Eva #1221 29 апреля Messor написал Только что: @Eva твои глаза, такая сила притяжения Бро, ну ты черный Просто чисто что ты игрок тебя оставил бро Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 29 апреля Приму заказ на порчу. Дорого Обращаться в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1223 29 апреля LXjkee написал Только что: lyagushechka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чур я тоже валет ты дама (моего сердечка) Ага А кто ее бросил тогда от ебаки в мусорщиках? Я все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1224 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1225 29 апреля BRA_HAYFA написал Только что: а так ролтон хахаин и ева много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1226 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Мне похуй я уже сдох ночью Я пойду в ЗЗ, а вы ебитесь сами тут Не бросай меня бать ( Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1227 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. А что мж не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1228 29 апреля Ля, 3 минуты, скажите, в кого голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1229 29 апреля Finesku написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф Вот ето плохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1230 29 апреля RenataSimp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне похуй я уже сдох ночью Я пойду в ЗЗ, а вы ебитесь сами тут Не бросай меня бать ( Целую + обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1231 29 апреля -trickster- написал Только что: Ля, 3 минуты, скажите, в кого голоснуть В тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1233 29 апреля Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чур я тоже валет ты дама (моего сердечка) Ага А кто ее бросил тогда от ебаки в мусорщиках? Я все помню Дам много, а я у мамы один Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 29 апреля Фух, 10-ку набил. Спасибо всем причастным так сказать ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 29 апреля LXjkee написал Только что: Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чур я тоже валет ты дама (моего сердечка) Ага А кто ее бросил тогда от ебаки в мусорщиках? Я все помню Дам много, а я у мамы один Сигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1236 29 апреля Eva написал Только что: Finesku написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф Вот ето плохо выглядит я уже ошибся в прошлйо насчет него думаю это справедливо хотя бы поговорить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1237 29 апреля Cryless написал Только что: Приму заказ на порчу. Дорого Обращаться в лс больше дед не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1238 29 апреля LXjkee написал 3 минуты назад: конисхуями джонни определенно сделал отличный ренейм. Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1239 29 апреля Cryless написал Только что: Фух, 10-ку набил. Спасибо всем причастным так сказать Скрытая имба в лейт Я напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1240 29 апреля Finesku написал Только что: Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф Вот ето плохо выглядит я уже ошибся в прошлйо насчет него думаю это справедливо хотя бы поговорить с ним Да как-то поздновато бро не находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение