pnanrkotikivj #3401 23 июня (изменено) dispersion написал 5 часов назад: Городу Изменено 23 июня пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3402 23 июня знаете почему мессор так старается на этом шипе? потому что ему сказали, что можно выйграть полторашку MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3404 23 июня Eva написал 3 минуты назад: Не смешно повторишь, когда на посте будет 10 лайков Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3405 23 июня Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Не смешно повторишь, когда на посте будет 10 лайков На моем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3406 23 июня (изменено) Почитала вас, вы сами не знаете кто мафии до конца, только строите из себя грамотность, а потом ход от хода все меняется у вас в головенях. В след. раз если буду у вас играцца буду чисто сама по чуйке голосить и ни одного чувачеллу слушать НИБУДУ. Изменено 23 июня пользователем Shiu Hoto Koyaanisqatsi5498, BRA_HAYFA, Avrilka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3407 23 июня Ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3408 23 июня Shiu Hoto said 19 minutes ago: вы сами не знаете кто мафии до конца а где то не так? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3409 23 июня Shiu Hoto написал 25 минут назад: Почитала вас, вы сами не знаете кто мафии до конца, только строите из себя грамотность, а потом ход от хода все меняется у вас в головенях. В след. раз если буду у вас играцца буду чисто сама по чуйке голосить и ни одного чувачеллу слушать НИБУДУ. А меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3410 23 июня А где второй день? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3412 23 июня Shiu Hoto написал 2 часа назад: Почитала вас, вы сами не знаете кто мафии до конца, только строите из себя грамотность, а потом ход от хода все меняется у вас в головенях. В след. раз если буду у вас играцца буду чисто сама по чуйке голосить и ни одного чувачеллу слушать НИБУДУ. По факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3413 23 июня Древние свитки предрекали их появление, но до сих пор никто не верит что они существуют те, кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3414 23 июня PanDuck написал 1 час назад: Древние свитки предрекали их появление, но до сих пор никто не верит что они существуют те, кому не похуй И где они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3415 23 июня Waro написал 1 минуту назад: яж не панк финалки сливать @Messor по определению от Варо я теперь официально панк думай об этом, когда будешь называть мои стены текста нехаризматичными Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3416 23 июня Как начнешь через пост кричать эщкере капсом, так и станешь панком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3418 23 июня PanDuck написал 8 минут назад: Герои Рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3419 23 июня BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: по хорошей игре нужно хайфу, чтобы он никогда в жизни больше не регался. плохо меня знаешь очень плохо да какая разница. просто еще больше людей тебя нахуй пошлет, если ты продолжишь говниться. когда уже до тебя дойдет, что в этой ситуации от тебя ничего не зависит чел мне ваще похуй кто ты и что ты пишешь я твое мнение делил на ноль и хуй клал у меня сыграно больше 100 игра, с тобой это 7 я не помню кто ты и как играешь, какой то олд куколд обиженка который внезапно вернулся в раздел, гдето у себя там внутри сгорел с моей предыдущей игры, хотя тебя лично она никак не задела, но вот ты решил стать моим персональным хейтером, надо ансап сделать а потом еще и весь свой негатив непонятно откуда взявшийся выливать в некст игру, строить от этого какуюто игровую позу, хотя ничего кроме хейта в ней нет мне ваще поебать на чужое мнение, в разделе только пара +- человек, мнение которых я учитываю (не по игре а в целом по жизни) поэтому если ты думаешь, что выгоняя меня както отвадишь меня регаться пффф я 10 игр подряд в первый день уходил, я буду регаться и еще буду регаться именно в твои игры, чтоб у тебя от хейта твоего пукан рвало у меня к тебе ваще негатива нет, был бы негатив я бы или двойку в тебя хуярил или в клетку нахуй посадил но нашел в себе силы мжа в тебе найти, от этого ты бесполезным на столе не стал и выгнать тебя не жалко ты ноль и никто это так чисто точки на I расставить, расслабься Hayfa.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/Hayfa.mp4.24734a3c08ff258143127db1c621487e.mp4 sAw#ics, Messor, chbr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3420 23 июня Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: по хорошей игре нужно хайфу, чтобы он никогда в жизни больше не регался. плохо меня знаешь очень плохо да какая разница. просто еще больше людей тебя нахуй пошлет, если ты продолжишь говниться. когда уже до тебя дойдет, что в этой ситуации от тебя ничего не зависит чел мне ваще похуй кто ты и что ты пишешь я твое мнение делил на ноль и хуй клал у меня сыграно больше 100 игра, с тобой это 7 я не помню кто ты и как играешь, какой то олд куколд обиженка который внезапно вернулся в раздел, гдето у себя там внутри сгорел с моей предыдущей игры, хотя тебя лично она никак не задела, но вот ты решил стать моим персональным хейтером, надо ансап сделать а потом еще и весь свой негатив непонятно откуда взявшийся выливать в некст игру, строить от этого какуюто игровую позу, хотя ничего кроме хейта в ней нет мне ваще поебать на чужое мнение, в разделе только пара +- человек, мнение которых я учитываю (не по игре а в целом по жизни) поэтому если ты думаешь, что выгоняя меня както отвадишь меня регаться пффф я 10 игр подряд в первый день уходил, я буду регаться и еще буду регаться именно в твои игры, чтоб у тебя от хейта твоего пукан рвало у меня к тебе ваще негатива нет, был бы негатив я бы или двойку в тебя хуярил или в клетку нахуй посадил но нашел в себе силы мжа в тебе найти, от этого ты бесполезным на столе не стал и выгнать тебя не жалко ты ноль и никто это так чисто точки на I расставить, расслабься Hayfa.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/Hayfa.mp4.24734a3c08ff258143127db1c621487e.mp4 БОЖЕ ЭТО ШЕДЕВР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение