуя мжей по нулю на мафии только долбаеб полный может который себе игру заруинит а я не такой Тебе француз это пояснить попытался а ты это даже не видишь Так, после этого поста я тэгну @P0JIT0H ты вроде утром взаимодействовал с Чбром, который тебе не зашел, как я понимаю, твоя логика была аналогичной моей (а не той, которую постулирует чбр) Твое мнение насчет чбра изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #863 29 апреля я кстати тоже не совсем понял логическую цепочку чбра я даю его мж даю финнско мафией он дает финеско мафией и пишет меня к нему потом дает меня мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #864 29 апреля Lightovych написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная сейм Маркера все сработали на нее Можно на двненое рассмотреть А жума не обидится второй раз в ноль отлететь? Но мне тоже резануло, когда она не дала мнение по 4 потенциальным кандидатам и захотела за мессором брелкануться. То есть показ цвета мессором замечен был, а мнение по тем, на ком он свой цвет показал, отсутствует. ну мож потому что я зашла на одну из страниц, где были накиданы голоса в еву, и увидела, как мессор на танке въезжает в оного, ммм а для остального надо читать, чтоб совсем наобум не хуярить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #865 29 апреля Messor написал 9 минут назад: @gasp есть че сказать? Мафиозно на самокате катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #866 29 апреля RenataSimp написал Только что: chbr написал Только что: Дать дохуя мжей по нулю на мафии только долбаеб полный может который себе игру заруинит а я не такой Тебе француз это пояснить попытался а ты это даже не видишь Так, после этого поста я тэгну @P0JIT0H ты вроде утром взаимодействовал с Чбром, который тебе не зашел, как я понимаю, твоя логика была аналогичной моей (а не той, которую постулирует чбр) Твое мнение насчет чбра изменилось? нет, он так и не ответил за свои цвета по поводу того даёт ли мафия дохуя мж или чёрных цветов, она вообще не рабочая зависит от ситуации и зависит от конкретного игрока, в целом я никогда не отталкиваюсь от того больше мж дали или больше мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #867 29 апреля lyagushechka, ЖУМОНГ, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #868 29 апреля gasp написал 1 минуту назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #869 29 апреля о ну вот варо мирный вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #870 29 апреля плачевный профиль конечно у гаспа gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #871 29 апреля хайфа на ачивку играет падение года Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 29 апреля После падения есть только путь наверх(с) стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #873 29 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: После падения есть только путь наверх(с) стетхем есть лишь один путь наверх (с) кипелов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #874 29 апреля gasp написал 24 минуты назад: Древо мжей gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #875 29 апреля Выгоните уже нахуй этого недофотографа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #878 29 апреля приехали в кино, а у нас билет на вчера был MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #879 29 апреля ЖУМОНГ написал Только что: приехали в кино, а у нас билет на вчера был Ладно мне тоже похуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #880 29 апреля Eva написал 3 минуты назад: Бля как будто бы гасп специально байтит У меня хорошее настроение, хз че вы бомбите LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение