Лиройчик #2541 16 июня 2024 PanDuck написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 2 минуты назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2542 16 июня 2024 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор ты вобще поехавший это не та игра где его можно было оставлять на дневном во первых я в конфе, во вторых джараксус, в третьих печати, абсолютно неверная игра от тебя с сейвом хайфы он легко мог быт мафией Изменено 16 июня 2024 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2543 16 июня 2024 Да не, это точное попадание. Сейчас ноль сомнений уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2544 16 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 3 минуты назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2545 16 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Надо умудриться крнечно агрессию во флудилке с хайфы свести. @ЖУМОНГ спасибо за игру @toouur пидр, охуенно сыграл схуяли свести, его надо говном кормить ближайший год за это, чтоб больше такого не было я бы его еще пару игр следующих ансапал или выгонял в первый такое нельзя просто вот так свести как ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2546 16 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор какая разница, за такое из игры выводят и сделал бы так еще 10 раз. Ровно ноль причин играть, когда дебил просто берет и вскрывается, и ведь видно, что я норм пишу и можно спокойно откатить заранее и не руинить игру, он продолжает это делать год не играл, две игры живу 1 день в игре 26 человек он решает вскрыться-помувить (обосраться) именно в меня. Я думал уже давно всех таких идиотов понаказывали, и так не делает никто. Ровно 0 желания теперь играть вообще обнял по-отечески Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2547 16 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор какая разница, за такое из игры выводят и сделал бы так еще 10 раз. Ровно ноль причин играть, когда дебил просто берет и вскрывается, и ведь видно, что я норм пишу и можно спокойно откатить заранее и не руинить игру, он продолжает это делать год не играл, две игры живу 1 день в игре 26 человек он решает вскрыться-помувить (обосраться) именно в меня. Я думал уже давно всех таких идиотов понаказывали, и так не делает никто. Ровно 0 желания теперь играть вообще заметь, с тем что он пидар, я не спорил @BRA_HAYFA нахуя Виспа выгнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2548 16 июня 2024 ваще у меня есть акк на д2ру это я успешно скрывал 7 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2549 16 июня 2024 (изменено) Cryless написал 1 час назад: Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. А ты за эту хуйню не хочешь высказать 50% уебищ, который делают чуть больше, чем НИХУЯ? Изменено 16 июня 2024 пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2550 16 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 3 минуты назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Ренегат то понятно, никто и не говорил, что Вадик он. Просто очень-очень странно играл здесь. А так норм чел, люблю его конспирологии. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2551 16 июня 2024 В общем, я надеюсь все понимают, что тут городу сильно повезло с маном. В нормальной игре такой халявы не будет. Набрав себе кривой пул мж из мафии, ты игру отдашь независимо от того, сыграешь ты с ними вместе или другие мж сыграют против тебя как дефающего мафию (по позиции, ага). Я вполне мог иметь большую рабочую нагрузку и приходить в тему на час. То есть не смогу тащить город никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2552 16 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: год не играл, две игры живу 1 день ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2553 16 июня 2024 Ахуенно играется, когда пинаешь чела, а он даже пукнуть не может блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2554 16 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 4 минуты назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. Да я только если за тебя боюсь. Шампур под ребро, угли наголо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2555 16 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 5 минут назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. так мы не про сороку а про одиентес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 16 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор ты вобще поехавший это не та игра где его можно было оставлять на дневном во первых я в конфе, во вторых джараксус, в третьих печати, абсолютно неверная игра от тебя с сейвом хайфы он легко мог быт мафией ок ок Но я его виде точно мжом, когда стало ясно, что Висп Тирион и он откатил. А что дает то, что ты в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2557 16 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. нет, это хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2558 16 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Надо умудриться крнечно агрессию во флудилке с хайфы свести. @ЖУМОНГ спасибо за игру @toouur пидр, охуенно сыграл схуяли свести, его надо говном кормить ближайший год за это, чтоб больше такого не было я бы его еще пару игр следующих ансапал или выгонял в первый такое нельзя просто вот так свести как ты говоришь Хайфа сказал у вас все норм с ним и ты вообще не в обиде и все крутт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2559 16 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. А ты за эту хуйню не хочешь высказать 50% уебищ, который делают чуть больше, чем НИХУЯ? Считаю что нужно делать меньше пулы и 75% набирать по рейтингу, 25% по скорости рега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2560 16 июня 2024 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Надо умудриться крнечно агрессию во флудилке с хайфы свести. @ЖУМОНГ спасибо за игру @toouur пидр, охуенно сыграл схуяли свести, его надо говном кормить ближайший год за это, чтоб больше такого не было я бы его еще пару игр следующих ансапал или выгонял в первый такое нельзя просто вот так свести как ты говоришь Хайфа сказал у вас все норм с ним и ты вообще не в обиде и все крутт 0 (зиро) сообщений видел от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение