BRA_HAYFA #1301 7 июня В пуле сейчас были практически только слабые типо мессора, пиро и шурика кери виспа ебнули на нулевой, так что эта игра не показательна к тому же сетос полное говно Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1303 7 июня @NinjaDattebayo как ты так быстро ник сменил? ты купил прем за 4к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1304 7 июня мне надо было тут регаться как ниндзя даттебайо но я не знал, что он захочет изменить такой козырный никнейм, как вассасин (и не знал, что он тут в целом зареган, еще и не под своим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1305 7 июня RenataSimp написал 3 минуты назад: мне надо было тут регаться как ниндзя даттебайо но я не знал, что он захочет изменить такой козырный никнейм, как вассасин (и не знал, что он тут в целом зареган, еще и не под своим) Тебе надо было регаться как Сплинтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1307 8 июня Какой ты пиздливый стал после игры, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaDattebayo #1309 8 июня PIRO48 написал 9 часов назад: @NinjaDattebayo как ты так быстро ник сменил? ты купил прем за 4к? с дефрелем поговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1310 8 июня NinjaDattebayo написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: @NinjaDattebayo как ты так быстро ник сменил? ты купил прем за 4к? с дефрелем поговорил Тоже хочу ник поменять, договорись там и за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 8 июня тут законы просты похуй на ник, вам другой придумают Shyrik, dispersion, chbr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1312 8 июня R0ss0ha написал 17 минут назад: тут законы просты похуй на ник, вам другой придумают Сосеч ку ЖУМОНГ и KyKyLLLka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 8 июня Shyrik написал 7 минут назад: Даров Гудок Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1315 8 июня Messor написал 2 часа назад: NinjaDattebayo написал 3 часа назад: PIRO48 написал 12 часов назад: @NinjaDattebayo как ты так быстро ник сменил? ты купил прем за 4к? с дефрелем поговорил Тоже хочу ник поменять, договорись там и за меня Сам не сможешь уговорить дефреля на две чертовки перед и после ника? Eva, Messor, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 8 июня Запомним тебя Васясином Shyrik, Messor, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1317 8 июня R0ss0ha написал 57 минут назад: тут законы просты похуй на ник, вам другой придумают а порой самостоятельно перепишут и увековечат Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 8 июня Васисян Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1319 8 июня Вассасин было лучше меняй назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 8 июня dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: тут законы просты похуй на ник, вам другой придумают Сосеч ку пидерсия, солнышко Messor, dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение