Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Еще раз кто напишет гратц - словит БОЛТ В ЕБАЛО 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Не-не, месору надо работать над собой
Он в упор не хотел видеть финеску мжом
Окей я 1 день был за столом, офк все цвета не мог попасть
Но я финескича добрал плюс во 2 день и 3 он супер красно писал, но "панковостЬ" не давала сменить пластенку, так играть нельзя, егоизм вещь иногда нужная - но надо прислушиваться

Не не, братик 

Во второй день я готов был сыграть с ним в Лайта и дать ему мж. Но перекинул в Деда и даже не в Сороку. 

Мужик, я же понимаю что Лайт и Сорока 2 мафии уже со второго дня. Нахуй мне этот агузок? 

Но перекинул в Деда и даже не в Сороку. 

Он перекинул

Лайт не был на дневном во второй день, в чем смысл не перекидывать, да еще учитывая что дед супер черно сыграл и надеялся только на то, что кто-то его маяк найдет.

Вообще он прав, ты не дал мне сыграть вообще, параноил как сумасшедший каждый день, дал мафии зафорсить мой ник, вскрылся сиром на мж и чуть не дал кч мафии

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Но я финескича добрал плюс во 2 день и 3 он супер красно писал, но "панковостЬ" не давала сменить пластенку, так играть нельзя, егоизм вещь иногда нужная - но надо прислушиваться

Не не, братик 

Во второй день я готов был сыграть с ним в Лайта и дать ему мж. Но перекинул в Деда и даже не в Сороку. 

Мужик, я же понимаю что Лайт и Сорока 2 мафии уже со второго дня. Нахуй мне этот агузок? 

Ты забываешь основу - надо не только понимать, но уметь и до остальных донести
А для этого надо игроков, которых видешь мжами - не считать огусками, а объединятся с ними
А ты в соло катаешь с мидасиком по лесу бегаешь, а только типы кидаешь
Тя репортят после игры и дальше скрытый пул
Те оно надо?

Мне похуй. Единственным кого я вижу равным это тебя и то могу не слушать 

Ясн, лан я в психушку наведаюсь, добазарюсь с докторами что бы тя снова на месяцок положи реабилитацию проходитьт
Я думал тя хватит на игр 5-6, а ты чето уже на 3 снова на лоботомию напрашиваешься:ohpalevo:

Поделиться сообщением

а че за игрок жумонг давал чек от сира мж 2 дня так было

Поделиться сообщением

Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) 

Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) 

Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет.

@Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки.

@Lightovych достойно держал раму, в меру активил.

@R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил.

@ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде!

Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво.

@Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. 

@gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. 

@Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же.

@Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов.

@Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела:

spacer.png

Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) 

В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение :BlessRNG:

R0ss0ha, RenataSimp, scarppy и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@Finesku охуеть ты меня чекал? за що? это были выхи я навыхах ебу

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

Лайт не был на дневном во второй день, в чем смысл не перекидывать,

Если остальные настолько глупые и не кинуть за Ролитном в Лайта, то это не наши проблемы 

Finesku написал 2 минуты назад:

что дед супер черно сыграл

Это ваши проблемы 

Вообще он прав, ты не дал мне сыграть вообще, параноил как сумасшедший каждый день, дал мафии зафорсить мой ник, вскрылся сиром на мж и чуть не дал кч мафии

Тебя бы слили, а я сделал мув 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) 

Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) 

Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет.

@Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки.

@Lightovych достойно держал раму, в меру активил.

@R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил.

@ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде!

Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво.

@Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. 

@gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. 

@Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же.

@Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов.

@Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела:

spacer.png

Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) 

В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение :BlessRNG:

Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

сорока на сток была не мирной

на сколько это могло быть

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:

Лайт не был на дневном во второй день, в чем смысл не перекидывать,

Если остальные настолько глупые и не кинуть за Ролитном в Лайта, то это не наши проблемы 

что дед супер черно сыграл

Это ваши проблемы 

Тебя бы слили, а я сделал мув 

нет смысла голосовать против целей дневного, лайтович не был целью в тот день, топан туда не повернулся
дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, невнимательность твоя портит тебе игру
никто бы меня не слил, если бы ты не форсил мой ник каждый день после ночи
моя роль супер понятна стала после моего соло форса клетки, варо вот вкупил, а ты нет

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Не не, братик 

Ты забываешь основу - надо не только понимать, но уметь и до остальных донести
А для этого надо игроков, которых видешь мжами - не считать огусками, а объединятся с ними
А ты в соло катаешь с мидасиком по лесу бегаешь, а только типы кидаешь
Тя репортят после игры и дальше скрытый пул
Те оно надо?

Мне похуй. Единственным кого я вижу равным это тебя и то могу не слушать 

А меня

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

ибд посты, я смотрю ты топ постер, а я весь топан читал и ты не запомнился вообще, там поиска мафии было мало, мало игровухи короче

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой,

Какие вы бараны, и ничему не учитесь 

Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. 

Бля, ну почему я должен это объяснять? 

Поделиться сообщением

дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой,

Я лучше тебя сыграл 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 6 минут назад:

ибд посты, я смотрю ты топ постер, а я весь топан читал и ты не запомнился вообще, там поиска мафии было мало, мало игровухи короче

а ева мессор дисп че делали все это время?

я мирных называл

ну ладно вкусовщина

Поделиться сообщением

А прикиньте мы бы Ролтана выбрали вместо евы, который 10 постов хуярит в день как робот, еще сиди разбирайся че там написано.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Я хз почему решили убить Хахаина в тот момент, пусть сами рассказывают.

а чье это решение тогда:trollface:

Ты в дискорде сидишь ты и смотри. Мое решение было килл скраппи, максимально провальное, тк ещё и сбил килл нексуса.

Ни одного закопа не смогли в кулак провести, приходилось рисковать что найдем сир сейчас с неполной информацией.

Это прогородской сет, тут нет шансов просто досидеть до лейта прождав ошибки. Надо именно вынуждать ошибаться, а это не получилось.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Я сыграл в лайта и россоху в первый

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Я лучше тебя сыграл 

Да, действительно

Я сыграл в лайта и россоху в первый

Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...