Francyz #1341 29 апреля toouur написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Кукушка лайтович у меня опорные а мне честно тяжело выбрать из чбр кукушка ибо чбр мне понравился по 1 дню зачем тебе кого-то выбирать? тебе угадать блять надо) мне нихуя не надо, я выбираю кого хочу 100% спасти а угадывать гсч это что-то на уровне лунных фактов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1342 29 апреля Eva написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: вариант с мувом что мафия проклинала своего отметаем, тут же гсч вариант что ман или актив попали в мафию и она сидит среди этих трёх ников есть Как будто бы рената ник от актива, чбр и кукушка от злоролей хуйня кукушкк точно от них, остальные депенд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1343 29 апреля более того, если ты считаешь что актив или ман попали по мафии и по гсч она должна дохнуть то даже и угадывать не надо, можно не голосовать. логично спасти кукушку и посомтреть кто отвалится из ренаты чебра, а если кукушка под проклятием, то хотя бы его засейвим, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1344 29 апреля Waro написал Только что: на второй день все активы живы никто не вскрыт никого не выгнали днем мафия и ман убили друг друга идеальная шпилка, я даже не верю да тут матвин почти 3 злороли на 17 человек с чекером блокером и доктором 1 кил в ночь будет это проебать надо даунами быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1345 29 апреля Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: вариант с мувом что мафия проклинала своего отметаем, тут же гсч вариант что ман или актив попали в мафию и она сидит среди этих трёх ников есть Как будто бы рената ник от актива, чбр и кукушка от злоролей хуйня кукушкк точно от них, остальные депенд Ну кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1346 29 апреля я еще не читал сеттос, но если надо кого-то спасти, то это только кукушка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1348 29 апреля Francyz написал Только что: это проебать надо даунами быть заскринил, докидываю за французом финеска лягушка леха, там сколько у кого мжей? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1349 29 апреля toouur написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: это проебать надо даунами быть заскринил, докидываю за французом финеска лягушка леха, там сколько у кого мжей? Честно говоря единственная причина, по которой я не называю легушку мафией - мне тяжело верится в ролл мафии 3 игры подряд, но понятно что это слабый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1350 29 апреля P0JIT0H написал 10 часов назад: ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Но дальше он не пушил чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1351 29 апреля P0JIT0H написал 9 часов назад: chbr написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Привет ролтон я супер рэд Привет, это клёво, но не думаю что рената симп маф, по этому посту Найс диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1352 29 апреля P0JIT0H написал 6 часов назад: RenataSimp написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: Дать дохуя мжей по нулю на мафии только долбаеб полный может который себе игру заруинит а я не такой Тебе француз это пояснить попытался а ты это даже не видишь Так, после этого поста я тэгну @P0JIT0H ты вроде утром взаимодействовал с Чбром, который тебе не зашел, как я понимаю, твоя логика была аналогичной моей (а не той, которую постулирует чбр) Твое мнение насчет чбра изменилось? нет, он так и не ответил за свои цвета по поводу того даёт ли мафия дохуя мж или чёрных цветов, она вообще не рабочая зависит от ситуации и зависит от конкретного игрока, в целом я никогда не отталкиваюсь от того больше мж дали или больше мафию Все, после этого поста забыл чбра нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1354 29 апреля chbr написал 14 часов назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 19 часов назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Ищу мжей чтобы ебать мафию ренатасимп Кидает в рената, который обосновал свое подозрение, но притом ролтону, который просто вбросил чбр не нравится - привет ролтон я супер ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1355 29 апреля Eva написал 7 минут назад: chbr написал 14 часов назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 19 часов назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Ищу мжей чтобы ебать мафию ренатасимп Кидает в рената, который обосновал свое подозрение, но притом ролтону, который просто вбросил чбр не нравится - привет ролтон я супер ред лан евыч мж хотя и вчера не писал его в слив, а это было удобно оцени малой Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1356 29 апреля chbr написал 7 часов назад: Finesku написал 10 часов назад: chbr написал 10 часов назад: Finesku написал 10 часов назад: так ну я вот не вижу отличий у трикстера с прошлой пока что, вроде тот же вайб на мже мессор мж, нравится и совпадает его позиция по топану хахич думаю мж, он мой цвет неплохо находит на мже, на мафии болдит кукушка мж по вайбу мирного кукеча ренатасимп симп ролтон понравился на данный момент все А мой цвет где? не знаю, не понимаю пока что твой цвет Твои мжи мессор и хахахин дают меня строго красным Какой у меня цвет? Думаю невместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1357 29 апреля chbr написал 20 часов назад: Хайфа мж Мессор мж Лайт мж Лягушка мж Француз мж Если чбр маф то думаю одного точно замазал по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1358 29 апреля Eva написал 24 минуты назад: chbr написал 14 часов назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 19 часов назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Ищу мжей чтобы ебать мафию ренатасимп Кидает в рената, который обосновал свое подозрение, но притом ролтону, который просто вбросил чбр не нравится - привет ролтон я супер ред Там еще было закинуто прицельно уже после Тура (начинать ветку и присоединяться к ней - разные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1359 29 апреля Eva написал 14 минут назад: chbr написал 20 часов назад: Хайфа мж Мессор мж Лайт мж Лягушка мж Француз мж Если чбр маф то думаю одного точно замазал по учебнику по учебнику мажут последнего предпоследнего в списке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1360 29 апреля toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: chbr написал 20 часов назад: Хайфа мж Мессор мж Лайт мж Лягушка мж Француз мж Если чбр маф то думаю одного точно замазал по учебнику по учебнику мажут последнего предпоследнего в списке Да помню этот параграф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение