Cryless #13401 20 часов назад Новичек - Сорока Ведущиий - Ренат Взлет - Оукс Падение - Оукс Soroka_ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13402 20 часов назад деменция года Leibster, dispersion, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13403 20 часов назад (изменено) Прочитал флудилку Захотелось половине игроков пробить череп кувалдой, а второй половине нассать на их тупое еьало Мафия, я ваш рот ебал, хули вы такие веселые? Вы еще поебитечь Когда против вас играют дегенераты на Лайтовиче, Диспе, Сороке, Рената или просто игроки которые не понимаю и не осознают куда регаются такие как Фен, Скварз или Лебстер Просто уебки, у меня нет слов и нервов. Таких надо пиздить ногами Изменено 20 часов назад пользователем Messor MacJei и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13404 20 часов назад Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13405 20 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Прочитал флудилку Захотелось половине игроков пробить череп кувалдой, а второй половине нассать на их тупое еьало Мафия, я ваш рот ебал, хули вы такие веселые? Вы еще поебитечь Когда против вас играют дегенераты на Лайтовиче, Диспе, Сороке, Рената или просто игроки которые не понимаю и не осознают куда регаются такие как Фен, Скварз или Лебстер Просто уебки, у меня нет слов и нервов. Таких надо пиздить ногами Про меня так же считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13406 20 часов назад А Скраппи я надеюсь по пьяне на НГ подсколтзнеися и расхуярит себе башку. Дибил ебанный Всех с наступающим. Обнял + приобнял Ненавижу каждого из вас пидорасы Kami_ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13407 20 часов назад хайфа +25 Месор - 25 2024 итоги Kami_, BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13408 20 часов назад Messor написал 7 минут назад: Прочитал флудилку Захотелось половине игроков пробить череп кувалдой, а второй половине нассать на их тупое еьало Мафия, я ваш рот ебал, хули вы такие веселые? Вы еще поебитечь Когда против вас играют дегенераты на Лайтовиче, Диспе, Сороке, Рената или просто игроки которые не понимаю и не осознают куда регаются такие как Фен, Скварз или Лебстер Просто уебки, у меня нет слов и нервов. Таких надо пиздить ногами Потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13409 20 часов назад мессор не прав Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13410 20 часов назад KyKyLLLka написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. Я их тоже писал, что бы окраснится перед...? Это фул заслуженное хуесосывания типа, который на мж вскрылся, не откатил даже когда в него тру вскрылся Или в твоем понимании весь онгоинг такой "СУКА СКРАПИ" А мафия должна сидеть и... а ну мы мафия мы не коментим? Сглузду зъихав? Они по существую - что скрапи далбаеб сделал далбаебский мув, а по игровым меркам ибд, если ты краснишь за ибд, ну меняй подход А ну варо виноват что ты от ибд играешь? Пон пон да на тебя пофиг - ты вскрылся и отлетел никакого всего онгоинга не было, это раз. во-вторых, сука скраппи это одно, а пиздеть про доску позора заранее зная что скрапи не блокер это совсем другое. я хз зачем ты включил дурака и якобы не понимаешь, что пиздеть про доску позора это бесчестно на мафии. это прямая угроза - как сказать в ирл мафии, что ебучку сломаешь кому-то, если он очернять тебя будет. понятно, что накал тут не такой, но и там и здесь подразумеваются какие то последствия, которые к игроовым механикам никак не относятся, а к игре относятся лишь потому что она стала точкой конфликта. ты несешь хуйню нет, ты несешь хуйню. то что писал варо это не ибд а грязное окраснение. Шо там за грязное окрасненин? я подумал что он не опустился бы до такого, чтобы на мафии пиздеть про доску позора для скраппи. А почему он не мог искрине так думать? Мирные могут высказывать свои чуства, мафия тоже. Так же и с проебами сетинга работает, мирные могут ошибаться, так и мафия может ошибаться. потому что он в начале дня знал что скраппи не блокер, а пиздеть про доску начал после вскрытия деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13411 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. Я их тоже писал, что бы окраснится перед...? Это фул заслуженное хуесосывания типа, который на мж вскрылся, не откатил даже когда в него тру вскрылся Или в твоем понимании весь онгоинг такой "СУКА СКРАПИ" А мафия должна сидеть и... а ну мы мафия мы не коментим? Сглузду зъихав? Они по существую - что скрапи далбаеб сделал далбаебский мув, а по игровым меркам ибд, если ты краснишь за ибд, ну меняй подход А ну варо виноват что ты от ибд играешь? Пон пон да на тебя пофиг - ты вскрылся и отлетел никакого всего онгоинга не было, это раз. во-вторых, сука скраппи это одно, а пиздеть про доску позора заранее зная что скрапи не блокер это совсем другое. я хз зачем ты включил дурака и якобы не понимаешь, что пиздеть про доску позора это бесчестно на мафии. это прямая угроза - как сказать в ирл мафии, что ебучку сломаешь кому-то, если он очернять тебя будет. понятно, что накал тут не такой, но и там и здесь подразумеваются какие то последствия, которые к игроовым механикам никак не относятся, а к игре относятся лишь потому что она стала точкой конфликта. ты несешь хуйню нет, ты несешь хуйню. то что писал варо это не ибд а грязное окраснение. Шо там за грязное окрасненин? я подумал что он не опустился бы до такого, чтобы на мафии пиздеть про доску позора для скраппи. А почему он не мог искрине так думать? Мирные могут высказывать свои чуства, мафия тоже. Так же и с проебами сетинга работает, мирные могут ошибаться, так и мафия может ошибаться. потому что он в начале дня знал что скраппи не блокер, а пиздеть про доску начал после вскрытия деда. а ну ты предлагаешь мне написать - парни, я мафия, скрепка точно не блокер и пидорас так чтоль? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13412 20 часов назад Можно не писать так на любой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13413 20 часов назад А можно писать так на любой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13414 20 часов назад Waro написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. Я их тоже писал, что бы окраснится перед...? Это фул заслуженное хуесосывания типа, который на мж вскрылся, не откатил даже когда в него тру вскрылся Или в твоем понимании весь онгоинг такой "СУКА СКРАПИ" А мафия должна сидеть и... а ну мы мафия мы не коментим? Сглузду зъихав? Они по существую - что скрапи далбаеб сделал далбаебский мув, а по игровым меркам ибд, если ты краснишь за ибд, ну меняй подход А ну варо виноват что ты от ибд играешь? Пон пон да на тебя пофиг - ты вскрылся и отлетел никакого всего онгоинга не было, это раз. во-вторых, сука скраппи это одно, а пиздеть про доску позора заранее зная что скрапи не блокер это совсем другое. я хз зачем ты включил дурака и якобы не понимаешь, что пиздеть про доску позора это бесчестно на мафии. это прямая угроза - как сказать в ирл мафии, что ебучку сломаешь кому-то, если он очернять тебя будет. понятно, что накал тут не такой, но и там и здесь подразумеваются какие то последствия, которые к игроовым механикам никак не относятся, а к игре относятся лишь потому что она стала точкой конфликта. ты несешь хуйню нет, ты несешь хуйню. то что писал варо это не ибд а грязное окраснение. Шо там за грязное окрасненин? я подумал что он не опустился бы до такого, чтобы на мафии пиздеть про доску позора для скраппи. А почему он не мог искрине так думать? Мирные могут высказывать свои чуства, мафия тоже. Так же и с проебами сетинга работает, мирные могут ошибаться, так и мафия может ошибаться. потому что он в начале дня знал что скраппи не блокер, а пиздеть про доску начал после вскрытия деда. а ну ты предлагаешь мне написать - парни, я мафия, скрепка точно не блокер и пидорас так чтоль? я уже говорил - можно ниче не писать про это. я тебя же ни в чем не обвиняю. я это говорю, что я не предполагал, что ты будешь это писать на мафии. а как хорошо могла игра сложиться: вынесли бы варо, вынесли бы ками, скарпи получил бы награду за мув года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13415 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: я уже говорил - можно ниче не писать про это. а почему он не должен пользоваться всеми доступными инструментами чтобы окрасниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13416 20 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: я уже говорил - можно ниче не писать про это. а почему он не должен пользоваться всеми доступными инструментами чтобы окрасниться? чтобы не потерять мафиозную честь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13417 20 часов назад Waro написал 37 минут назад: мессор не прав Кому не похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13418 20 часов назад Messor написал 49 минут назад: Какой нахуй ведущий года Рената? Вы совсем отбитые дауны? это задел на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13419 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: я уже говорил - можно ниче не писать про это. а почему он не должен пользоваться всеми доступными инструментами чтобы окрасниться? чтобы не потерять мафиозную честь придирайся и к не мафии которые так делают тогда Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение