Mr Scuf #16981 В понедельник в 10:42 наварил ухи себе из форели всем кто хавает приятного аппетита BRA_HAYFA, dispersion, Shyrik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16982 В понедельник в 10:46 Mr Scuf написал 4 минуты назад: наварил ухи себе из форели всем кто хавает приятного аппетита Фига ты домохозяюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16983 В понедельник в 10:47 Messor написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: наварил ухи себе из форели всем кто хавает приятного аппетита Фига ты домохозяюшка хочешь жить умей вертеться готовить Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16984 В понедельник в 10:50 Скуф ебейшее количество очков по мужикометру набирает, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16985 В понедельник в 10:57 Soroka_ написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А свояк по гп был? Нет, Россоха жестко и цинично наебал Россоха убил раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #16986 В понедельник в 10:58 Soroka_ написал 7 минут назад: Скуф ебейшее количество очков по мужикометру набирает, кстати Вам вадикам лишь бы не готовить. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16987 В понедельник в 11:00 Soroka_ написал 9 минут назад: Скуф ебейшее количество очков по мужикометру набирает, кстати Когда свадьба сороки и скуфа? Будешь его альтушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16988 В понедельник в 11:01 Mr Scuf написал 19 минут назад: наварил ухи себе из форели всем кто хавает приятного аппетита Ты ешь из кружки? И почему такая жирная? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16989 В понедельник в 11:03 MacJei написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: наварил ухи себе из форели всем кто хавает приятного аппетита Ты ешь из кружки? И почему такая жирная? это миска такая для супа MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16990 В понедельник в 11:06 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Скуф ебейшее количество очков по мужикометру набирает, кстати Когда свадьба сороки и скуфа? Будешь его альтушкой Я нормиска, не прокатит, да и свадьбы втроем у нас пока запрещены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16991 В понедельник в 11:29 KyKyLLLka написал 3 часа назад: А свояк по гп был? ждем новогоднего настроя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16992 В понедельник в 14:09 R0ss0ha написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: А свояк по гп был? ждем новогоднего настроя Бери пример с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16993 В понедельник в 14:36 Понедельник хороший день, за понедельник и за прошедший др моего друга муравья dispersion, gasp, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16994 В понедельник в 14:44 @P0JIT0H на авку Shyrik, Soroka_, Mr Scuf и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16995 В понедельник в 16:21 R0ss0ha написал 1 час назад: @P0JIT0H на авку Все, я экспроприировал Mr Scuf, Waro, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16997 В понедельник в 16:40 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @P0JIT0H на авку Все, я экспроприировал праймовый вайб от аватарки чувствуется BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16998 В понедельник в 16:48 го свояк, без корвуса только он знает ответы на все вопросы - аниме, реп, музыка, фильмы, сериалы, дота, кс, стримеры, игры - ебанись просто MacJei и CorvusCorax понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16999 В понедельник в 16:57 Waro написал 18 минут назад: го свояк, без корвуса только он знает ответы на все вопросы - аниме, реп, музыка, фильмы, сериалы, дота, кс, стримеры, игры - ебанись просто Го кто проводить будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17000 В понедельник в 16:58 dispersion написал Только что: Waro написал 10 минут назад: го свояк, без корвуса только он знает ответы на все вопросы - аниме, реп, музыка, фильмы, сериалы, дота, кс, стримеры, игры - ебанись просто Го кто проводить будет Ну я могу R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение