R0ss0ha #16301 В пятницу в 19:15 да варо по факту доебался ева убил самого смешно отыгрывающего мжа убил мафа мжи ему кидают пятерик потомуш он вскрылся я прекрасную игру воцапа все пропускают или прекрасную игру лебстера (ни в коем случаи не давайте очков лебстеру он нефтянник смотрели сериал хомлендлер) Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16302 В пятницу в 19:19 Ева залез в вену Выживают не сильнейшие или умнейшие, а те кто лучше приспособляются вы вымрете нахуй с гордо поднятной головой зная что вы были правы а ева дальше продолжит свой генетический след нести в просторы космоса, потому что приспособился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16303 В пятницу в 19:22 @Eva вылазь заебал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16304 В пятницу в 19:23 Shyrik написал 2 минуты назад: Ева залез в вену Выживают не сильнейшие или умнейшие, а те кто лучше приспособляются вы вымрете нахуй с гордо поднятной головой зная что вы были правы а ева дальше продолжит свой генетический след нести в просторы продоты меняя разделы, потому что приспособился хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16305 В пятницу в 19:23 Shyrik написал 8 минут назад: Маньяка надо удалить из игры Это реально роль заряженная на минус птс Величайшее кидалово мафия пд Просто блять прикиньте, они создали нахуй роль там, которая при победе горда луз, при победе мафии тоже луз И эта хуйня что бы победить должна идеально сыграть в пуле с отборррррными даунами, определить где даун мж, где руинер мафия, где просто актив пидарас и с математической точностью расчитать кого из ублюдков выводить в какой последовательности АХХАХА бля) Даже дипсик не знает как балансить эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16306 В пятницу в 19:24 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Маньяка надо удалить из игры Это реально роль заряженная на минус птс Величайшее кидалово мафия пд Просто блять прикиньте, они создали нахуй роль там, которая при победе горда луз, при победе мафии тоже луз И эта хуйня что бы победить должна идеально сыграть в пуле с отборррррными даунами, определить где даун мж, где руинер мафия, где просто актив пидарас и с математической точностью расчитать кого из ублюдков выводить в какой последовательности АХХАХА бля) Даже дипсик не знает как балансить эту хуйню Запретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16307 В пятницу в 19:27 Shyrik написал 7 минут назад: Ева залез в вену Выживают не сильнейшие или умнейшие, а те кто лучше приспособляются вы вымрете нахуй с гордо поднятной головой зная что вы были правы а ева дальше продолжит свой генетический след нести в просторы космоса, потому что приспособился паразит короче Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16308 В пятницу в 19:28 Shyrik написал 13 минут назад: Маньяка надо удалить из игры Это реально роль заряженная на минус птс Величайшее кидалово мафия пд Просто блять прикиньте, они создали нахуй роль там, которая при победе горда луз, при победе мафии тоже луз И эта хуйня что бы победить должна идеально сыграть в пуле с отборррррными даунами, определить где даун мж, где руинер мафия, где просто актив пидарас и с математической точностью расчитать кого из ублюдков выводить в какой последовательности АХХАХА бля) База Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16309 В пятницу в 19:28 R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ева залез в вену Выживают не сильнейшие или умнейшие, а те кто лучше приспособляются вы вымрете нахуй с гордо поднятной головой зная что вы были правы а ева дальше продолжит свой генетический след нести в просторы продоты меняя разделы, потому что приспособился хотфикс Хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16310 В пятницу в 19:30 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ева залез в вену Выживают не сильнейшие или умнейшие, а те кто лучше приспособляются вы вымрете нахуй с гордо поднятной головой зная что вы были правы а ева дальше продолжит свой генетический след нести в просторы продоты меняя разделы, потому что приспособился хотфикс Хейтер Заводной апельсин, тынь-тынь-тырырынь-тынь-тынь-тынь-тынь Тырыры-тырыры-тынь-тынь-тынь, туса, киса, плюс Туссин Кроссы, сланцы, мокасин, как кросс в аптеку, магазин Декодинг нашей музыки — это декодеин Керосин, бензин, лизергин, лактоза, кофеин Никотин, протеин, экстази, амфетамин Мультики, Xanax, лин, эндорфин, адреналин LSD, DMT, мескалин. Опа, что стоим? Опа-опа, cocaina, оп-оп, героин Ам, витамин, yep, bitch, you know what I mean Токио, Сингапур, Дубай, Бангкок, Нью-Йорк, LA (Эй) Hater gonna hate до-до первых пиздюлей Pokémon Go, увидимся на сцене (Хэй) Такой приход по мне, когда я на ней Когда я на ней, когда я на ней (Хэй) Когда я на ней, когда я на ней (Хэй-хэй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16311 В пятницу в 19:33 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ева залез в вену Выживают не сильнейшие или умнейшие, а те кто лучше приспособляются вы вымрете нахуй с гордо поднятной головой зная что вы были правы а ева дальше продолжит свой генетический след нести в просторы продоты меняя разделы, потому что приспособился хотфикс Хейтер Заводной апельсин, тынь-тынь-тырырынь-тынь-тынь-тынь-тынь Тырыры-тырыры-тынь-тынь-тынь, туса, киса, плюс Туссин Кроссы, сланцы, мокасин, как кросс в аптеку, магазин Декодинг нашей музыки — это декодеин Керосин, бензин, лизергин, лактоза, кофеин Никотин, протеин, экстази, амфетамин Мультики, Xanax, лин, эндорфин, адреналин LSD, DMT, мескалин. Опа, что стоим? Опа-опа, cocaina, оп-оп, героин Ам, витамин, yep, bitch, you know what I mean Токио, Сингапур, Дубай, Бангкок, Нью-Йорк, LA (Эй) Hater gonna hate до-до первых пиздюлей Pokémon Go, увидимся на сцене (Хэй) Такой приход по мне, когда я на ней Когда я на ней, когда я на ней (Хэй) Когда я на ней, когда я на ней (Хэй-хэй) @BRA_HAYFA это сигма бой или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16312 В пятницу в 19:34 Корвус хорошо сыграл MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16313 В пятницу в 19:37 бля ебаны рот дайте ему нободи статус чтоб не мог аватарки ставить Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16314 В пятницу в 19:38 R0ss0ha написал Только что: бля ебаны рот дайте ему нободи статус чтоб не мог аватарки ставить ты ебаааанутыыыый? А ниче тот факт что он флексит, пока ты плесень cry булишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16315 В пятницу в 21:36 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: бос кфс наник dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16316 В пятницу в 22:28 R0ss0ha написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ева залез в вену Выживают не сильнейшие или умнейшие, а те кто лучше приспособляются вы вымрете нахуй с гордо поднятной головой зная что вы были правы а ева дальше продолжит свой генетический след нести в просторы продоты меняя разделы, потому что приспособился хотфикс Хейтер Заводной апельсин, тынь-тынь-тырырынь-тынь-тынь-тынь-тынь Тырыры-тырыры-тынь-тынь-тынь, туса, киса, плюс Туссин Кроссы, сланцы, мокасин, как кросс в аптеку, магазин Декодинг нашей музыки — это декодеин Керосин, бензин, лизергин, лактоза, кофеин Никотин, протеин, экстази, амфетамин Мультики, Xanax, лин, эндорфин, адреналин LSD, DMT, мескалин. Опа, что стоим? Опа-опа, cocaina, оп-оп, героин Ам, витамин, yep, bitch, you know what I mean Токио, Сингапур, Дубай, Бангкок, Нью-Йорк, LA (Эй) Hater gonna hate до-до первых пиздюлей Pokémon Go, увидимся на сцене (Хэй) Такой приход по мне, когда я на ней Когда я на ней, когда я на ней (Хэй) Когда я на ней, когда я на ней (Хэй-хэй) @BRA_HAYFA это сигма бой или че это гимн нормисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16317 В пятницу в 22:49 С приветом от Эплза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16318 В пятницу в 22:56 я не соскучился, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16319 вчера в 00:34 Ману ваще похуй что вы считаете правильным ребята Cryless написал 1 час назад: С приветом от Эплза Скажи Барыч зовёт тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16320 вчера в 05:06 Bararym написал 4 часа назад: Ману ваще похуй что вы считаете правильным ребята Cryless написал 6 часов назад: С приветом от Эплза Скажи Барыч зовёт тоже А ниче тот факт что у него время нет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение