Eva #15761 В понедельник в 10:02 Messor написал Только что: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку - кнут. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15762 В понедельник в 10:02 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15763 В понедельник в 10:04 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15764 В понедельник в 10:06 Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Можешь Мне не принципиально, но дурка уже была, да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15765 В понедельник в 10:06 Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Да, переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15766 В понедельник в 10:08 Окей, тогда перепишу под Тюрягу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15767 В понедельник в 10:09 Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15768 В понедельник в 10:10 Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Да Я Скофилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15770 В понедельник в 10:13 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Да Я Скофилд А медсестра Ева?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15771 В понедельник в 10:13 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Да Я Скофилд А медсестра Ева?) Да, а инсулин это месор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15772 В понедельник в 10:14 Lightovych написал 2 минуты назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить СЛЫШУ ПИСК а от куда он?! Аааа из под шконоря - там Лайтович лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15774 В понедельник в 10:14 Ты что-то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15775 В понедельник в 10:14 Почему финеску кстати стал таким активным? Был же тихоня а сейчас пиздит без умлоку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15776 В понедельник в 10:14 Lightovych написал 4 минуты назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15777 В понедельник в 10:15 Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Да Я Скофилд скуфилд dispersion, Soroka_ и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15778 В понедельник в 10:15 Eva написал 2 минуты назад: Я Логопед ты пед Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15779 В понедельник в 10:15 Lightovych написал Только что: Ты что-то перепутал Самое главное запомнить что после нашего с тобой соития надо с тобой расплатиться, а то подумают что было по любви и мужики из хаты не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15780 В понедельник в 10:16 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Да Я Скофилд А медсестра Ева?) Да, а инсулин это месор Там даже дед есть)) Но именно под сирик сетос делать не буду - хочу сделать смешную тюрьму, не фулл серьезное ебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение