BRA_HAYFA #11522 Во вторник в 19:58 С двойного чизбургера чето в слюни Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11523 Во вторник в 20:15 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: сдохла гнида сегодня в соло катаеш Как плановая экономика противоречит существованию б-га? Ваша экономика словно хуй у гномика (С) Пиздюком смотрел папину кассету Белоснежка и семь гномов. Все ок с экономикой выходит. Думаешь когда бог создавал мир он действовал по плану? Уровень вопроса очень низкий Скажем так совершенно не доя теологических дискуссий Как и твой Да я задал шоб понять ты как атеист в него не веришь просто или из-за приверженности к комунизму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11524 Во вторник в 20:32 Бургеройчика полноценно поздравили, чувствуется праздничный дух в разделе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11525 Во вторник в 20:50 Cryless написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: сдохла гнида сегодня в соло катаеш Как плановая экономика противоречит существованию б-га? Ваша экономика словно хуй у гномика (С) Пиздюком смотрел папину кассету Белоснежка и семь гномов. Все ок с экономикой выходит. Думаешь когда бог создавал мир он действовал по плану? Уровень вопроса очень низкий Скажем так совершенно не доя теологических дискуссий Как и твой Да я задал шоб понять ты как атеист в него не веришь просто или из-за приверженности к комунизму. тут философский вопрос придерживаюсь ли я материализма или идеализма, а потом уже все остальное я придерживаюсь методу диалектического материализма - а уже отсюда атеизм и комунизм с помощью материи и взаимодействия материй можно объяснить любую идеалистическую хуйню, которую придумал себе человек. исключение разве что наверно вопрос о создании мира, который ПОКА, научным методом показать как именно это произошло тяжело, но есть куча моделей и теорий способных косвенно это показать. а верой в Бога объяснять себе те или иные вещи можно только будучи безграмотным как минимум, мы ж не в каменном веке живем, где человек не знает от чего дождь все на урожай не капает. Soroka_ написал 19 минут назад: Бургеройчика полноценно поздравили, чувствуется праздничный дух в разделе! раньше поздравляли день в день, хахаин не даст соврать а ща чето ссутся, просирается традиция потихонькку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11526 Во вторник в 20:56 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а верой в Бога объяснять себе те или иные вещи можно только будучи безграмотным как минимум, мы ж не в каменном веке живем, где человек не знает от чего дождь все на урожай не капает. Это вообще не связанно Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11527 Во вторник в 21:00 BRA_HAYFA said 10 minutes ago: придерживаюсь ли я материализма или идеализма, а потом уже все остальное я придерживаюсь методу диалектического материализма - а уже отсюда атеизм и комунизм с помощью материи и взаимодействия материй можно объяснить любую идеалистическую хуйню, которую придумал себе человек. исключение разве что наверно вопрос о создании мира, который ПОКА, научным методом показать как именно это произошло тяжело, но есть куча моделей и теорий способных косвенно это показать. а верой в Бога объяснять себе те или иные вещи можно только будучи безграмотным как минимум, мы ж не в каменном веке живем, где человек не знает от чего дождь все на урожай не капает писю будеш Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11528 Во вторник в 21:01 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: а верой в Бога объяснять себе те или иные вещи можно только будучи безграмотным как минимум, мы ж не в каменном веке живем, где человек не знает от чего дождь все на урожай не капает. Это вообще не связанно что именно? в древнем египте не было богов солнца, урожая и прочей хуйни?))) Avrilka написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: придерживаюсь ли я материализма или идеализма, а потом уже все остальное я придерживаюсь методу диалектического материализма - а уже отсюда атеизм и комунизм с помощью материи и взаимодействия материй можно объяснить любую идеалистическую хуйню, которую придумал себе человек. исключение разве что наверно вопрос о создании мира, который ПОКА, научным методом показать как именно это произошло тяжело, но есть куча моделей и теорий способных косвенно это показать. а верой в Бога объяснять себе те или иные вещи можно только будучи безграмотным как минимум, мы ж не в каменном веке живем, где человек не знает от чего дождь все на урожай не капает писю будеш предложи деду, он мне тут чето впарить пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11529 Во вторник в 21:20 Хайфа даже близко не понимает вопрос бога. Ахуеть в 2024ом сравнивать веру в бога с знанием появления дождя гыыыыы Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11530 Во вторник в 22:00 Если бога нет, то откуда берется творог в ватрушках? Шах и мат, аметисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11531 Во вторник в 22:32 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Хайфа даже близко не понимает вопрос бога. Ахуеть в 2024ом сравнивать веру в бога с знанием появления дождя гыыыыы ^ в пропаганде софисты часто используют этот прием - называется доведение до абсурда - это у шурика то, что ты описал не имеет ничего общего с логическим безэмоциональным упрощением высказывания - что сказал я))) gasp написал 33 минуты назад: Если бога нет, то откуда берется творог в ватрушках? Шах и мат, аметисты. подзалупный творожок её самой))) Изменено Во вторник в 22:33 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11532 вчера в 03:34 Хайфа ты просто глупый челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11533 вчера в 04:10 (изменено) Cryless написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: sAw#ics написал 10 часов назад: сдохла гнида сегодня в соло катаеш Как плановая экономика противоречит существованию б-га? Ваша экономика словно хуй у гномика (С) Пиздюком смотрел папину кассету Белоснежка и семь гномов. Все ок с экономикой выходит. Это был хуй банкетного "дублера" Хуй знает, че там с богом, но есть ли дед мороз мы скоро узнаем, когда я получу/не получу дедовы нюдесы на НГ Изменено вчера в 04:37 пользователем sAw#ics MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11534 вчера в 04:47 (изменено) Eva написал 1 час назад: Хайфа ты просто глупый челик минуточку Shyrik написал 7 часов назад: Хайфа даже близко не понимает вопрос бога. Ахуеть в 2024ом сравнивать веру в бога с знанием появления дождя гыыыыы а с чем сравнивать веру в бога, чтобы не "гыыыыы"? это традиция доставшаяся нам от предков, которые верой в бога объясняли те явления, которые не понимали. и что за "вопрос бога" чтобы его понимать? хайфа не понимает по твоим словам, а ты понимаешь вещь в себе или что? вопрос бога, блять, ты даже мысль выразить доступно не можешь. не вопрос бога а апологетику тогда уж (христианскую или какую угодно). Cryless написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: а верой в Бога объяснять себе те или иные вещи можно только будучи безграмотным как минимум, мы ж не в каменном веке живем, где человек не знает от чего дождь все на урожай не капает. Это вообще не связанно а что связано? Cryless написал 8 часов назад: ты как атеист в него не веришь просто это как? неверие в бога делает тебя атеистом, а не атеизм позволяет или заставляет (сам выбирай) тебе не верить в бога. Изменено вчера в 05:02 пользователем Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA, Soroka_, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11536 вчера в 04:58 ) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11537 вчера в 05:01 (изменено) модератор, вместо того чтобы ставить скобки разобрались бы лучше с троллями типа евы Изменено вчера в 05:01 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11538 вчера в 05:06 Зачем мне с ними разбираться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11539 вчера в 05:07 Тут люди все еще верят, что мафия на пд жи какая-то зарядка для ума етц, а вы о бге еще каком-то говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11540 вчера в 05:07 чтобы не тролили добропорядочных юзеров. чтобы ламповая атмосфера была в разделе, все дружили бы друг с другом, были бы добрыми слониками. BRA_HAYFA, scarppy, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение