Waro #5361 23 августа точно больной ублюдок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5362 23 августа Это духов умерших выпускают ритуал такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5363 23 августа пукает? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5364 23 августа Хотяд легенды что если написать "пук" до резалтов ночи в тему, то получишь второй шанс совершить подвиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5365 23 августа Там Геркулес ебёт за всех активов и доказывает что они не дауны. Герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5367 24 августа Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5368 24 августа Whatsup написал 28 минут назад: Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Пропускаешь по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5369 24 августа BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Whatsup написал 43 минуты назад: Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Пропускаешь по правилам По каким нахуй правилам. По правилам ведущий пропускает некст игру за то что меня задушил. Пиздец я только начал набирать обороты, почувствовал вкус игры (на губах), пытаюсь вернуть прежнюю игровую форму. Вы бля не можете так со мной поступить, вы хорошие ребята, любители мафии, но я бля профессионал, я этим на жизнь зарабатываю. P0JIT0H и Avrilka понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5370 24 августа держи в курсе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5371 24 августа Whatsup написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Whatsup написал 52 минуты назад: Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Пропускаешь по правилам По каким нахуй правилам. По правилам ведущий пропускает некст игру за то что меня задушил. Пиздец я только начал набирать обороты, почувствовал вкус игры (на губах), пытаюсь вернуть прежнюю игровую форму. Вы бля не можете так со мной поступить, вы хорошие ребята, любители мафии, но я бля профессионал, я этим на жизнь зарабатываю. Чел, ты забил хуй на игру, проявил неуважение к пулу не набив 10 еще и подруинил городу Ты получается хучший BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5372 24 августа Whatsup написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Whatsup написал 53 минуты назад: Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Пропускаешь по правилам По каким нахуй правилам. По правилам ведущий пропускает некст игру за то что меня задушил. Пиздец я только начал набирать обороты, почувствовал вкус игры (на губах), пытаюсь вернуть прежнюю игровую форму. Вы бля не можете так со мной поступить, вы хорошие ребята, любители мафии, но я бля профессионал, я этим на жизнь зарабатываю. пашел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5373 24 августа Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Whatsup написал 54 минуты назад: Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Пропускаешь по правилам По каким нахуй правилам. По правилам ведущий пропускает некст игру за то что меня задушил. Пиздец я только начал набирать обороты, почувствовал вкус игры (на губах), пытаюсь вернуть прежнюю игровую форму. Вы бля не можете так со мной поступить, вы хорошие ребята, любители мафии, но я бля профессионал, я этим на жизнь зарабатываю. Чел, ты забил хуй на игру, проявил неуважение к пулу не набив 10 еще и подруинил городу Ты получается хучший Да какой это нахуй город, это село ебаное. Finesku понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5374 24 августа Whatsup написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Whatsup написал 1 час назад: Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Пропускаешь по правилам По каким нахуй правилам. По правилам ведущий пропускает некст игру за то что меня задушил. Пиздец я только начал набирать обороты, почувствовал вкус игры (на губах), пытаюсь вернуть прежнюю игровую форму. Вы бля не можете так со мной поступить, вы хорошие ребята, любители мафии, но я бля профессионал, я этим на жизнь зарабатываю. У профессионалов мафии другая аватарка. Примерно такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5375 24 августа FP:F{PFF{F{ ЧЕ С КАРТИНКОЙ а все ок Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5376 24 августа да я тебя не хотел брать в пул вобще по опыту твоих молний, но дал шанс потому что ты проявил энтузиазм в реге естественно обжегся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5377 24 августа Whatsup написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Whatsup написал 2 часа назад: Доиграйте эту хуйню и стартуйте некст, я потихоньку возвращаю форму Пропускаешь по правилам По каким нахуй правилам. По правилам ведущий пропускает некст игру за то что меня задушил. Пиздец я только начал набирать обороты, почувствовал вкус игры (на губах), пытаюсь вернуть прежнюю игровую форму. Вы бля не можете так со мной поступить, вы хорошие ребята, любители мафии, но я бля профессионал, я этим на жизнь зарабатываю. Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5378 24 августа Ну Фулел в итоге наебал, сорри, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5380 24 августа геракл в штаны накакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение