Shyrik #2281 16 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: хайфа, шурик - вы ебанутые? просто фантастический уровень долбоебизма не хотите играть - не регайтесь, но нахуя игры портить другим? вы умудрились поджечь жопы даже мафии - боюсь представить что там у виспа и мжей Я сказал что я подымаюсь с моим противовесом в 1 ый день Я вышел с игры Ты 1 раз столкнулся с попилом или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 16 июня 2024 Waro написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Сколько можно над Жумой издеваться? Мафия такая игра, где мы заходим на мирных искать, а на мафии обманывать. Чем лучше обе стороны справляются со воими обязанностями, тем интереснее сама игра становится. К сожалению баланс интереса игры, очень легко сломать, особенно когда есть третья сторона. Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. Это что касается игры Мана. На моей памяти было несколько игр, где ман играл так как он хочет и просто убивал мафию. За птс, конечно спасибо, но за убитую игру - ушат помоев на голову принимай. Показать больше чувак, давай по полочкам - пик фигни -1 кил мафии - ну как бы норм,в чем проблема? -2 - проклятие на скайнете(гсч) не сработало -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него -4- попадание в гаспара финалочка -5 - пандак риали мафия?))) я выгоняла его как мжа ебаклака парируй Показать больше пошла нахуй Дай чуть потише с новиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2283 16 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: бля я запутался в пиках В смысле? Реально связку то взяли хорошую, но зачем вам Хагата в нее? Повезло что хоть что-то убила (хотя по сути этим же килом подставила). Я обьяснил зачем хагата буквально спустя 5 минуь ее пика и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2284 16 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я обьяснил зачем хагата буквально спустя 5 минуь ее пика Ну объясни еще раз. До лейта еще дожить надо, чтобы абилка была полезной. Быстро активировать 3 печати, а дальше суицыдом уйти днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2285 16 июня 2024 То что у вас в конфе вафлист, меня мало волнует Я стал в контр цвет - я встал со стола что бы люди дальше продолжили игру исходя от моего мж цвета и строили игру Максимально профитное действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2286 16 июня 2024 Шурик дорос до того уровня, когда смог выгнать Финта из игры двоечкой. BRA_HAYFA, Messor, Lightovych и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2287 16 июня 2024 Прикинте чел поймал двойку в ебло на нуле и заменился Думаю какой-нибудь финт никогда бы так не поступил PanDuck, xaxain, Messor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2288 16 июня 2024 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Сколько можно над Жумой издеваться? Мафия такая игра, где мы заходим на мирных искать, а на мафии обманывать. Чем лучше обе стороны справляются со воими обязанностями, тем интереснее сама игра становится. К сожалению баланс интереса игры, очень легко сломать, особенно когда есть третья сторона. Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. Это что касается игры Мана. На моей памяти было несколько игр, где ман играл так как он хочет и просто убивал мафию. За птс, конечно спасибо, но за убитую игру - ушат помоев на голову принимай. Показать больше чувак, давай по полочкам - пик фигни -1 кил мафии - ну как бы норм,в чем проблема? -2 - проклятие на скайнете(гсч) не сработало -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него -4- попадание в гаспара финалочка -5 - пандак риали мафия?))) я выгоняла его как мжа ебаклака парируй Показать больше пошла нахуй Дай чуть потише с новиками к новиканам уважение, а эта тупая пизда себя определила - ей тут уже не рады Изменено 16 июня 2024 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 16 июня 2024 (изменено) gasp написал 5 минут назад: Я нихуя не понял, кто мафия-то ты тебе же лайт в конфе объяснил что ты ему конфу кинул Изменено 16 июня 2024 пользователем PIRO48 gasp, Lightovych и Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2290 16 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Сколько можно над Жумой издеваться? Мафия такая игра, где мы заходим на мирных искать, а на мафии обманывать. Чем лучше обе стороны справляются со воими обязанностями, тем интереснее сама игра становится. К сожалению баланс интереса игры, очень легко сломать, особенно когда есть третья сторона. Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. Это что касается игры Мана. На моей памяти было несколько игр, где ман играл так как он хочет и просто убивал мафию. За птс, конечно спасибо, но за убитую игру - ушат помоев на голову принимай. Показать больше чувак, давай по полочкам - пик фигни -1 кил мафии - ну как бы норм,в чем проблема? -2 - проклятие на скайнете(гсч) не сработало -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него -4- попадание в гаспара финалочка -5 - пандак риали мафия?))) я выгоняла его как мжа ебаклака парируй пошла нахуй сходи в канавку к пандаку, поебитесь и отправлятесь искать тириона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2291 16 июня 2024 Нахуй финт сюда регается вообще Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2292 16 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: бля я запутался в пиках В смысле? Реально связку то взяли хорошую, но зачем вам Хагата в нее? Повезло что хоть что-то убила (хотя по сути этим же килом подставила). Я обьяснил зачем хагата буквально спустя 5 минуь ее пика да там полностью проебаный пик мной но у меня есть отмазка что я один делал а скай банил Я в прошлый раз когда в соло пикал тоже проебал в сопли Но я там героев не читал и уверен был что разберусь быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2293 16 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Сколько можно над Жумой издеваться? Мафия такая игра, где мы заходим на мирных искать, а на мафии обманывать. Чем лучше обе стороны справляются со воими обязанностями, тем интереснее сама игра становится. К сожалению баланс интереса игры, очень легко сломать, особенно когда есть третья сторона. Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. Это что касается игры Мана. На моей памяти было несколько игр, где ман играл так как он хочет и просто убивал мафию. За птс, конечно спасибо, но за убитую игру - ушат помоев на голову принимай. Показать больше чувак, давай по полочкам - пик фигни -1 кил мафии - ну как бы норм,в чем проблема? -2 - проклятие на скайнете(гсч) не сработало -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него -4- попадание в гаспара финалочка -5 - пандак риали мафия?))) я выгоняла его как мжа ебаклака парируй Показать больше пошла нахуй Дай чуть потише с новиками к новиканам уважение, а эта тупая пизда себя определила - ей тут уже не рады Так ты же сам недавно писал маны играют как хотят, не? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2294 16 июня 2024 gasp написал 6 минут назад: Я нихуя не понял, кто мафия-то Похоже ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2295 16 июня 2024 toouur написал Только что: Нахуй финт сюда регается вообще Ну я его позвал, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2296 16 июня 2024 хаос это лестница RenataSimp и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 16 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Сколько можно над Жумой издеваться? Мафия такая игра, где мы заходим на мирных искать, а на мафии обманывать. Чем лучше обе стороны справляются со воими обязанностями, тем интереснее сама игра становится. К сожалению баланс интереса игры, очень легко сломать, особенно когда есть третья сторона. Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. Это что касается игры Мана. На моей памяти было несколько игр, где ман играл так как он хочет и просто убивал мафию. За птс, конечно спасибо, но за убитую игру - ушат помоев на голову принимай. Показать больше чувак, давай по полочкам - пик фигни -1 кил мафии - ну как бы норм,в чем проблема? -2 - проклятие на скайнете(гсч) не сработало -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него -4- попадание в гаспара финалочка -5 - пандак риали мафия?))) я выгоняла его как мжа ебаклака парируй Показать больше пошла нахуй Дай чуть потише с новиками к новиканам уважение, а эта тупая пизда себя определила - ей тут уже ее рады Мы будем судить по первой игре и на рандомном роли Мана? Ну покажи свою позицию что не надо так делать, но зачем сразу в токсичность BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2298 16 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Мы абуз замен будем фиксить или как? Ты зачем сам вскрылся вообще? Хайфа то понятно почему, гений игры, но ты же мог нормально играть. Я не собирался тебя выгонять, Лайтович спокойно в первый день мог казнится, если мы с Диспом договариваемся с него начать. 4. У меня пропал интерес к игре, где играет 5 человек из 30, остальные победители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2299 16 июня 2024 Оцените план вскрыться на мже в тириона тирионом Messor, Droed, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2300 16 июня 2024 @toouur конечно мвп боролся как лев ман - спасибо за игру) надеюс больше не регнешься @PIRO48 спасибо за то что отдаешься этому @Fint спасибо за замену @ЖУМОНГ спасибо за проведенную игру ебанутого) сетоса Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение