Whatsup #16442 20 марта ну спасибо уроды, я хуею пицот писят восьмая игра, долбоебы в мафию не научились играть. Koyaanisqatsi5498 и R0ss0ha понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16445 20 марта да иди ты нахуй, сколько бы мостов не построил запомнят как хуесоса Lightovych понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16446 20 марта это я в тильте сказал, на самом деле нормально отношусь и мосты нормальные. не свезло, гл Lightovych понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16447 20 марта Whatsup написал Только что: да иди ты нахуй, сколько бы мостов не построил запомнят как хуесоса я прошу прощения стоя на коленях больше я не засомневаюсь в твоем авторитете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16448 20 марта Завалитесь во флудилке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16449 20 марта не могу ничего с собой поделать, @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16450 20 марта Город даунов линчевал сына мэра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16452 20 марта мафия даунов походит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16454 20 марта Whatsup написал 2 часа назад: это я в тильте сказал, на самом деле нормально отношусь и мосты нормальные. не свезло, гл Мосты понятно, с хуями то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16455 20 марта В первый день из 3 убийств ни один не попал по активу... Ладно мафия и маньяк, но город до этого момента не подводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16459 21 марта 5 мин подсчет голосов в табличке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16460 21 марта дауны Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение