gasp #3341 21 июня Lightovych написал Только что: sAw#ics написал 19 минут назад: лан вернул старую @Shyrik меня за эту аву в покемонском дискорде забанить хотели Ты ловил покемонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3342 21 июня gasp написал Только что: Lightovych написал Только что: sAw#ics написал 19 минут назад: лан вернул старую @Shyrik меня за эту аву в покемонском дискорде забанить хотели Ты ловил покемонов? если это эвфемизм то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3343 21 июня В этот мрак не может проникнуть даже крохотный лучик света... сколько я уже лежу здесь? В этой кромешной тьме... Вечность. Одинокий сокол, летящий к зениту... Ненависть, дружба, ревность, разочарование, беспомощность, привязанность, печаль — все это сплетается в гигантскую воронку. Эти чувства не позволяют моему сознанию угаснуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3344 21 июня Проверьте голоса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3345 21 июня Дауны Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3346 21 июня Lightovych написал Только что: gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 20 минут назад: лан вернул старую @Shyrik меня за эту аву в покемонском дискорде забанить хотели Ты ловил покемонов? если это эвфемизм то да Почему эвфемизм, я играл в покемон го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3349 21 июня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3351 21 июня (изменено) Проверил. Вголос. Изменено 21 июня пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3352 21 июня Ебать мы дауны. Щеночек Кукушка. А хули ты активом не вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3353 21 июня Лиройчик написал Только что: Ебать мы дауны. Щеночек Кукушка. А хули ты активом не вскрылся? ща максимально вежливо говорю Замолкни во флудилке на игровые темы, без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3357 21 июня Лиройчик написал Только что: Ебать мы дауны. Щеночек Кукушка. А хули ты активом не вскрылся? Не играй во флцдилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3358 21 июня dispersion написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Ебать мы дауны. Щеночек Кукушка. А хули ты активом не вскрылся? ща максимально вежливо говорю Замолкни во флудилке на игровые темы, без негатива Ок. Но вообще по факту мог бы и завалить ебало сказать. Был бы прав. Признаю ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3359 21 июня Щенки щеночки Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3360 21 июня идиоты dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение