Facepalm #2021 13 июня почитал игру, сложилось ощущение, что топиком правят брелки (клоны?) мессора по типу как хикара юсявепрь и йошимитсу юноу ЖУМОНГ, scarppy, Messor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2022 13 июня по поводу замены после игры объясню, чтобы не делали на этом вывод о роли моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2023 13 июня Shyrik написал 11.06.2024 в 14:46: Messor написал 11.06.2024 в 14:41: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня Не, я не наебал, я реально занят был Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2024 13 июня Fint написал 6 часов назад: по поводу замены после игры объясню, чтобы не делали на этом вывод о роли моей А можно не объяснять?) Просто не надо регаться, никто уже не ждёт финта в играх. Про тебя забыли, твоя аура долбаёба выветрилась из этого раздела со временем и сейчас как только ты переступаешь порог несёт тухлятиной с маффки Lorcer понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2027 13 июня KyKyLLLka написал Только что: герои Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2031 13 июня В некст раз лучше мафией ускрывайся Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2033 13 июня P0JIT0H написал Только что: классная ава P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2034 13 июня Драконид-шизоид Eva и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2035 13 июня toouur написал 4 часа назад: Fint написал 11 часов назад: по поводу замены после игры объясню, чтобы не делали на этом вывод о роли моей А можно не объяснять?) Просто не надо регаться, никто уже не ждёт финта в играх. Про тебя забыли, твоя аура долбаёба выветрилась из этого раздела со временем и сейчас как только ты переступаешь порог несёт тухлятиной с маффки Кто Финт? Это вечно ноющий скуф с мафки, да да помним такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2036 13 июня Дауны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2038 13 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka и Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2040 13 июня Я пукнул Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение