Astari #21 21 мая Очень жаль, он вдохновлял меня своей музыкой. RIP 🕯️😢 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #24 21 мая Естественный отбор в действии. PS Таким образом отлетали не только нигеры, но и вполне благородные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #25 21 мая phosphorique написал 5 часов назад: топ 2 в поиске, надеюсь мою шутку про телеграмм очень много людей увидит и зарегается дефрель прокачал SEO скилл Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #26 21 мая Пора уже признаться ребят,вы выдумываете нахуй этих реперов которые постоянно умирают? Не может их столько быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27 21 мая ващето вы смеетесь но умерла легенда американской музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #28 21 мая не выглядит на 17 - опередил свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #30 21 мая на его месте должен был быть ваня дефект Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32 22 мая Это какой то bread Почему он в свои 17 выглядит на 25-30, американская скуфизация в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33 22 мая @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Это какой то bread Почему он в свои 17 выглядит на 25-30, американская скуфизация в деле Соевый фембой спок оформи Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34 22 мая Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Это какой то bread Почему он в свои 17 выглядит на 25-30, американская скуфизация в деле Соевый фембой спок оформи Ну мне 23 уже почти, а я настолько серьёзным вообще ни раз не выгляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35 22 мая (изменено) Прррррррррря Изменено 22 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение