Лиройчик #4021 3 июля Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: dispersion написал 14 часов назад: Снова высраться решили по поводу правил? Одни и те же ебальники, как вы заебали пидарасы грёбаные Реально цирк, доебались до слова НЕЛЬЗЯ, не читав ни единой строчки, ничего не могущие сказать по существу, но при этом имеющие желание высраться, я просто в ахуе dispersion написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: ты мне? я написал первый раз что-то за правила за последние три года. И что ты написал? ХАХА КТО ИХ НАПИСАЛ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КТО ИХ НАПИСАЛ, ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО Искусство это взрыв И в чём он не прав? Попробуй думать, прежде чем писать Зачем ты меня обижаешь((( Ты глупые вопросы задаешь. Я нигде не оценивал его правоту. К чему ты вообще это вбросил - хз. Порофлить захотелось((( Сорян, не выкупил, получается! Прощаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4022 3 июля Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: dispersion написал 14 часов назад: Снова высраться решили по поводу правил? Одни и те же ебальники, как вы заебали пидарасы грёбаные Реально цирк, доебались до слова НЕЛЬЗЯ, не читав ни единой строчки, ничего не могущие сказать по существу, но при этом имеющие желание высраться, я просто в ахуе dispersion написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: ты мне? я написал первый раз что-то за правила за последние три года. И что ты написал? ХАХА КТО ИХ НАПИСАЛ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КТО ИХ НАПИСАЛ, ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО Искусство это взрыв И в чём он не прав? Попробуй думать, прежде чем писать Зачем ты меня обижаешь((( Ты глупые вопросы задаешь. Я нигде не оценивал его правоту. К чему ты вообще это вбросил - хз. Порофлить захотелось((( Сорян, не выкупил, получается! Прощаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4023 3 июля Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4025 3 июля Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Снова высраться решили по поводу правил? Одни и те же ебальники, как вы заебали пидарасы грёбаные Реально цирк, доебались до слова НЕЛЬЗЯ, не читав ни единой строчки, ничего не могущие сказать по существу, но при этом имеющие желание высраться, я просто в ахуе dispersion написал 17 часов назад: toouur написал 17 часов назад: ты мне? я написал первый раз что-то за правила за последние три года. И что ты написал? ХАХА КТО ИХ НАПИСАЛ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КТО ИХ НАПИСАЛ, ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО Искусство это взрыв И в чём он не прав? Попробуй думать, прежде чем писать Зачем ты меня обижаешь((( Ты глупые вопросы задаешь. Я нигде не оценивал его правоту. К чему ты вообще это вбросил - хз. Порофлить захотелось((( Сорян, не выкупил, получается! Прощаю) Надеюсь, хотя бы в этот раз тебе было не очень тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4026 3 июля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4027 3 июля фух, дауны Droed понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4028 3 июля ОоООООоооО Бля а мы и не думали!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4033 3 июля Тур отправился чилить к Лирою: wisp74rus, Droed, Лиройчик и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4034 3 июля Вау город выше всяких похвал Уже выгнали целую мафию Ох вейт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4037 3 июля предлагаю занести мжей в красную книгу MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4038 3 июля Messor, pnanrkotikivj, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4039 3 июля Могу выйти на замену Droed понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение