dispersion #16241 В пятницу в 11:24 Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: ладно спс за прощальную бля чел впервые в жизни работать начал НА УДАЛЕНКЕ в трусах сидя уже нахуй загибается инактив Да дай бойцу адаптироваться, пара недель и дисп поймет какой кайф на полутарочасовых митах в альтабе читать мафию и хихикать в кулачок. Ахуй, а зачем полтора часа. У нас максы ну полчаса. Час только крупные итоговые колы. А я со своими обычно за 10-15 мин справляюсь, полчаса только если чему-то надо научить/объяснить. Сколько же у вас проебывают ресов в человекочасах на созвоны. провёл свои первые дейлики 15 мин одна команда 7 мин вторая Нихуя не понятно, но очень интересно Soroka_ и MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16242 В пятницу в 11:26 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: ладно спс за прощальную бля чел впервые в жизни работать начал НА УДАЛЕНКЕ в трусах сидя уже нахуй загибается инактив Да дай бойцу адаптироваться, пара недель и дисп поймет какой кайф на полутарочасовых митах в альтабе читать мафию и хихикать в кулачок. Ахуй, а зачем полтора часа. У нас максы ну полчаса. Час только крупные итоговые колы. А я со своими обычно за 10-15 мин справляюсь, полчаса только если чему-то надо научить/объяснить. Сколько же у вас проебывают ресов в человекочасах на созвоны. провёл свои первые дейлики 15 мин одна команда 7 мин вторая Нихуя не понятно, но очень интересно Во, люди ценят свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16243 В пятницу в 11:27 Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: ладно спс за прощальную бля чел впервые в жизни работать начал НА УДАЛЕНКЕ в трусах сидя уже нахуй загибается инактив Да дай бойцу адаптироваться, пара недель и дисп поймет какой кайф на полутарочасовых митах в альтабе читать мафию и хихикать в кулачок. Ахуй, а зачем полтора часа. У нас максы ну полчаса. Час только крупные итоговые колы. А я со своими обычно за 10-15 мин справляюсь, полчаса только если чему-то надо научить/объяснить. Сколько же у вас проебывают ресов в человекочасах на созвоны. провёл свои первые дейлики 15 мин одна команда 7 мин вторая Нихуя не понятно, но очень интересно Во, люди ценят свое время. Когда я разберусь что да как может и больше будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16244 В пятницу в 11:28 Вот я реально добился всего, аккуратненько хукаю на пудже, без кипиша и суеты. вот я, простой братанчик с 3к ммр, без понтов такой же простой как и юзеры с продоты, респект таким, пикайте пуджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16245 В пятницу в 11:31 Пёс да Лис написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я кстати особо не вчитывался в сеттинг, но кажется будто давать точный чек активу на фракцию оверпавер хуйня в игре в открытую и механика выборов пахана очень смахивает на мою механику выборов в сеттинге что я писал еще в 19 году, и который забраковали за политоту не уловил смысла мафии бороться за пахана, выглядит как чисто мжшная оверпавер же абилка так еще и выбирать я как понял можно одного и того же Бро, вообще-то сетинг балансили Варо и Урал(Уран) и он не может быть не балансным Я только базовые вопросы задал, набор долго висел и я забил, думал что будет неделя ещё перед объявленным стартом и фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16246 В пятницу в 11:31 Погоняло на работе Иришка чики пики R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16247 В пятницу в 11:32 (изменено) Пёс да Лис написал 8 минут назад: В меня ангелы кончают русверм, вы? и почему кончают, а не качают? Изменено В пятницу в 11:32 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16248 В пятницу в 11:38 Bararym написал 1 час назад: Погоняло на работе Иришка чики пики мы так одну из бухгалтерш прозвали Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: и почему кончают, а не качают? потому что так зарофлил уже лайтович но мессор не в теме местного рофла Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16249 В пятницу в 11:41 Иришка Чики-Пики топ навес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16250 В пятницу в 11:41 dispersion написал 1 час назад: (за выхи внесу все игры ласт) за выхи подьезд сделай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16251 В пятницу в 11:42 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Погоняло на работе Иришка чики пики мы так одну из бухгалтерш прозвали Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: и почему кончают, а не качают? потому что так зарофлил уже лайтович но мессор не в теме местного рофла а, это мессор что ли? получается он что, нашел способ обойти игнорлист на продоте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16252 В пятницу в 11:43 Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Погоняло на работе Иришка чики пики мы так одну из бухгалтерш прозвали Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: и почему кончают, а не качают? потому что так зарофлил уже лайтович но мессор не в теме местного рофла а, это мессор что ли? получается он что, нашел способ обойти игнорлист на продоте?) этот вундеркинд пароль забыл прикинь ему бы у тебя скиллухи набраться в нике его прописывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16253 В пятницу в 11:45 R0ss0ha написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Погоняло на работе Иришка чики пики мы так одну из бухгалтерш прозвали Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: и почему кончают, а не качают? потому что так зарофлил уже лайтович но мессор не в теме местного рофла а, это мессор что ли? получается он что, нашел способ обойти игнорлист на продоте?) этот вундеркинд пароль забыл прикинь ему бы у тебя скиллухи набраться в нике его прописывать А в чем проблема админу восстановить ему аккаунт? Мне как-то дефрель помогал восстановить переписки BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16254 В пятницу в 11:45 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Погоняло на работе Иришка чики пики мы так одну из бухгалтерш прозвали Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: и почему кончают, а не качают? потому что так зарофлил уже лайтович но мессор не в теме местного рофла а, это мессор что ли? получается он что, нашел способ обойти игнорлист на продоте?) этот вундеркинд пароль забыл прикинь ему бы у тебя скиллухи набраться в нике его прописывать Прикиньте каким надо быть чипыздрыклом, что бы не иметь все пароли в гугл аккаунте в 2025ом году? KyKyLLLka и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16255 В пятницу в 11:47 да ниче он не забыл. вниманиеблядствует просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16256 В пятницу в 11:47 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Погоняло на работе Иришка чики пики мы так одну из бухгалтерш прозвали Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: и почему кончают, а не качают? потому что так зарофлил уже лайтович но мессор не в теме местного рофла а, это мессор что ли? получается он что, нашел способ обойти игнорлист на продоте?) этот вундеркинд пароль забыл прикинь ему бы у тебя скиллухи набраться в нике его прописывать Прикиньте каким надо быть чипыздрыклом, что бы не иметь все пароли в гугл аккаунте в 2025ом году? Это называется кибербезопасность. (Ну или пароль от Гугла потерять, он сам в себе не записан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16257 В пятницу в 11:49 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Погоняло на работе Иришка чики пики мы так одну из бухгалтерш прозвали Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: и почему кончают, а не качают? потому что так зарофлил уже лайтович но мессор не в теме местного рофла а, это мессор что ли? получается он что, нашел способ обойти игнорлист на продоте?) этот вундеркинд пароль забыл прикинь ему бы у тебя скиллухи набраться в нике его прописывать Прикиньте каким надо быть чипыздрыклом, что бы не иметь все пароли в гугл аккаунте в 2025ом году? Это называется кибербезопасность. (Ну или пароль от Гугла потерять, он сам в себе не записан) Гугл аккаунт это как бирка, начертание зверя, как его можно забить, я лично придумал в ручную пароль и юзаю его уже 20 лет У меня в мом гугл аке даже цифр нету, тупо козырный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16258 В пятницу в 12:15 Soroka_ написал 2 часа назад: 1. Сменю тематику с тюремной на какую-то более приличную. Разок порофлили и хватит. 2. Запрещу красные активам - про это многие писали. 3. Буду выдавать стандартную личку с "мж". 4. Разрешу мафам стрелять поверх использования скилов я тебе до старта еще говорил, что выбор пахана и публичное использование вещей - это мирный перк, кто бы его не получил мафия не может тут никак быть в плюсе охуенно еще получить свидака в предметах - это же полностью ломает ночные мувы - нахуй мы их вообще делали, если есть элемент рандома? суть ночным в том, что они как шахматы - ты на мж активе боишься крока, играешь днем на чекере чтобы не словить блок, смотришь на дневном кого заблочить, на мафии стреляешь туда кого не полечат, ходишь убивать тем кого не заблочат, думаешь куда идти зная есть есть свидак а тут на нахуй из ниоткуда прилет))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16259 В пятницу в 12:21 Uranium235 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: а че по итогу корвус и лиройчик под ручку прокидывали макджея мж? крутые цвета мужики, оба решили выйти нахуй с игры? Да там катка овер с нулевой была. Ну не с нулевой, после первого дня. Хуевые мувы в первую ночь, Хайфа и Варо и так долго не прожили бы, плюс Ева последние шансы забрал, уебав Хайфу Вы меня реально как актива стреляли? я сидел в поезде и зашел к конфу после проебанного игрового дня, там был только лиройчик и я спросил кто в топане самые мж плюс по памяти предложил тебя он подтвердил что ты мж и сказал что лобстер мж - так вы и умерли но там вообще личка должна была быть не такая, было б у меня хоть 10 минут времени Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16260 В пятницу в 12:22 Waro написал 6 минут назад: суть ночным в том, что они как шахматы - ты на мж активе боишься крока, играешь днем на чекере чтобы не словить блок, смотришь на дневном кого заблочить, на мафии стреляешь туда кого не полечат, ходишь убивать тем кого не заблочат, думаешь куда идти зная есть есть свидак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение