Messor #15781 В понедельник в 10:16 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Он по моему что то перепутал Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15782 В понедельник в 10:16 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Ну когда ты 6-18 бот бегаешь дохнешь в каждом замесе, но тебя бустер с 10к протаскивает за шкирку до победы - радости не много. Сосюрчик осозонанием преисполнился, что ему ещё срать и срать до высшей лиги - вот и бедокурит который день кряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15783 В понедельник в 10:16 Кстати уже пару лет хочу пересмотреть 1 сезон, но босюсь что разочаруюсь т.к. то что в дестве казалось топом, сейчас может не зайти Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Нет блять, у нас вечные дурки @Waro @Eva @dispersion @Shyrik @Cryless мне переделать сетос под побег из тюрьмы? Или оставляем дурку? Да Я Скофилд А медсестра Ева?) Да, а инсулин это месор Там даже дед есть)) Но именно под сирик сетос делать не буду - хочу сделать смешную тюрьму, не фулл серьезное ебало) Я блатной, ты в курсе? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15784 В понедельник в 10:18 Shyrik написал 1 минуту назад: Кстати уже пару лет хочу пересмотреть 1 сезон, но босюсь что разочаруюсь т.к. то что в дестве казалось топом, сейчас может не зайти Ну я относительно недавно смотрела, всего несколько лет назад - было неплохо. Но потом сирик сильно сдулся. С ним как и с Ходячими затянули сверх всякого предела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15785 В понедельник в 10:18 Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Ну когда ты 6-18 бот бегаешь дохнешь в каждом замесе, но тебя бустер с 10к протаскивает за шкирку до победы - радости не много. Сосюрчик осозонанием преисполнился, что ему ещё срать и срать до высшей лиги - вот и бедокурит который день кряду. Во первых я развожу на скилы + удары Во вторых я талисман команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15786 В понедельник в 10:19 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Кстати уже пару лет хочу пересмотреть 1 сезон, но босюсь что разочаруюсь т.к. то что в дестве казалось топом, сейчас может не зайти Ну я относительно недавно смотрела, всего несколько лет назад - было неплохо. Но потом сирик сильно сдулся. С ним как и с Ходячими затянули сверх всякого предела. Я токо 1ый сезон хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15787 В понедельник в 10:20 Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Ну когда ты 6-18 бот бегаешь дохнешь в каждом замесе, но тебя бустер с 10к протаскивает за шкирку до победы - радости не много. Сосюрчик осозонанием преисполнился, что ему ещё срать и срать до высшей лиги - вот и бедокурит который день кряду. Мессор стратегический фид практикует) Его коры фармят, пока вы в 5 за ним по мапе гоняетесь) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я за дурку Ну уже большинство за тюрягу, но маньяк останется шизиком, так что хоть что-то сохранится от изначальной задумки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15788 В понедельник в 10:21 Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Ну когда ты 6-18 бот бегаешь дохнешь в каждом замесе, но тебя бустер с 10к протаскивает за шкирку до победы - радости не много. Сосюрчик осозонанием преисполнился, что ему ещё срать и срать до высшей лиги - вот и бедокурит который день кряду. Во первых я развожу на скилы + удары Во вторых я талисман команды Тебя пиро продал за 650 чтобы на байбек хватило just in case Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15789 В понедельник в 10:22 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Ну когда ты 6-18 бот бегаешь дохнешь в каждом замесе, но тебя бустер с 10к протаскивает за шкирку до победы - радости не много. Сосюрчик осозонанием преисполнился, что ему ещё срать и срать до высшей лиги - вот и бедокурит который день кряду. Во первых я развожу на скилы + удары Во вторых я талисман команды Тебя пиро продал за 650 чтобы на байбек хватило just in case Выкинул перед фонтаном, чтоб его разбили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15790 В понедельник в 10:22 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Ну когда ты 6-18 бот бегаешь дохнешь в каждом замесе, но тебя бустер с 10к протаскивает за шкирку до победы - радости не много. Сосюрчик осозонанием преисполнился, что ему ещё срать и срать до высшей лиги - вот и бедокурит который день кряду. Во первых я развожу на скилы + удары Во вторых я талисман команды Тебя пиро продал за 650 чтобы на байбек хватило just in case Как же ты мне завидуешь )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15791 В понедельник в 10:23 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Делай что хочешь чтобы удовлетворить мессора две несчастных игры подряд малой может и не пережить Поч несчастных, если он вин? Ну когда ты 6-18 бот бегаешь дохнешь в каждом замесе, но тебя бустер с 10к протаскивает за шкирку до победы - радости не много. Сосюрчик осозонанием преисполнился, что ему ещё срать и срать до высшей лиги - вот и бедокурит который день кряду. Во первых я развожу на скилы + удары Во вторых я талисман команды Тебя пиро продал за 650 чтобы на байбек хватило just in case Выкинул перед фонтаном, чтоб его разбили) перед фонтаном мантии по 135 имени вацыка и кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15792 В понедельник в 10:23 Я сука кобольт из лопатки и то умудряюсь стабильно побеждать А Лайтович даже на полноценном герои сосет каждую игру Боже чел, умойся ради Бога Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15793 В понедельник в 10:24 Заставь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15794 В понедельник в 10:26 Lightovych написал 1 минуту назад: Заставь меня Могу в ладошку харкнуть и растереть тебе по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15795 В понедельник в 10:26 (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: Заставь меня Критическая - подставил себя сразу под две разъебных шутки... Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Заставь меня Могу в ладошку харкнуть и растереть тебе по лицу Но Мессор мимо обеих проебался и выбрал самое несмешное Изменено В понедельник в 10:26 пользователем Soroka_ Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15796 В понедельник в 10:26 Waro написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я Логопед ты пед Ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15797 В понедельник в 10:28 Да я малому 3-ий сетап за 10 минут выдаю, у него конверсия в районе 1 процента, че поделать Тут струя, душ с хуя, кипятком на муравья. Кто сегодня проебёт? - Чур не я. dispersion, Waro, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15798 В понедельник в 10:41 Lightovych написал 12 минут назад: Да я малому 3-ий сетап за 10 минут выдаю, у него конверсия в районе 1 процента, че поделать Тут струя, душ с хуя, кипятком на муравья. Кто сегодня проебёт? - Чур не я. Я делал бэттл-рэп крутым А твои эмоции, панчлайны — фальшивка и дешевка Всё, что я вижу, — это исповедь обиженной душонки Это летит моя оценка в твой дневник Бриджит Джонс Пока не поздно, съебался бегом домой, сосунок Твой конёк — это сказки, мой конёк — гроб у ног Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15800 В понедельник в 11:08 Messor написал 44 минуты назад: Я сука кобольт кобольты не умеют разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение