ЖУМОНГ #1381 29 апреля Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Waro написал 1 час назад: чо делать чтобы спасти кукушку? голосование какое? Помолимся BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Интересно француз на посты жумы будет также реагировать как на посты гаспа. Хм... Или будет предвзят? Хм... Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1382 29 апреля но мы же играем в мафию, а не полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1383 29 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: но мы же играем в мафию, а не полезность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1386 29 апреля лан завтра мж совет днем, не бурчите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1387 29 апреля @ЖУМОНГда ты задолбала кидать мой плейлист, я все это переслушиваю. БТВ, завтра утром будет чутка свободного времени до 10-11, втянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1388 29 апреля Я завтра работаю, как раз с компа почитаю ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1389 29 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГда ты задолбала кидать мой плейлист, я все это переслушиваю. БТВ, завтра утром будет чутка свободного времени до 10-11, втянусь кстати чисто по плюсморальным вайбам после ночи еще леша думаю мирняк) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1390 29 апреля спасти кукушкалягушечка зверополис нахуй, а не мафия MacJei, Francyz, Messor и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1391 29 апреля Eva написал 3 часа назад: Я думаю мессор маф легко тут Он как и ролтон легко дал цвет Фиеско мж когда его много кто подозревал И дефали энироль гаспа ролтон маф будет доедать за мессором мафом черную жуму? звучит прохладно (я протрезвела немног) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1392 29 апреля мейби там три мжа сели, чот никто особо не кричит его спасать, я бы на мафии намекнул наверно меня хил, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1394 29 апреля А нахуй вы реально джонни выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1395 29 апреля кукушка, чбр , хайфа и жума думаю мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1396 29 апреля Francyz написал 4 часа назад: окей ну энивей деф евы гаспа рената рената можно через эту хуйню с ритуалом уебать как я понимаю гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж с французом согласен и по килу слим ренегата, и по гаспу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1398 29 апреля Lightovych написал 5 минут назад: с французом согласен и по килу слим ренегата, и по гаспу на дневном Судя по тому, что ты проговорил только Гаспа - рассматриваешь Еву мж. Тогда как тебе расследование Евы по мне и Чбру, которого ты сейчас взял мирным? Waro написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: chbr написал 18 часов назад: RenataSimp написал 22 часа назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 23 часа назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Ищу мжей чтобы ебать мафию ренатасимп Кидает в рената, который обосновал свое подозрение, но притом ролтону, который просто вбросил чбр не нравится - привет ролтон я супер ред лан евыч мж хотя и вчера не писал его в слив, а это было удобно оцени малой Кстати, вопрос. Это лайк рассуждениям Евы или выводам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1399 29 апреля RenataSimp написал 4 минуты назад: Судя по тому, что ты проговорил только Гаспа - рассматриваешь Еву мж. Тогда как тебе расследование Евы по мне и Чбру, которого ты сейчас взял мирным? диднт рид лол ева по ролтику скорее мж и вперед гаспа не должен уходить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1400 29 апреля У тура неплохой голос в лягушку, может быть с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение