Nonchalance #41 20 сентября Юрий Ханин написал 4 часа назад: "галимо шизоидный бред" – это попытки косить под одну гребёнку более чем 50 летний опыт работы человека. О чём я и сказал выше. когда-нибудь он напишет пост не о тебе или без сблева в твой адрес, как бы трудно это ни было Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 20 сентября (изменено) Smahni Slezy написал 21 час назад: Всю жизнь парашу снимал, как и его доча, А ТУТ ВНЕЗАПНО РАЗЪЕБАЛ. Верим. Но тебе как подпивасу мб и зайдет, так что жди и не расстраивайся! Мне у Софии кополы нравится этот депрессивный стиль и то что она снимает такие нежные фильмы с блондинками Ты опять пиздишь что она прям совсем хуевые фильмы снимает, как про Андерсона Я вот ее отца вообще ни одного фильма не смотрел вроде но очевидно что у него есть реально культовые картины и я думаю это не за красивую бороду Где твое intellectual honesty кинокритик ало Ладно я понимаю что есть высокое кино, где все понятия ставятся в абсолют и это догма, и все дилентантские попытки снять что то для тебя пустой звук Но условно говорить что во втором эшелоне вообще все фильмы нулевые это просто ты обманываешь всех и себя Изменено 20 сентября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #43 20 сентября Ты не смотрел ни одного фильма Копполы? мне кажется пахнет 7 дневной путевкой на Кинотавр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #44 20 сентября Эмптич, попробуй Молодость без молодости. Мне кажется, тебе такое кинцо может вкатить. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #45 20 сентября Это самое резонансное событие в кино-году. Твиттер кипел на премьере и продолжает это делать по мере поступления новых новостей; все вебзины и блоги, освещающие события, связанные с гуманитарными отраслями человеческой деятельности, аккумулируют всю имеющуюся информацию в сети и регулярно выпускают апдейты. Это самое резонансное событие в кино-году. Твиттер кипел на премьере и продолжает это делать по мере поступления новых новостей; все вебзины и блоги, освещающие события, связанные с гуманитарными отраслями человеческой деятельности, аккумулируют всю имеющуюся информацию в сети и регулярно выпускают апдейты. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 20 сентября Фильтрация нормисов. Дальше что? Русскоязычный твиттер это мем, конечно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #47 20 сентября vinegar написал 9 часов назад: Ты не смотрел ни одного фильма Копполы? мне кажется пахнет 7 дневной путевкой на Кинотавр. Ну как то криво косо видел апокалипс но скорее не видел вообще Как то не привелось смотреть его кино а всякие годфазеры меня вообще не интересуют Юрий Ханин написал 2 часа назад: Эмптич, попробуй Молодость без молодости. Мне кажется, тебе такое кинцо может вкатить. Ок в вотчлист Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48 20 сентября (изменено) YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Это самое резонансное событие в кино-году. Твиттер кипел на премьере и продолжает это делать по мере поступления новых новостей; все вебзины и блоги, освещающие события, связанные с гуманитарными отраслями человеческой деятельности, аккумулируют всю имеющуюся информацию в сети и регулярно выпускают апдейты. Это самое резонансное событие в кино-году. Твиттер кипел на премьере и продолжает это делать по мере поступления новых новостей; все вебзины и блоги, освещающие события, связанные с гуманитарными отраслями человеческой деятельности, аккумулируют всю имеющуюся информацию в сети и регулярно выпускают апдейты. плебсы не оценили https://letterboxd.com/film/apocalypse-now/ топ кино Изменено 20 сентября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #49 20 сентября 27 сент залетаем в кинотеатр, поддержим деньгами режиссёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #50 21 сентября Надо было ему приезжать и вместе с Миражом запускать прокат, больше бы собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 21 сентября Чото это какой-то обратный маркетинг. С чего бы вдруг все орали о том, что фильм с припиздью и что никому он на хуй не нужен? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #52 21 сентября Если он такой умный, то привёз бы своё кино в Россию. Нам как раз смотреть нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #53 21 сентября Это не обратный маркетинг; это русско-язычный интернет. Он в принципе не нужен. НА САМОМ ДЕЛЕ, Копполу, прибывшего на премьеру со своими внучками; плакавшего на премьере после оваций; давшего исповедальную пресс-конференцию, разлетевшеюся на цитаты, обсуждали все. Это помимо скандалов с харассментом на съёмочной площадке, проблем с дистрибьюцией и выпиленного из интернета аутентичного трейлера с фейковыми цитатыми кино-критиков. xeter написал 9 часов назад: Если он такой умный, то привёз бы своё кино в Россию. Нам как раз смотреть нечего... Я думаю, после его участия в Закрытом Показе у него о пидорашках мнение сложилось. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #54 21 сентября Из 30 тысяч доступных билетов продано всего 239 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #55 21 сентября Кому ты это пишешь, сын алкаша и шалавы? Сколько билетов продано на: All We Imagine as Light Anora The Apprentice L' amour ouf Bird 风流一代 Emilia Pérez Pigen med nålen Grand Tour Kinds of Kindness Limonov: The Ballad Marcello Mio La plus précieuse des marchandises Motel Destino Oh, Canada Parthenope دانه انجیر مقدس The Shrouds The Substance Trei kilometri până la capătul lumii Diamant brut ? Предпродажа билетов это МЕРИЛО чего? Сидит больная пидораха в каком-то иллюзорном огузке интернета, даже неосознавая его возможностей, что выражается в неспособности найти торрент-файл с фильмом и субтитры к нему, и сблёвывает нарративы, вбитую ему в башку какими-то пропагондонами. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 21 сентября Продажами мерить кино это для экзеков в Голивуде Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #57 21 сентября На Substance дороже билет чем обычно, жду среду, в этот день самые дешёвые билеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58 21 сентября хотел посмотреть но с такими продажами даже и не знаю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #59 21 сентября Юрий Ханин написал 37 минут назад: Кому ты это пишешь, сын алкаша и шалавы? Сколько билетов продано на: All We Imagine as Light Anora The Apprentice L' amour ouf Bird 风流一代 Emilia Pérez Pigen med nålen Grand Tour Kinds of Kindness Limonov: The Ballad Marcello Mio La plus précieuse des marchandises Motel Destino Oh, Canada Parthenope دانه انجیر مقدس The Shrouds The Substance Trei kilometri până la capătul lumii Diamant brut ? Предпродажа билетов это МЕРИЛО чего? Сидит больная пидораха в каком-то иллюзорном огузке интернета, даже неосознавая его возможностей, что выражается в неспособности найти торрент-файл с фильмом и субтитры к нему, и сблёвывает нарративы, вбитую ему в башку какими-то пропагондонами. нихуя ты подорвался, маня весь бюджет Копполы на продвижение фильма (10 баксов) видимо скинули тебе на рарки в доте SoEmpty написал 10 минут назад: Продажами мерить кино это для экзеков в Голивуде да похуй на билеты, я энивей посмотрю это но забавно как рвётся шизоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #60 21 сентября Pham написал 5 минут назад: Юрий Ханин написал 44 минуты назад: Кому ты это пишешь, сын алкаша и шалавы? Сколько билетов продано на: All We Imagine as Light Anora The Apprentice L' amour ouf Bird 风流一代 Emilia Pérez Pigen med nålen Grand Tour Kinds of Kindness Limonov: The Ballad Marcello Mio La plus précieuse des marchandises Motel Destino Oh, Canada Parthenope دانه انجیر مقدس The Shrouds The Substance Trei kilometri până la capătul lumii Diamant brut ? Предпродажа билетов это МЕРИЛО чего? Сидит больная пидораха в каком-то иллюзорном огузке интернета, даже неосознавая его возможностей, что выражается в неспособности найти торрент-файл с фильмом и субтитры к нему, и сблёвывает нарративы, вбитую ему в башку какими-то пропагондонами. нихуя ты подорвался, маня весь бюджет Копполы на продвижение фильма (10 баксов) видимо скинули тебе на рарки в доте SoEmpty написал 15 минут назад: Продажами мерить кино это для экзеков в Голивуде да похуй на билеты, я энивей посмотрю это но забавно как рвётся шизоид СКОЛЬКО В СССР СТОЛИЛИ ПАМПЕРСЫ – ОДНОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ, – И ЛАТТЕ НА ВЫНОС? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение