Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
MacJei написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 46 минут назад:
MacJei написал 51 минуту назад:

Всё зло в мире из-за таких как PYRO

а добро от таких как ты

нет, к сожалению.

Ведущий является своеобразным хранителем игрового порядка и не должен превращаться в бездушную бюрократическую машину, строго ориентированную на правила.

Он может действовать по собственному усмотрению, исходя из здравого смысла и общей логики игровой ситуации, делать исключения или применять правила более гибко. Такой подход в праве называется «дискреционным».

О, это ты про вадим вадимыча прям описал? Тоже поддерживаешь?
МОлодеЦ, но в первый все равно уходишь ( ( ( 

Не уходишь, а освобождаешься от бремени игры и ответственности, становишься наблюдателем. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

и мне похуй на законы в ирл, это не законы в ирл

законы есть законы, какая разница ирл или нет.

В игре милосердие должно стоять выше справедливости, потому что мы люди и подвержены эмоциям, страстям, когнитивным искажениям и прочему.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Cryless написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

В игре милосердие должно стоять выше справедливости, потому что мы люди и подвержены эмоциям, страстям, когнитивным искажениям и прочему.

Это к хайфе?

Поделиться сообщением

PanDuck написал 5 минут назад:

Быть ярлом- позор

Заткнись

Поделиться сообщением

Ярлы - это конечно мем

Любое занятие во взрослом возрасте полезнее, чем быть ярлом мафии на продоте

Вы ебанутые? Это как павер ренджера искать c оплатой 10 рублей/hour

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
MacJei написал 2 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

Это к хайфе?

для коммуниста, думаю, нет милосердия :gaben:

Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 часов назад:
RenataSimp написал 13 часов назад:

По носкам

Я разумом понимаю, что у Мессора не было намерений нарушать правила. Но мне указали на его другой пост, который я постановил что не носки, заодно перечитал правила носков.

И тут сообщение буквально по тексту правила. Ставка на игровое предположение. 

Я долго думал и решал, консультировался по правилам и их тексту с тремя неиграющими людьми, после чего принял такое решение, какое принял.

Мог ли его не принимать? Да, но для этого мне следовало прописать во втором посте, что правила не соответствуют правилам раздела, а ориентируются на них. А так я для себя в своей голове отрезал вариант.

Ох уж эта бетанская рациональность

В целом мне упоминали, что это правило было введено, когда культура общения в здешних играх была куда хуже. Так что я предлагаю как-то немного переписать это правило - возможно, оно немного устарело. В целом, даже если кто-то клянется, разве это что-то весомое означает? Клятвы в интернете дело такое.

Впрочем, это необязательно. Если правило останется, я просто буду оформлять соответствующий дисклеймер во втором посте.

@Waro из статы молнию можно убрать, поскольку повторюсь - преступных намерений не вижу, просто оно так идеально попало под то, что прописано в FAQе.

Shyrik написал 13 часов назад:

Ты не дал молнию кукушке за ту же самую фразу, причина?

Там ставка была не на игровое предположение, а на то, что все дауны

А это не предположение а факт

По молнии Еве за упоминание лички

image.png

продолжаю считать, что оснований там не имеется.

В этом пункте указано

Цитата

За выкладывание лички с ролью, выкладывание фейк лички с ролью, скриншот лички с ролью и дословное цитирование лички с ролью, игрок получает молнию. Также за скриншот любой личной переписки с ведущим, игрок получает молнию.

Личка (в т.ч. фейково) выложена не была (в т.ч. скрином), также там не было дословного цитирования лички с ролью. Упоминание красным шрифтом короля червей было заведомым фейком, т.к. я неоднократно упоминал, что использую рассылку Фулела, где не предусмотрена цветовая дифференциация. 

Соответственно, тут не выложенная личка, тут не цитата, так что наказывать не за что. 

@BRA_HAYFA мне в целом несложно было расписать тут то, что я расписывал в нашем ЛС. 

это все круто

что о боге то думаешь?

У меня была очень религиозная семья, заебывавшая меня исповедью каждую неделю в возрасте 7-11 лет

После этого оно как-то ушло, но отношение к божественному уже сформировалось на уровне подсознания 

(А изучать религии, священные тексты и их влияние на мир интересно, но вопрос-то о Боге) 

Поделиться сообщением

любой кто играл в доту, сформировал своё верное понимание о боге и справедливости

Made_Of_Scars, ЖУМОНГ, MacJei и 1 другому понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Доберите третьего модера и устраивайте голосования (открытые, типа Дисп проголосовал ЗА, Дед ПРОТИВ, третий модер проголосовал ЗА) - принято

Можете раз в сезон (3 месяца) собирать фидбэк от играющих людей, на народном голосовании выдвигать какие то идеи - самые заголосованные людьми утверждать модерами. 

Самая большая проблема раздела сейчас (имхо, конечно же) - отсутствие мотивации у людей спамить играми, потому что качество игр упало и люди выгорели. Ребята с д2 решили проблему, но темп игр достаточно высокий и интенсивный (у одних) и "10 постов набил ну мир" у других.  Не то, что бы она в принципе могла хоть как то решиться, ведь мы полагаемся в этом на людей (а у всех помимо мафии на продоте есть своя жизнь), но попробовать можно

MacJei, scarppy, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда-нибудь в разделе наступит ЭРА МИЛОСЕРДИЯ И СПРАВЕДЛИВОСТИ! Когда мы наиграемся и ужаснемся себе.
Когда мы устанем от вскрытий лжеактивов, от войн между конфой и городом.
Когда маньяк, проснувшись утром, вдруг поймет что ему это ничего не нужно и ужаснется что в его жизни нет смысла.
Когда тот, кто был ярлом, навластвуется и однажды поймет, что совсем одинок, что власть ничего не дала ему, кроме пустоты и одиночества.
Когда мж однажды взглянув на актива, поймет что гораздо богаче его духом и пожалеет его душу.
Когда хан соло, однажды проснувшись, обнаружит себя в лужах крови среди трупов, среди растерзанного города, среди исчезнувшего всего живого вокруг и ужаснется самого себя.
Когда мы наедимся до изжоги голосований, ночных ходов, вычислений, хрючева, когда перестанет нас трясти злоба и зависть, тогда и придет время для ЭРЫ МИЛОСЕРДИЯ.

Leibster, MacJei и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 6 минут назад:

Доберите третьего модера и устраивайте голосования (открытые, типа Дисп проголосовал ЗА, Дед ПРОТИВ, третий модер проголосовал ЗА) - принято

Можете раз в сезон (3 месяца) собирать фидбэк от играющих людей, на народном голосовании выдвигать какие то идеи - самые заголосованные людьми утверждать модерами. 

Самая большая проблема раздела сейчас (имхо, конечно же) - отсутствие мотивации у людей спамить играми, потому что качество игр упало и люди выгорели. Ребята с д2 решили проблему, но темп игр достаточно высокий и интенсивный (у одних) и "10 постов набил ну мир" у других.  Не то, что бы она в принципе могла хоть как то решиться, ведь мы полагаемся в этом на людей (а у всех помимо мафии на продоте есть своя жизнь), но попробовать можно

для начала надо провести голосование легитимности деда

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
Phenomenbtw написал 12 минут назад:

А че не так с дедом  он всеми уважаемый модер

То что модные распальцовки не знает так Ева научит

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Phenomenbtw написал 7 минут назад:

Дед на самом деле саму идею имел здравую, реализация подкачала.

Еще я так подсчитал, за полгода из 15 игр было 10 (!!!) Чемпионшиповых игр, и будет из 16 - 11, если до НГ успеете впихнуть четвертую.

Вопрос в том - что в шипе становится в таком случае особенного? 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

хайп

приглашенные ведущие

попытка в призовой

сезонный ладер

какие никакие адекватные сеттинги (интересные)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

где посмотреть актуальный список ярлов и модеров?

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 2 минуты назад:
Waro написал 9 минут назад:
Phenomenbtw написал 15 минут назад:

Еще я так подсчитал, за полгода из 15 игр было 10 (!!!) Чемпионшиповых игр, и будет из 16 - 11, если до НГ успеете впихнуть четвертую.

В обычных играх - обычный посос
В шипе - спортивный

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 12 минут назад:
Waro написал 18 минут назад:
Phenomenbtw написал 25 минут назад:

Ниче, над этим вопросом я тоже думаю на некст год

Phenomenbtw понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

где посмотреть актуальный список ярлов и модеров?

поищи в прошмандовках азербайджана

MacJei и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...