dispersion #10104 В четверг в 18:08 @Finesku опять по хейту кореш соболезную Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10105 В четверг в 18:11 @Whatsup@pnanrkotikivj 2 хуесоса конкретно к городу вопросов нет сыграл как обычно Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10106 В четверг в 18:13 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Whatsup@pnanrkotikivj 2 хуесоса конкретно к городу вопросов нет сыграл как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10107 В четверг в 18:14 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Whatsup@pnanrkotikivj 2 хуесоса конкретно к городу вопросов нет сыграл как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10108 В четверг в 18:14 сеттинг дерьмо собачье на манах хуесосы Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10109 В четверг в 18:15 бро, ты не с того акка пишешь Waro, Bararym и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10110 В четверг в 18:19 (изменено) Фан факт. За весь шип горожане повесили 5 активов (Жоне с Фулелом считаю за двух) и всего 3 мафов. Уровень скила поражает воображение Изменено В четверг в 18:20 пользователем Soroka_ Waro, R0ss0ha, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10111 В четверг в 18:20 они бы и седня никого не повесили просто команду жалко а так город нулевой абсолютно спасибо манам за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10112 В четверг в 18:20 Игра закрылась или что Нахуй вы пишите дебсы))) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10113 В четверг в 18:21 Soroka_ написал 2 минуты назад: Фан факт. За весь шип горожане повесили 5 активов (Жоне с Фулелом считаю за двух) и всего 3 мафов. Уровень скила поражает воображение уж лучше город, чем грязная мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10115 В четверг в 18:23 R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Фан факт. За весь шип горожане повесили 5 активов (Жоне с Фулелом считаю за двух) и всего 3 мафов. Уровень скила поражает воображение уж лучше город, чем грязная мафия За 3 игры не смогли даже на одну полную конфу повесов набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10116 В четверг в 18:23 Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Фан факт. За весь шип горожане повесили 5 активов (Жоне с Фулелом считаю за двух) и всего 3 мафов. Уровень скила поражает воображение уж лучше город, чем грязная мафия За 3 игры не смогли даже на одну полную конфу повесов набрать новая мета гавнафлудеров с премами корешей Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10117 В четверг в 18:24 P0JIT0H написал 11 минут назад: @Whatsup@pnanrkotikivj 2 хуесоса конкретно к городу вопросов нет сыграл как обычно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10118 В четверг в 18:25 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: @Whatsup@pnanrkotikivj 2 хуесоса конкретно к городу вопросов нет сыграл как обычно внеигровуха какая-то Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10119 В четверг в 18:26 MacJei написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Whatsup@pnanrkotikivj 2 хуесоса конкретно к городу вопросов нет сыграл как обычно внеигровуха какая-то Он недоволен, что вы его лишили фоток из Калининграда MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10120 В четверг в 18:28 https://photos.app.goo.gl/QSuJDbPBwFeT7HkLA Музыка не наложенная, там дед сидит шарманку крутит pnanrkotikivj и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение