PIRO48 #4041 3 июля PanDuck написал 17 часов назад: PIRO48 написал 02.07.2024 в 21:32: PanDuck написал 02.07.2024 в 20:15: PIRO48 написал 02.07.2024 в 18:56: PanDuck написал 02.07.2024 в 09:22: PIRO48 написал 01.07.2024 в 23:47: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! посылаю тебе говна в тарелке пришел со злом - получай зло и не корчи жертву из себя От тебя хорошего дождаться невозможно. Злой и плохой ты человек. Вот в базовом понимании. но ничего, я все еще посылаю тебе светлые и позитивные вибрации! Пусть что-то хорошее у тебя да будет! Не сдавайся! Aferus написал 02.07.2024 в 11:43: PanDuck написал 02.07.2024 в 09:22: PIRO48 написал 01.07.2024 в 23:47: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! А если он заплачет после такого? Стыдно не будет? Нет. Буквально единственное что я ему лично писал, это мое приветствие в дискорде где я написал »привет дорогой друг!» так что его агрессивно необъяснима. Человек зол и несчастен возможно. Если прольются слезы радости - это прекрасно! ты хуйло по жизни просто я тебя попросил не трогать меня у тебя после захода в раздел первая мысль насрать на меняя желаю тебе только зла в жизни Ты для меня никто вообще, так что я про тебя не думаю совсем желаю тебе стать кем то хотя бы для кого то и всего хорошего! даже несмотря на всю твою ужасную токсичность, ну и человек ты очевидно ужасно плохой, но желаю тебе добра и счастья. Может это поможет тебе стать лучше! всего тебе отвратительного и говна в тарелку приходишь нагадить без причины - получаешь харчок в ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4042 3 июля (изменено) вуд Изменено 3 июля пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4043 4 июля dispersion написал 16 часов назад: Могу выйти на замену Finesku написал 15 часов назад: Могу выйти на замену понимаю что вы хотите выйти на замену мне и лиройчику в зз, но нет парни Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4044 4 июля пиздец Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4045 4 июля Героев Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4046 4 июля Soroka_, Messor, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4047 4 июля Made_Of_Scars и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 4 июля зоопарк на свободе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4051 4 июля Игроки которые были в Яме Droed, Lightovych, P0JIT0H и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4052 4 июля лучше бы я в яме сидел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4053 4 июля Messor написал 4 минуты назад: Игроки которые были в Яме Ты слева, я в центре Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4054 4 июля (изменено) Провожаем Скарза, впускавшего в свою глубокую, черную яму всех подряд: Но четырех сразу она не выдержала! Изменено 4 июля пользователем Soroka_ Waro, Made_Of_Scars, gasp и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4055 4 июля Soroka_ написал 8 минут назад: Но троих сразу она не выдержала Выдержала же, с четвёртым надломилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4057 4 июля Soroka_ написал 25 минут назад: Провожаем Скарза, впускавшего в свою глубокую, черную яму всех подряд: Но троих сразу она не выдержала! онлик есть? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4058 4 июля Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Провожаем Скарза, впускавшего в свою глубокую, черную яму всех подряд: Но троих сразу она не выдержала! онлик есть? У Скарза? Made_Of_Scars и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4059 4 июля Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Провожаем Скарза, впускавшего в свою глубокую, черную яму всех подряд: Но троих сразу она не выдержала! онлик есть? А хз, мой источник ссылки не дал - можешь поиск по картинке потраить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4060 4 июля onlyfans.com/ytku.error Made_Of_Scars, pnanrkotikivj, wisp74rus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение