Bararym #11441 В понедельник в 13:23 Messor написал 6 минут назад: @RenataSimp сын шлюхи ебанный, прыщавый жирный уебок. Ты думаешь тут будет расцвет твой карьеры как ведущего? Ты лишь гавно ебанное у обочины. Желаю тебе всего наихудшего без негатива забыл в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11442 В понедельник в 13:25 Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @RenataSimp сын шлюхи ебанный, прыщавый жирный уебок. Ты думаешь тут будет расцвет твой карьеры как ведущего? Ты лишь гавно ебанное у обочины. Желаю тебе всего наихудшего без негатива забыл в конце И скобочку) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11444 В понедельник в 13:46 а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот MacJei и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11445 В понедельник в 13:49 sAw#ics написал 11 минут назад: а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот ? ты долбоеб? сам хвалил за проведение из больнички MacJei и scarppy понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11446 В понедельник в 13:53 dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот ? ты долбоеб? сам хвалил за проведение из больнички пиздос, Вован, ты че как первый раз замужем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11447 В понедельник в 13:58 @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11448 В понедельник в 14:01 Eva написал 11 минут назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? Это не ко мне вопросы а к ведущим Без ультиматумов пожалуйста sAw#ics написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот ? ты долбоеб? сам хвалил за проведение из больнички пиздос, Вован, ты че как первый раз замужем извини Тиныч, я на нервяке сегодня весь день, все в штыки воспринимаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11449 В понедельник в 14:58 Ярлы справляются со своими функциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11450 В понедельник в 15:01 Eva написал 1 час назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? А мне за что лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11451 В понедельник в 15:04 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? А мне за что лол Про маму писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11452 В понедельник в 15:05 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? А мне за что лол Про маму писал Зачем врешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11453 В понедельник в 15:07 Давать молнию на пд за слова ставлю Ж Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11455 В понедельник в 18:01 герои Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11458 В понедельник в 18:02 Вы герои, я долбоебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11460 В понедельник в 18:38 Soroka_ написал 34 минуты назад: Вы герои, я долбоебка Любой человек который общался с женщинами дольше двух минут понимает - это не реально, что только что произошло. Якобы женщина признала свою неправоту, то есть очередно палево Вадика Fulelgupport, Finesku, chbr и 2 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение