Fulelgupport #6301 1 октября Шурик пытался уберечь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6302 1 октября вы кому нахуй активов даете MacJei, scarppy, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6303 1 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: вы кому нахуй активов даете BRA_HAYFA и Darkd3ad понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6304 1 октября ток пидары переписку личную выкладывавют там ряально два чела с ником шторм че за хуйня такое ток фейзипалм мог придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6305 1 октября R0ss0ha написал Только что: ток пидары переписку личную выкладывавют там ряально два чела с ником шторм че за хуйня такое ток фейзипалм мог придумать я бы не выкладывал, если бы ты всем предварительно не рассказал ето в зз и тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6306 1 октября мог бы просто булинг хайфы поддержать Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6307 2 октября dispersion написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: вы кому нахуй активов даете Охуеть Ямато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6308 2 октября дроед не ямато Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6309 2 октября еба там лебстер в 1 день трехстороний трехчел словил бы Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6310 2 октября В принципе, в светлой игре килл - это тоже своего рода чек (можно было бы и принять ход) RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6311 2 октября Uranium235 написал 27 минут назад: светлой игре килл @Rus|Verm Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6312 2 октября Darkd3ad написал 10 минут назад: Uranium235 написал 38 минут назад: светлой игре килл @Rus|Verm Когда псиоп в игре заебал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6313 2 октября (изменено) dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Uranium235 написал 40 минут назад: светлой игре килл @Rus|Verm Когда псиоп в игре заебал Я почему-то стал последний год работать В связи с этим теперь меня на работе псиопят, я хуй знает как вы успеваете играть в мафию пидарасы (завидую) Изменено 2 октября пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6314 2 октября Darkd3ad написал 17 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Uranium235 написал 57 минут назад: светлой игре килл @Rus|Verm Когда псиоп в игре заебал Я почему-то стал последний год работать В связи с этим теперь меня на работе псиопят, я хуй знает как вы успеваете играть в мафию пидарасы (завидую) Увольняйся, работа это от лукавого MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6315 2 октября Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Uranium235 написал 48 минут назад: светлой игре килл @Rus|Verm Когда псиоп в игре заебал Я почему-то стал последний год работать В связи с этим теперь меня на работе псиопят, я хуй знает как вы успеваете играть в мафию пидарасы (завидую) Лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6316 2 октября Uranium235 написал 53 минуты назад: В принципе, в светлой игре килл - это тоже своего рода чек (можно было бы и принять ход) Хороший чек, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6317 2 октября Uranium235 написал 1 час назад: В принципе, в светлой игре килл - это тоже своего рода чек (можно было бы и принять ход) Этот шарит Причём лучший чек, так как не лжечекается и вскрываться не надо Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6318 2 октября Uranium235 написал 2 часа назад: В принципе, в светлой игре килл - это тоже своего рода чек (можно было бы и принять ход) Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6319 3 октября друзья и недруги мессора по д2ру, а это ваш сталин (который крем брюле) в хохлотопике постит? если ваш, то зовите его в мафию играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6320 3 октября Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: друзья и недруги мессора по д2ру, а это ваш сталин (который крем брюле) в хохлотопике постит? если ваш, то зовите его в мафию играть. У Сталина от мафии перерыв, он заебался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение