toouur #81 6 мая Mazahakaaa написал 1 час назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? во взрывных котят Messor и Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #82 6 мая Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? в нормальные настолки, а не монополии всякие Ето какие? смотря какой жанр и с какой целью интересуешься У настолок есть жанр? И какие же? дуэльки евро кооп против игры кооп против 1 игрока варгеймы детективные карточные классические че вспомнил они же делятся на для новичков под пиво сложные и глобальные семейные и т.д. toouur написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: А во что мужики ирл играют? В монополию? во взрывных котят вот эта игра под пиво компанейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #83 6 мая я играл в настолку пей пей пей абсолютная имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #84 6 мая Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Шурик слишком вальяжно базарит Его бы в ирл первым уносили всегда А он бы горел И его бы чпециально выгоняли потом По фактам. Я когда в ирл играл меня никада не выгоняли и даже 1000 постов не надо было высирать сочувствую твоим одноклубникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 6 мая BRA_HAYFA написал 28 минут назад: т.д В бункер играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 6 мая Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: т.д В бункер играл? нет, но читал правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #87 6 мая BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: евро прочитал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 6 мая BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: т.д В бункер играл? нет, но читал правила Эм... Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 6 мая Shyrik написал 13 минут назад: Где личка?: Когда старт? Найди 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #91 6 мая Messor написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Где личка?: Когда старт? Найди 10 Я че похож на бигунка? Для этого есть ярлы и модераторы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 6 мая Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: т.д В бункер играл? нет, но читал правила Эм... Ладно Не с кем прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 6 мая Shyrik написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Где личка?: Когда старт? Найди 10 Я че похож на бигунка? Для этого есть ярлы и модераторы @Eva слышал? Найти 10 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 6 мая Shyrik написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: Где личка?: Когда старт? Найди 10 Я че похож на бигунка? Для этого есть ярлы и модераторы Ну что же, у меня завал, поэтому снимаю свои полномочия ярла в сторону @Shyrik Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 6 мая @shnurik_sh Причина, почему еще рега не собрана? Eva, Mazahakaaa и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 6 мая dispersion написал 28 минут назад: @shnurik_sh Причина, почему еще рега не собрана? Составляю первый бан лист просто, т.к. отныне в разделе строгий тоталитаризм Кто критикует хайфу- бан Кто не критикует хайфу - бан х2 BRA_HAYFA, Made_Of_Scars, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 6 мая Messor написал 40 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Где личка?: Когда старт? Найди 10 Я че похож на бигунка? Для этого есть ярлы и модераторы @Eva слышал? Найти 10 Причина квота Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #99 6 мая Cryless написал 5 часов назад: @Eva @BRA_HAYFA @Shyrik @xaxain @Santjaga @oykc @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @toouur Если +1 будет то стартуем седня, лички разошлю где-то за час-полтора до открытия топика и создам конфу. 18:00-18:30 лички 20:00 открытие топана для игры. Все готовы? Я в Казани отдыхаю до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 6 мая Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: @shnurik_sh Причина, почему еще рега не собрана? Составляю первый бан лист просто, т.к. отныне в разделе строгий тоталитаризм Кто критикует хайфу- бан Кто не критикует хайфу - бан х2 Хайфа? - бан Чет чем дольше тянем тем меньше играть хочется ес честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение