Waro #14201 11 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: шурик накормил сороку Кстати, мб словечки сегодня? я в отпуске, пока пас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14202 11 января dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Я их делаю только там, где много догонять надо, и мне это самой помогает структурировать мысли и позиции игроков. У меня мало опыта с такими большими и активными пулами - поэтому мне важно фиксировать, кто в кого играет и тд. Ну тип я не могу пока прочесть 100 стр и запомнить по 20+ игроков, кто куда ебашит. А тебе не надо всю игру читать Достаточно позиционно + точечно читать профиля через лупу Не, мне неуютно, если что-то не прочитано в игре И если я читаю отдельные профили до прочтения онгоинга - я не понимаю динамику и контекст сообщений и сидишь читаешь 1000 отборно насранных постов мессора(да моих в том числе), чтобы к моменту прочтения тебя уже выгоняли Ничё лучше здорового скипа ещё не придумали Если что-то важное - тебя саму тыкнут носом Ага, опять Шурик про псиоп напишет и повесит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14203 11 января Soroka_ написал Только что: я без иронии все посты Мессора Даже мне поплохело от такого Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14204 11 января Вот бы чороку в ведьмака где 2 зз было, пандак с кофтаном, месор с наником и я с хайфой. Ее бы натурально в Кащенко повезли после игры Eva и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14205 11 января Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Я их делаю только там, где много догонять надо, и мне это самой помогает структурировать мысли и позиции игроков. У меня мало опыта с такими большими и активными пулами - поэтому мне важно фиксировать, кто в кого играет и тд. Ну тип я не могу пока прочесть 100 стр и запомнить по 20+ игроков, кто куда ебашит. А тебе не надо всю игру читать Достаточно позиционно + точечно читать профиля через лупу Не, мне неуютно, если что-то не прочитано в игре И если я читаю отдельные профили до прочтения онгоинга - я не понимаю динамику и контекст сообщений и сидишь читаешь 1000 отборно насранных постов мессора(да моих в том числе), чтобы к моменту прочтения тебя уже выгоняли Ничё лучше здорового скипа ещё не придумали Если что-то важное - тебя саму тыкнут носом Именно так и делаю, я без иронии все посты Мессора и остальных читаю привет шиза через полгода Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14206 11 января Messor написал 3 минуты назад: Хз, я нихуя не делаю и уже в топе. Хотя пол года не играл, а в Шипе то молнию получу, то заменюсь Ну я просто легенда мафии и мне достаточно 1 игру победить как у меня уже вип слот Это вам, молодым, потеть и стараться анус рвать за какие слоты, топы dispersion, gasp, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14207 11 января Гроссмейстерская кателла получилась, город героев Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14208 11 января Soroka_ написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: шурик накормил сороку Кстати, мб словечки сегодня? https://maffka.com/threads/kodovoe-imja.1896/page-952#post-1033144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14209 11 января Soroka_ написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: шурик накормил сороку Кстати, мб словечки сегодня? Если соберётесь в скайп напишите, я пешком иду домой, на форум лень смотреть RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14210 11 января Uranium235 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: шурик накормил сороку Кстати, мб словечки сегодня? https://maffka.com/threads/kodovoe-imja.1896/page-952#post-1033144 Надо их в войс затащить. Я гт форумного формата засыпаю на хрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14211 11 января @Soroka_мое уважение в этой, что кабину держала Не знаю почему, но через диалоги с тобой мне прям комфортно суету наводить каждую игру, только обычно ты суету в эмоциональные крики выводишь и уже не понятно байт или не байт А тут хорошо получилось Soroka_ понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14212 11 января Меня в вентриле пинганите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14213 11 января И сделайте какой-то норматив по наименованию топика Каждый раз когда видел название последней игры - до трясучки нахуй от стыда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14214 11 января какой год, такое и название финальной игры года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14215 11 января Waro написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Хз, я нихуя не делаю и уже в топе. Хотя пол года не играл, а в Шипе то молнию получу, то заменюсь Ну я просто легенда мафии и мне достаточно 1 игру победить как у меня уже вип слот Это вам, молодым, потеть и стараться анус рвать за какие слоты, топы Ладно ты, но кто лайкал этот пост типа чему то не верят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14216 11 января Ренат сори кстати. Дали финальную игру провести, а тут мат в 3 хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14217 11 января Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 31 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: Хз, я нихуя не делаю и уже в топе. Хотя пол года не играл, а в Шипе то молнию получу, то заменюсь Ну я просто легенда мафии и мне достаточно 1 игру победить как у меня уже вип слот Это вам, молодым, потеть и стараться анус рвать за какие слоты, топы Ладно ты, но кто лайкал этот пост типа чему то не верят?) Ну я легендарней тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14218 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: Хз, я нихуя не делаю и уже в топе. Хотя пол года не играл, а в Шипе то молнию получу, то заменюсь Ну я просто легенда мафии и мне достаточно 1 игру победить как у меня уже вип слот Это вам, молодым, потеть и стараться анус рвать за какие слоты, топы Ладно ты, но кто лайкал этот пост типа чему то не верят?) Ну я легендарней тебя Думаешь бро? Но я даже не знаю твоего имени или хотя бы базово размер члена Пока ты ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14219 11 января Пацаны вам даже фантазии придумать аватарки разные не хватило Вы нпс у которых пару квестов взять можно и все... не статисты конечно, но далеко не уникальные с разным вариативом и реиграбельностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14220 11 января Shyrik написал 2 минуты назад: Пацаны вам даже фантазии придумать аватарки разные не хватило Вы нпс у которых пару квестов взять можно и все... не статисты конечно, но далеко не уникальные с разным вариативом и реиграбельностью Ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение