dispersion #2221 16 июня Messor написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: @Messor есть инсты твоих телак? Могу дать контакты Лиройчика Давай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2222 16 июня dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: @Messor есть инсты твоих телак? Могу дать контакты Лиройчика Давай В лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2224 16 июня Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @Messor есть инсты твоих телак? Могу дать контакты Лиройчика у него есть пизда? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2225 16 июня Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: @Messor есть инсты твоих телак? Могу дать контакты Лиройчика у него есть пизда? Лучше Есть хуй RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2226 16 июня внутренняя, а не та с которой он живет Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @Messor есть инсты твоих телак? Могу дать контакты Лиройчика у него есть пизда? Лучше Есть хуй чо я хуев не видел чтоль Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2227 16 июня Waro написал 1 минуту назад: внутренняя, а не та с которой он живет Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: @Messor есть инсты твоих телак? Могу дать контакты Лиройчика у него есть пизда? Лучше Есть хуй чо я хуев не видел чтоль Расценки такие 10 маф поинтов - встреча в скайпе 20 маф поинтов - помурчит тебе тяжело тяжело на ушко 100 маф поинтов - встреча в ирл, где тебе удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2228 16 июня 1 маф поинт - лайк от меня Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2229 16 июня А давайте некст игру тоже хс скатаем Интересный сеттинг Lightovych, toouur, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 16 июня Мдемс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2231 16 июня Легкая для города Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2232 16 июня А давайте некст игру тоже хс скатаем Интересный сеттинг И Ева хочит Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 16 июня выгнан в первый день выгнан во второй день имеют высокий iq Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2235 16 июня Всех сильных - грац Слабым соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2236 16 июня Хайфа мвп катки на пару с маном BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2237 16 июня Шизофреник на туре. Не понятно абсолютно на что он надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2238 16 июня Мы абуз замен будем фиксить или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2239 16 июня Было весело, иногда душно Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Шизофреник на туре. Не понятно абсолютно на что он надеялся. на границе с Литвой скучно, фанился Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2240 16 июня @BRA_HAYFA с победой BRA_HAYFA, Droed и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение