Messor #6701 9 октября Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Хорошо Если заебись отыграешь и мафия не дауны/афк(как в этой) и ты там реально что то сделал. То я возьму свои слова обратно Я позапрошлую на мане хорошо сыграл Нет. Ты убил Сороку мафа И что Я это намеренно сделал Не первым же ходом и тем более в вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6702 9 октября Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж Хорошо Если заебись отыграешь и мафия не дауны/афк(как в этой) и ты там реально что то сделал. То я возьму свои слова обратно Я позапрошлую на мане хорошо сыграл Нет. Ты убил Сороку мафа И что Я это намеренно сделал Не первым же ходом и тем более в вилку Зато знал конфу потом и почти победил но там варо зарумнил мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6703 9 октября мессор, в 21 00 встречаемся на том же месте ты лягкушка- я волк идём квадробить Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6704 9 октября Waro написал 14 минут назад: ну редкий случай когда в городе почти все показали карту, а кто не показал - те откисли в клетках и с помощью молний или от рук мафии Просто вспомните лейт прошлой И лейт этой Делайте выводы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6705 9 октября А ну и еще импакт города > импакта активов Да что ж такое то, опять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6706 9 октября dispersion написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA про клетку с говном и хайфа виноват это рофлы были, не бери до головы че в целом за все дни с игрой во флудилке? кому минус птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6707 9 октября Да я убил вам Урана-мафию. Сколько можно-то. Я не виноват что у меня один чеки трупам продаёт, другой в магазине а третьего траванули( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6708 9 октября Soroka_ написал 30 минут назад: scarppy написал 36 минут назад: сорока на сток была не мирной на сколько это могло быть Тут бтв не столько из-за мафства, сколько из-за того, что вам непривычен мой ход мыслей, а пишу я много. И когда в топике от чела много непривычного - он кажется черным на энироли. Я во всех играх у большинства черная/серая, и так будет еще долго, пока не привыкнете ко мне. Мешочить я не буду, для меня нет в этом кайфа ни на какой роли. проблема в том что когда тебя давят ты не можешь выдать такое эмо, как на мже вот и все я когда в тебя болд кинул первый просто подозревал, но смотря как ты действуешь под давлением все больше и больше верил что ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6709 9 октября Все, Некст катку делаем вещевую без активов. Ясно в чем корень зла, это поправимо. RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6710 9 октября Лиройчик написал Только что: Да я убил вам Урана-мафию. Сколько можно-то. Я не виноват что у меня один чеки трупам продаёт, другой в магазине а третьего траванули( Ты Лейбстера забыл, которого в первый день заблочили, а во второго он в мертвого шекл кинул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6711 9 октября dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: ну редкий случай когда в городе почти все показали карту, а кто не показал - те откисли в клетках и с помощью молний или от рук мафии Просто вспомните лейт прошлой И лейт этой Делайте выводы не забывайте что всегда везет когда мешкам активов дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6712 9 октября xaxain написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: scarppy написал 37 минут назад: сорока на сток была не мирной на сколько это могло быть Тут бтв не столько из-за мафства, сколько из-за того, что вам непривычен мой ход мыслей, а пишу я много. И когда в топике от чела много непривычного - он кажется черным на энироли. Я во всех играх у большинства черная/серая, и так будет еще долго, пока не привыкнете ко мне. Мешочить я не буду, для меня нет в этом кайфа ни на какой роли. проблема в том что когда тебя давят ты не можешь выдать такое эмо, как на мже вот и все я когда в тебя болд кинул первый просто подозревал, но смотря как ты действуешь под давлением все больше и больше верил что ты мафия Мб, поработаю с этим, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6713 9 октября челы сидели с моим чеком в первую ночь и все равно вынес урана выдуманным маяком Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6714 9 октября Waro написал Только что: челы сидели с моим чеком в первую ночь и все равно вынес урана выдуманным маяком Ниче хайфа щя посмотрит и в некст игре тру чекера снесет что бы город особо не гордился dispersion и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6715 9 октября R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: @BRA_HAYFA про клетку с говном и хайфа виноват это рофлы были, не бери до головы че в целом за все дни с игрой во флудилке? кому минус птсы Хайфе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6716 9 октября Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: челы сидели с моим чеком в первую ночь и все равно вынес урана выдуманным маяком Ниче хайфа щя посмотрит и в некст игре тру чекера снесет что бы город особо не гордился В голос Потом его гнобят он обижается и включает отыгриш дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6718 9 октября Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: челы сидели с моим чеком в первую ночь и все равно вынес урана выдуманным маяком Ниче хайфа щя посмотрит и в некст игре тру чекера снесет что бы город особо не гордился В голос Потом его гнобят он обижается и включает отыгриш дауна Вы кстати с шуником еще новиканы, а это уже цикл 15 на моей памяти. Его помню еще в первую выгоняли 10 или 11 подряд игр. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6719 9 октября dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: челы сидели с моим чеком в первую ночь и все равно вынес урана выдуманным маяком Ниче хайфа щя посмотрит и в некст игре тру чекера снесет что бы город особо не гордился В голос Потом его гнобят он обижается и включает отыгриш дауна Вы кстати с шуником еще новиканы, а это уже цикл 15 на моей памяти. Его помню еще в первую выгоняли 10 или 11 подряд игр. Это только на моей памяти уже раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6720 9 октября Хайфа получается не эволюционирует. Прям как активы в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение