dispersion #11341 11 декабря 2024 R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Waro походу крулесс старый шарлатан нашу общую старую идею мерча из мемов раздела зарегистрировал на себя и хулме вы бы сделали дальше обсуждения возможно это кто-то скинул в рофельные посты или даже в ЗС там череда постов была от всех разных идей про часы там точно было, мб не в таком формате да помню помню я чё плохого то, охуенная тема в зс есть эта череда мерча а бля ты с наездом изначально, не понял из-за хулме ну я тоже за наезд воспринял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11342 12 декабря 2024 Пока вы языком трепали, срулес взял и сделал Получается так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11345 12 декабря 2024 Привет Мессор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11346 12 декабря 2024 Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел dispersion, Messor, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11347 12 декабря 2024 мож ты купишь книжку с рецептами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11348 12 декабря 2024 BRA_HAYFA написал Только что: мож ты купишь книжку с рецептами? Чел... Это ему на работе на подносе выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11349 12 декабря 2024 Какая нибудь повариха Галина Ивановна и арменчик Григорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11351 12 декабря 2024 Не не Официант это Наник как мы выяснили А я вместо алкотестера стою на проходной мне в ебало дышат а я определяю пил чел вчера или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11352 12 декабря 2024 Messor написал 12 минут назад: Не не Официант это Наник как мы выяснили А я вместо алкотестера стою на проходной мне в ебало дышат а я определяю пил чел вчера или нет могу пернуть в ебало, определишь что я ел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11353 12 декабря 2024 Это немножко не так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11355 12 декабря 2024 gasp написал 5 часов назад: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11356 12 декабря 2024 PanDuck написал 46 минут назад: gasp написал 5 часов назад: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Малой дожмешь? Скрытый текст Made_Of_Scars, Eva, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11357 12 декабря 2024 Shyrik написал 28 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: gasp написал 6 часов назад: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Малой дожмешь? Скрыть содержимое это ножки буша? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11358 12 декабря 2024 Shyrik написал 35 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: gasp написал 6 часов назад: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Малой дожмешь? Скрыть содержимое Конечно. Ты блять варвар чтоли какой на хуй, половину мяса не съел ебень ты тупой. Продукты надо рационально использовать, а не как быдло тупорогое. Там живое существо захуярили и расчленили, чтобы ты их пожарил. Уж будь блять любезен, отдай последнюю почесть и съешь нормально все, а не в пустую гнить отправь. Бля, аш трисет бля, Как можно быть такими быдлосами и еду разбазаривать. Пиздец Darkd3ad, scarppy, gasp и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11359 12 декабря 2024 MacJei написал 24 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: gasp написал 6 часов назад: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Малой дожмешь? Скрыть содержимое это ножки буша? Крылышки Камалы MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11360 12 декабря 2024 PanDuck написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: gasp написал 8 часов назад: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Малой дожмешь? Показать содержимое Конечно. Ты блять варвар чтоли какой на хуй, половину мяса не съел ебень ты тупой. Продукты надо рационально использовать, а не как быдло тупорогое. Там живое существо захуярили и расчленили, чтобы ты их пожарил. Уж будь блять любезен, отдай последнюю почесть и съешь нормально все, а не в пустую гнить отправь. Бля, аш трисет бля, Как можно быть такими быдлосами и еду разбазаривать. Пиздец Он еще и конец крыла не объел, а он самый вкусный... pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение