Avrilka #4581 7 июля Soroka_ said 1 hour ago: Вообще - мб посоветуешь пару интересных/смешных/качественных игр у вас тут из последних? Почитаю) из последнего я вообще ничего не знаю попробуй лучше в зал славы зайти и чекай все там мб и игру выберешь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4582 7 июля Avrilka написал Только что: Soroka_ написал 1 час назад: Вообще - мб посоветуешь пару интересных/смешных/качественных игр у вас тут из последних? Почитаю) из последнего я вообще ничего не знаю попробуй лучше в зал славы зайти и чекай все там мб и игру выберешь Оки, поищу там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4583 7 июля Зашел в зз, а там: Бтв первая моя игра здесь. В ней Варо тоже подвскрылся и решил помувить моей ролью. А я тем временем чекал трупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4584 7 июля (изменено) Avrilka написал 18 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Вообще - мб посоветуешь пару интересных/смешных/качественных игр у вас тут из последних? Почитаю) из последнего я вообще ничего не знаю попробуй лучше в зал славы зайти и чекай все там мб и игру выберешь с рофлов из последнего поста диспа поржал плотненько. со всех до единого наверное. вот это уровень я понимаю Изменено 7 июля пользователем Baza_KAiF KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4585 7 июля Baza_KAiF написал 12 минут назад: Avrilka написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: Вообще - мб посоветуешь пару интересных/смешных/качественных игр у вас тут из последних? Почитаю) из последнего я вообще ничего не знаю попробуй лучше в зал славы зайти и чекай все там мб и игру выберешь с рофлов из последнего поста диспа поржал плотненько. со всех до единого наверное. вот это уровень я понимаю ААХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4586 7 июля Messor написал 2 часа назад: @PIRO48 ты пригласил эту хуйню? Спасибо Я больше никогда не регнусь на ПД, прощайте пидорасы Сам позвал кучу народу, в итоге превратился в очереднярного очередняру, а был уникальным, интересным. Желаю тебе найти старого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4587 7 июля Lightovych написал 11 часов назад: Кратко суммирую мысли об игре: 1) Мафия в сетосе слабая, но эта игра по килам не показательная - чередующийся исполнитель умудрился по нулю попасть в вечный блок, это ахуй + ахуй 2) Ману я хуй знает что делать в этом сете, выиграть как будто буквально 0 шансов. Скарз нормально сидел и садил, но залутал абилку - анлак 3) Пиро дефал от меня ролтона в первую и дальше играл от вариков с ролтоном мже как приоритетных, гроссмейстер хуев, устаканиватель лейтов. Повезло что дроед мафия хоть. 4) @Messor ты мой кч и отдаешь мне на отсрел однозначно черную сороку по внеигровухе, это пиздец брат, мы так далеко не уедем. Делай че-то с этим, я хз, с тобой играть командно тяжело. 5) @gasp партнер 6) @Shiu Hoto Шутки шутками про сексистов, но варо к тебе абсолютно по делу + по игровым причинам писал + ты МАФИЯ ПРИЁМ ПРИЁМ МАФИЯ В ИГРЕ ГДЕ НАДО НАХОДИТЬ МАФИЮ. Будьте готовы к нападкам, я хуй знает, на одних мирновых варениках далеко не уедешь. 7) @RenataSimp Карту показал, но не всем, нарка в лейте провоцировать такая себе затея. Сыграй ты умнее чуть-чуть, видишь же что все с нарком поигравшие его красным дают -> не грей деду голову своими обвинениями. 8) Варо сыграл как лох и вскрылся моей ролью околомне в лицо с двумя чеками, с которыми я был не согласен и которые были вредны городу имхо. Не был отстрелен в ночь, когда кто-то мог поверить в его вскрытие -> умер как следствие. 9) Как вы макджея находите красным? Это прикол какой-то? Он же буквально хуём по губам топику водил, абсолютно отвратная игра. @MacJei я не знаю ты в тильте или просто времени нет, а может ты просто долбоеб незадекченный - но это было очень невкусно. 10) Свою игру оцениваю на 4/10, килы хуйня в сумме офк. По моей логике игры макджей тут одновероятная мафия с экзой и шиюхотой был (до жесткого черканья в лейте), не свезло. Кил варо и сороки объяснил выше. В остальном - топик танчил нормально, инфу собрал, мжей нашел, проеб был не выносить ролтона сразу + не отдефать тура. И лиройчика тоже мог отдефать, но там ебучее гсч за 3 голоса, не сориентировался. 11) @lowness мусор, один цвет за игру - чел который тебя на диалог выводит, черным. Молнировался на кч - трижды мусор. Если планируешь так играть - не играй в принципе, спасибо родной. Dno na active Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4588 7 июля Cryless said 2 hours ago: А я тем временем чекал трупы. лучший чекер тех времен Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4589 7 июля Какую картинку на обои телефона поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4590 7 июля Eva написал 5 минут назад: Какую картинку на обои телефона поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4591 7 июля Eva написал 9 минут назад: Какую картинку на обои телефона поставить Мое фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4592 7 июля Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Какую картинку на обои телефона поставить Мое фото dispersion, gasp, Aferus и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4593 7 июля (изменено) Cryless написал 5 часов назад: Ниче не понял, че ты короче хотел то от него. У тебя была конфа: Ренатаат, Экза, Дроед? Нахуя тогда Ренат при пуше Скарза и Нарка в него в 4-ый выкидывает двояек в Ролтона? (Если Ренат мафия вместе с Ролтоном, то при вилке Реант\Ролтон уходят оба) Ролтон то к тому моменту у тебя точно мафия был да хотел просто чтоб не кидал пока не скажу, но чтобы первыми непроверенные кидали второй вопрос я думал он в тильте на мафии был он писал что был в тильте Изменено 7 июля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4594 7 июля Waro написал 34 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Eva написал 55 минут назад: Какую картинку на обои телефона поставить Мое фото У тебя такая стоит? тебя ввели в заблуждение Меняй на актуальную Скрытый текст Droed, Finesku, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4595 7 июля Кароче я к вам переезжаю Droed, Waro, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4597 7 июля Eva написал Только что: Ко мне? Не, к НАМ *звуки коммунизма* MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4598 7 июля Exanimatio написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ко мне? Не, к НАМ *звуки коммунизма* @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4600 7 июля пиро выгнал мессора я выгнал шуи шурик финта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение