PIRO48 #2521 16 июня Exanimatio написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Кароче на, тут я ман. Но у нас было 2 мана с конфой https://dota2.ru/forum/threads/mafija-19-pobeg-iz-kaschenko.1564929/ MacJei написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 8 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один Мессора тоже стоит проверить, обязать этих клоунов созвониться по зуму либо не регать больше Клоун твоя профессия? У тебя шашлыки горят, брысь за работу Не ем шашлыки, ты явно что-то перепутал как твой ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2522 16 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Exanimatio написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Тебе из первых, где я наблюдатель, или из ластовых, где всех мафами зову? и те и те Открывай просто Д2 ру, последние игры смотри. Она почти в каждой начиная с 17. Как-то так. Правда не помню что бы она маньяком была, если тебе это надо. Хотя вообще хз... Тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2523 16 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Ну я вадика сразу нашел пиздец у нас он на активе против города играл MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2525 16 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Не, это точно не Вадик) Ты чо малютка, что за пошлости? Там форумный ивент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2526 16 июня хайфа пидор Messor, MacJei и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2527 16 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Exanimatio написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Кароче на, тут я ман. Но у нас было 2 мана с конфой https://dota2.ru/forum/threads/mafija-19-pobeg-iz-kaschenko.1564929/ MacJei написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Exanimatio написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один Мессора тоже стоит проверить, обязать этих клоунов созвониться по зуму либо не регать больше Клоун твоя профессия? У тебя шашлыки горят, брысь за работу Не ем шашлыки, ты явно что-то перепутал как твой ник? Одиентес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2528 16 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну я вадика сразу нашел пиздец у нас он на активе против города играл @gasp в песню текст переобрази я прям биты чуввствую от кар карыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2529 16 июня Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2530 16 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Exanimatio написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Кароче на, тут я ман. Но у нас было 2 мана с конфой https://dota2.ru/forum/threads/mafija-19-pobeg-iz-kaschenko.1564929/ MacJei написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 10 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Exanimatio написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один Мессора тоже стоит проверить, обязать этих клоунов созвониться по зуму либо не регать больше Клоун твоя профессия? У тебя шашлыки горят, брысь за работу Не ем шашлыки, ты явно что-то перепутал как твой ник? Одиентес Омнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2531 16 июня wisp74rus написал Только что: хайфа пидор Это да, но мирный пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2532 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Exanimatio написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Exanimatio написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Тебе из первых, где я наблюдатель, или из ластовых, где всех мафами зову? и те и те Открывай просто Д2 ру, последние игры смотри. Она почти в каждой начиная с 17. Как-то так. Правда не помню что бы она маньяком была, если тебе это надо. Хотя вообще хз... Тяжело. В 17 и была собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2533 16 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Не, это точно не Вадик) Ты чо малютка, что за пошлости? Там форумный ивент) Бои на Шпагах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2534 16 июня Exanimatio написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Exanimatio написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Кароче на, тут я ман. Но у нас было 2 мана с конфой https://dota2.ru/forum/threads/mafija-19-pobeg-iz-kaschenko.1564929/ Ебать играешь в помойке @Mr. Renegade С пд съебался туда? Waro понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2535 16 июня Надо умудриться крнечно агрессию во флудилке с хайфы свести. @ЖУМОНГ спасибо за игру @toouur пидр, охуенно сыграл Messor, Droed, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2536 16 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал Только что: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2537 16 июня Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Не, это точно не Вадик) Ты чо малютка, что за пошлости? Там форумный ивент) Бои на Шпагах? Не, против запрета постинга жоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2538 16 июня Лиройчик написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 1 минуту назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2539 16 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Exanimatio написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Тебе из первых, где я наблюдатель, или из ластовых, где всех мафами зову? и те и те Открывай просто Д2 ру, последние игры смотри. Она почти в каждой начиная с 17. Как-то так. Правда не помню что бы она маньяком была, если тебе это надо. Хотя вообще хз... Тяжело. В 17 и была собственно в 19. В 17 ты была журом. Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Не, это точно не Вадик) Ты чо малютка, что за пошлости? Там форумный ивент) Бои на Шпагах? Жопная война, аниме против ирл. MacJei написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Exanimatio написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Кароче на, тут я ман. Но у нас было 2 мана с конфой https://dota2.ru/forum/threads/mafija-19-pobeg-iz-kaschenko.1564929/ Ебать играешь в помойке @Mr. Renegade С пд съебался туда? Уже и оттуда съебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2540 16 июня Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор какая разница, за такое из игры выводят и сделал бы так еще 10 раз. Ровно ноль причин играть, когда дебил просто берет и вскрывается, и ведь видно, что я норм пишу и можно спокойно откатить заранее и не руинить игру, он продолжает это делать год не играл, две игры живу 1 день в игре 26 человек он решает вскрыться-помувить (обосраться) именно в меня. Я думал уже давно всех таких идиотов понаказывали, и так не делает никто. Ровно 0 желания теперь играть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение