Eva #3141 17 июня dispersion написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Проблема в отношении. Мессор ее верифицирует, Трикстер верифицирует, я вот сейчас верифицирую. И не понимаю, в чем необходимость вебки и деанона. Я не буду ее никуда деанонить, увижу ток я, не более, раскрывать никуда не буду. Вы ничего не увидите Ты прихуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3142 17 июня Eva написал Только что: dispersion написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Проблема в отношении. Мессор ее верифицирует, Трикстер верифицирует, я вот сейчас верифицирую. И не понимаю, в чем необходимость вебки и деанона. Я не буду ее никуда деанонить, увижу ток я, не более, раскрывать никуда не буду. Вы ничего не увидите Ты прихуел? Я? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3143 17 июня (изменено) gasp написал 1 час назад: а в чем проблема-то Я терпеть не могу подозрения подобного рода, когда другие люди ручаются, что это не так. Да и в целом прицельный деанон с шантажом "без вебки играть не будешь". Трикстер без шантажа показал себя - и молодец. Мне никто не говорил такого - ну я себя покажу, хули мне. Показать содержимое Но я все еще считаю практику шантажирующей проверки человека, за которого ручаются другие люди, максимально всратой насколько это возможно. И Дисп за такое ловит от меня большой дизреспект. Изменено 17 июня пользователем RenataSimp P0JIT0H, Made_Of_Scars, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3144 17 июня RenataSimp написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: а в чем проблема-то Я терпеть не могу подозрения подобного рода, когда другие люди ручаются, что это не так. Да и в целом прицельный деанон с шантажом "без вебки играть не будешь". Трикстер без шантажа показал себя - и молодец. Мне никто не говорил такого - ну я себя покажу, хули мне. Показать содержимое Но я все еще считаю практику шантажирующей проверки человека, за которого ручаются другие люди, максимально всратой насколько это возможно. И Дисп за такое ловит от меня большой дизреспект. Прав В студию блять шо там нарыли или бунт, пускай народ решит, справедливо или нет! Я ТРЕБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ИНМИНАТО! Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Проблема в отношении. Мессор ее верифицирует, Трикстер верифицирует, я вот сейчас верифицирую. И не понимаю, в чем необходимость вебки и деанона. Я не буду ее никуда деанонить, увижу ток я, не более, раскрывать никуда не буду. Вы ничего не увидите Ты прихуел? Он админ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3145 17 июня Shyrik написал 21 минуту назад: @Messor с прошедшим Спасибо 🙏💕 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3146 17 июня У нас блять пиро сидит в разделе, он и есть шашлычник вадик, но всем тупо похуй А бедненькую, худенькую, с рыжими волосами инманато заклевали, старые пердуны. Думаю это потому шо им не дают, вот они и зляться Eva и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3147 17 июня RenataSimp написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: а в чем проблема-то Я терпеть не могу подозрения подобного рода, когда другие люди ручаются, что это не так. Да и в целом прицельный деанон с шантажом "без вебки играть не будешь". Трикстер без шантажа показал себя - и молодец. Мне никто не говорил такого - ну я себя покажу, хули мне. Показать содержимое Но я все еще считаю практику шантажирующей проверки человека, за которого ручаются другие люди, максимально всратой насколько это возможно. И Дисп за такое ловит от меня большой дизреспект. Ещё раз, была ранее история, теперь люди в разделе на стороже. Никто не просит СЮДА ДЕАНОНИТЬСЯ ВАС. Объяснил популярно - ничего личного. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3148 17 июня Хорошо что под шумок ситуации с вадиком никто не догадывается что я зомббомб Eva и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3149 17 июня И у нас тут тоже люди ручались в своё время, которые и сами оказались наёбаны. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3150 17 июня dispersion написал Только что: теперь люди в разделе сгорели после поражения и нашли возможность напрячь ту, кого сочли виновной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3151 17 июня dispersion написал 1 час назад: @Exanimatio короче такая тема, возникли сомнения по поводу тебя, уж очень много совпадений с небезивестной в нашем разделе личностью, поэтому надо бы созвониться с вебками - я и ты, проведем небольшую верификацию В противном случае в игре тебя не будет, ничего личного. Риторика разная, она не только здесь играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3152 17 июня RenataSimp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: теперь люди в разделе сгорели после поражения и нашли возможность напрячь ту, кого сочли виновной? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3153 17 июня Мне кажется у Вадика сейчас немного другие заботы, чтобы было время продолжать сидеть притворятся девочкой на дота2.ру, чтобы оттуда вернутся сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3154 17 июня Ля, гайс с д2ру, она ж выкладывала свои видосики и на форуме, в тг. Скиньте сюда рандомный, и базар завершен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3155 17 июня Томас Шелби сгорел в баре и решил напряч даунов... Продолжение в спойлере Скрытый текст @Eva @Messor @xaxain @? бля а больше некого пиздец как мало нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3157 17 июня Вадик вадик Вадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадик Вадик вадик Слышали? Это вадик! Деаон, сперма, 300км, израиль, 2 года жизни, греция, АЗОВ Вадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадик Ты вадик - я вадик, мы шашлычники Я друг, ты друг Вместе мы Вадимовский круг Вадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3158 17 июня Cryless написал 4 минуты назад: Мне кажется у Вадика сейчас немного другие заботы, чтобы было время продолжать сидеть притворятся девочкой на дота2.ру, чтобы оттуда вернутся сюда Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3159 17 июня сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3160 17 июня Shyrik написал 4 минуты назад: сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват хрюкни Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение