Francyz #11141 вчера в 18:28 Darkd3ad написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? смеялся над этим? нет конечно я переживаю за друга анимешника жаль раздел умер это потому что дефрель мне модерку не дал в 2017 за то что я ему на маму в пабге говорил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11142 вчера в 18:31 Francyz написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? смеялся над этим? нет конечно я переживаю за друга анимешника жаль раздел умер это потому что дефрель мне модерку не дал в 2017 за то что я ему на маму в пабге говорил я думаю это потому что слеер ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11143 вчера в 18:32 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? смеялся над этим? нет конечно я переживаю за друга анимешника жаль раздел умер это потому что дефрель мне модерку не дал в 2017 за то что я ему на маму в пабге говорил я думаю это потому что слеер ушел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11144 вчера в 18:35 Francyz написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички те че пальцы ломали когда кольцо надевали? смеялся над этим? нет конечно я переживаю за друга анимешника жаль раздел умер это потому что дефрель мне модерку не дал в 2017 за то что я ему на маму в пабге говорил я думаю это потому что слеер ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11145 вчера в 19:18 Shyrik написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда А я кто? Я думаю я Орел или Сокол Гопник, уже решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11146 вчера в 19:56 NaniQue-, MacJei, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #11147 вчера в 20:14 Eva написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: @Eva нужен топ асоциаций игроков в птиц а топ имен он уже высрал? Ты охуел школьник так базарить? Да, охуел Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11149 вчера в 20:21 RenataSimp написал 6 минут назад: Eva написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: @Eva нужен топ асоциаций игроков в птиц а топ имен он уже высрал? Ты охуел школьник так базарить? Да, охуел Вопросы? Завали ебало MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11150 вчера в 20:27 @Francyz а че с терн зе слеером вообще? Где он Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #11151 вчера в 20:32 Eva написал 10 минут назад: RenataSimp написал 17 минут назад: Eva написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: @Eva нужен топ асоциаций игроков в птиц а топ имен он уже высрал? Ты охуел школьник так базарить? Да, охуел Вопросы? Завали ебало Гони Тир лист имен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11152 21 час назад Whatsup написал 2 часа назад: @Francyz а че с терн зе слеером вообще? Где он в душе не ебу я с этим психбольным никогда не общался Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11154 9 часов назад Скарз и кукушка в два ствола задуалили город помоек красава ребята Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11155 9 часов назад PanDuck написал 31 минуту назад: Скарз и кукушка в два ствола задуалили город помоек красава ребята Это я позволил им победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11156 6 часов назад Messor написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Скарз и кукушка в два ствола задуалили город помоек красава ребята Это я позволил им победить Нет. Можешь умалять их победу, но время будет на их стороне. А ты будешь сосать жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11157 47 минут назад Cryless, dispersion, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение