Pigpol404 #2241 21 августа Darkd3ad написал 11 минут назад: Pigpol404 написал 14 минут назад: ewok написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Сладко поспал, ну чтож продолжим. Какой то мамбет ака МАМА @Balabosi не пришел на разговор, так что официально записываю жабенка в попущенок. записывалка не выросла. Балабося может и постхохоль, но он наш постхохоль. А д2рушник хуже пидораса. Обоснуй Существование вашего форума убило дота дискуссию в дота коммунити и превратило его в киберспортсру Принятая механика общения на дота2ру (постоянное создание новых топиков) не позволяет выставить долгосрочные многосторонние обсуждения Такая хуйня вот ладно, а пидорасы причем здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2242 21 августа Hungry_Nova написал Только что: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй KoriZzza, sherbet, Swifty777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2243 21 августа Posledovatel написал 1 минуту назад: mamont27reg написал 59 минут назад: Хоть один юзер с положительным iq с дота2посру был? Что не ветка/петушок, то какой-то несмешной, неоригинальный выблядок вырожденец. Ебать ты отжег, ты посмотри что ты и тебе подобные пишете Вы реально недоразвитые, вы не можете даже пары слов связать без мата Если он тут разрешен это не значит что надо им через слово пользоваться, это удел слабоумных У вас 0 шуток, 0 конструктива, только Э БЛЯ ЕБА СУКА ПИЗДА ЛОХ ЧМО МАМКУ ИБАОЭЭЭЫЫЫ Но на самом деле в этом есть и плюс, можно узучать вас, понять на сколько может человек деграднуть Выблядок с дота2насру зарегался на пд, чтобы рассказать, как ему нравится когда его ебет в жопу анальный модер. Ты можешь осознать своей одной извилиной, что для любого свободного человека с ПД ты просто куколд обоссаный? hearts_seeker, JDS, Slander и 1 другому понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry_Nova #2244 21 августа fitonyash написал Только что: Hungry_Nova написал Только что: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2245 21 августа Hungry_Nova написал Только что: fitonyash написал 1 минуту назад: Hungry_Nova написал 1 минуту назад: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая Пошел нахуй я те сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2246 21 августа Posledovatel написал 13 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Хоть один юзер с положительным iq с дота2посру был? Что не ветка/петушок, то какой-то несмешной, неоригинальный выблядок вырожденец. Ебать ты отжег, ты посмотри что ты и тебе подобные пишете Вы реально недоразвитые, вы не можете даже пары слов связать без мата Если он тут разрешен это не значит что надо им через слово пользоваться, это удел слабоумных У вас 0 шуток, 0 конструктива, только Э БЛЯ ЕБА СУКА ПИЗДА ЛОХ ЧМО МАМКУ ИБАОЭЭЭЫЫЫ Но на самом деле в этом есть и плюс, можно узучать вас, понять на сколько может человек деграднуть Да деградация очень сильная, даже единственная девушка настолько рыгает ртом, что страшно подумать что вырастет из витюна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry_Nova #2247 21 августа fitonyash написал Только что: Hungry_Nova написал 1 минуту назад: fitonyash написал 2 минуты назад: Hungry_Nova написал 2 минуты назад: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая Пошел нахуй я те сказал ты мне уже нравишься. давай еще, еще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2248 21 августа Hungry_Nova написал Только что: fitonyash написал 1 минуту назад: Hungry_Nova написал 2 минуты назад: fitonyash написал 3 минуты назад: Hungry_Nova написал 3 минуты назад: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая Пошел нахуй я те сказал ты мне уже нравишься. давай еще, еще.... Да чё ты угараешь тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2249 21 августа Darkd3ad написал 11 минут назад: Posledovatel написал 16 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Хоть один юзер с положительным iq с дота2посру был? Что не ветка/петушок, то какой-то несмешной, неоригинальный выблядок вырожденец. Ебать ты отжег, ты посмотри что ты и тебе подобные пишете Вы реально недоразвитые, вы не можете даже пары слов связать без мата Если он тут разрешен это не значит что надо им через слово пользоваться, это удел слабоумных У вас 0 шуток, 0 конструктива, только Э БЛЯ ЕБА СУКА ПИЗДА ЛОХ ЧМО МАМКУ ИБАОЭЭЭЫЫЫ Но на самом деле в этом есть и плюс, можно узучать вас, понять на сколько может человек деграднуть ВОПРОСЫ? ну и нахуй ты это скинул если чечас 2к24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2250 21 августа FunkySheet написал Только что: Darkd3ad написал 11 минут назад: Posledovatel написал 16 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Хоть один юзер с положительным iq с дота2посру был? Что не ветка/петушок, то какой-то несмешной, неоригинальный выблядок вырожденец. Ебать ты отжег, ты посмотри что ты и тебе подобные пишете Вы реально недоразвитые, вы не можете даже пары слов связать без мата Если он тут разрешен это не значит что надо им через слово пользоваться, это удел слабоумных У вас 0 шуток, 0 конструктива, только Э БЛЯ ЕБА СУКА ПИЗДА ЛОХ ЧМО МАМКУ ИБАОЭЭЭЫЫЫ Но на самом деле в этом есть и плюс, можно узучать вас, понять на сколько может человек деграднуть ВОПРОСЫ? ну и нахуй ты это скинул если сечас 2к24 Ого как молодежно писать к вместо 0 vau и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry_Nova #2251 21 августа fitonyash написал Только что: Hungry_Nova написал 1 минуту назад: fitonyash написал 2 минуты назад: Hungry_Nova написал 3 минуты назад: fitonyash написал 4 минуты назад: Hungry_Nova написал 4 минуты назад: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая Пошел нахуй я те сказал ты мне уже нравишься. давай еще, еще.... Да чё ты угараешь тупица я умненькая и пока не угараю. а вот почему ты сразу набрасываешься - можем это обсудить. у тебя какие-то проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2252 21 августа fitonyash написал Только что: FunkySheet написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Posledovatel написал 17 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Хоть один юзер с положительным iq с дота2посру был? Что не ветка/петушок, то какой-то несмешной, неоригинальный выблядок вырожденец. Ебать ты отжег, ты посмотри что ты и тебе подобные пишете Вы реально недоразвитые, вы не можете даже пары слов связать без мата Если он тут разрешен это не значит что надо им через слово пользоваться, это удел слабоумных У вас 0 шуток, 0 конструктива, только Э БЛЯ ЕБА СУКА ПИЗДА ЛОХ ЧМО МАМКУ ИБАОЭЭЭЫЫЫ Но на самом деле в этом есть и плюс, можно узучать вас, понять на сколько может человек деграднуть ВОПРОСЫ? ну и нахуй ты это скинул если сечас 2к24 Ого как молодежно писать к вместо 0 привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2253 21 августа Hungry_Nova написал Только что: fitonyash написал 1 минуту назад: Hungry_Nova написал 2 минуты назад: fitonyash написал 3 минуты назад: Hungry_Nova написал 4 минуты назад: fitonyash написал 5 минут назад: Hungry_Nova написал 5 минут назад: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая Пошел нахуй я те сказал ты мне уже нравишься. давай еще, еще.... Да чё ты угараешь тупица я умненькая и пока не угараю. а вот почему ты сразу набрасываешься - можем это обсудить. у тебя какие-то проблемы? Ты угарающий смайлик прислал долбоеб FunkySheet написал Только что: fitonyash написал 1 минуту назад: FunkySheet написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Posledovatel написал 18 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Хоть один юзер с положительным iq с дота2посру был? Что не ветка/петушок, то какой-то несмешной, неоригинальный выблядок вырожденец. Ебать ты отжег, ты посмотри что ты и тебе подобные пишете Вы реально недоразвитые, вы не можете даже пары слов связать без мата Если он тут разрешен это не значит что надо им через слово пользоваться, это удел слабоумных У вас 0 шуток, 0 конструктива, только Э БЛЯ ЕБА СУКА ПИЗДА ЛОХ ЧМО МАМКУ ИБАОЭЭЭЫЫЫ Но на самом деле в этом есть и плюс, можно узучать вас, понять на сколько может человек деграднуть ВОПРОСЫ? ну и нахуй ты это скинул если сечас 2к24 Ого как молодежно писать к вместо 0 привет Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2254 21 августа (изменено) Pigpol404 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Pigpol404 написал 22 минуты назад: ewok написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Сладко поспал, ну чтож продолжим. Какой то мамбет ака МАМА @Balabosi не пришел на разговор, так что официально записываю жабенка в попущенок. записывалка не выросла. Балабося может и постхохоль, но он наш постхохоль. А д2рушник хуже пидораса. Обоснуй Существование вашего форума убило дота дискуссию в дота коммунити и превратило его в киберспортсру Принятая механика общения на дота2ру (постоянное создание новых топиков) не позволяет выставить долгосрочные многосторонние обсуждения Такая хуйня вот ладно, а пидорасы причем здесь) Да это как в армии понимаеш На серьезке ты тут спокойно можешь обсуждать чё хочешь, тут разные круги интересов есть и тебе вполне вменяемо ответят Но написать чето типа держи в курсе ебло ослинное это традиция Изменено 21 августа пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2255 21 августа Hungry_Nova написал 9 минут назад: fitonyash написал 10 минут назад: Hungry_Nova написал 11 минут назад: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая Привет. Пойдём пить пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2256 21 августа Вот взять того же легенду серга121 Залетел в топан чето про финансы, начал называть мультимиллионера (буквально) нищуком Ясен хуй бедный серг не знал о том, что ирхолд мультимиллионер, но как ему не написать что он ебло ослинное..... Думайте.... ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2257 21 августа ненавижу девок fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2258 21 августа Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вот взять того же легенду серга121 Залетел в топан чето про финансы, начал называть мультимиллионера (буквально) нищуком Ясен хуй бедный серг не знал о том, что ирхолд мультимиллионер, но как ему не написать что он ебло ослинное..... Думайте.... @irhold111дай денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2259 21 августа YouDontKnowMe написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Вот взять того же легенду серга121 Залетел в топан чето про финансы, начал называть мультимиллионера (буквально) нищуком Ясен хуй бедный серг не знал о том, что ирхолд мультимиллионер, но как ему не написать что он ебло ослинное..... Думайте.... @irhold111дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2260 21 августа Что это ещё за десант дегенератов с периферии рунета? Slander понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение