KoriZzza #741 4 июня Ilze написал 7 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Rausch написал 28 минут назад: Алкаш ебанутый уже переписки с подругами выдумал и целые сцены разыграл в воображении зайди вконтакт да проверь, но я в целом дословно процитировал - память! у меня контакта тех времен нет, зато есть почта! так что зачем вы упорствуете мистер андерсон я не ебу А нахуя вы в почте переписывались? угадай с одной попытки потому что в остальных местах я ее заблокировал Но соню не остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #742 4 июня KoriZzza написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: Rausch написал 29 минут назад: Алкаш ебанутый уже переписки с подругами выдумал и целые сцены разыграл в воображении зайди вконтакт да проверь, но я в целом дословно процитировал - память! у меня контакта тех времен нет, зато есть почта! так что зачем вы упорствуете мистер андерсон я не ебу А нахуя вы в почте переписывались? угадай с одной попытки потому что в остальных местах я ее заблокировал Но соню не остановить ну она там в той же переписке примерно это и заявляет я ей говорю что пизды дам(она там решила кошмарить все моих знакомых баб до кого дотянется), а она грит что роковая женщина и все идет по плану эх сонька - такой кон проебала! могла помереть вся такая двадцатипятилетняя с кровоподтеками на шее, а в итоге про тебя эксандрей гифки со свиньей делает disbandnavi понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #743 4 июня Не удивлюсь если тут процентов 30 рожденных по залету при полном нежелании даже из числа тех кто допросы с пристрастием ведет Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #744 4 июня Rausch написал 1 минуту назад: Не удивлюсь если тут процентов 30 рожденных по залету при полном нежелании даже из числа тех кто допросы с пристрастием ведет слышь сонь а может тебе самой себя в суде представлять в тебе чувствуется зарытый талант адвокатессы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #745 4 июня Ilze написал 16 минут назад: эксандрей гифки со свиньей делает Объективно лучшее ее достижение DENIS_TECHIES, Just_rampage, Th_eEvil и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #746 4 июня minusbaby написал 40 минут назад: БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #747 4 июня У хохла перемога чужими кринжовыми переписками столетней давности Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #749 4 июня ну вот тебе немного свежей кринжатины https://scholar.google.com/scholar?hl=ru&as_sdt=0%2C5&q=античные+мотивы+в+творчестве+А.+Мирэ&btnG= @Drainbead мож нам бля тоже бля книжку нахлобучить типа про остапа бля бендера? Итак, античные веяния в творчестве А. Мирэ оказываются весьма явственны. Дух эпохи Серебряного века, оказавшейся в чем-то «когерентной» и «созвучной» античным временам, диктовал свои художественные законы. Античность стала тем источником, из которого многие талантливые отечественные литераторы рубежа XIX – XX вв. черпали идеи для вдохновения; она явилась тем культурным пространством, где отыскивали «аполлоническое» и «дионисийское» начала, чтобы в дальнейшем переосмыслить их и утвердить в собственном творчестве, создать новый эстетический канон. Внесла свою лепту в осмысление Серебряным веком античности и А. Мирэ. E1azor и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #752 4 июня (изменено) Если бы в судах была логика долбоеба Алекса с продоты, половина залетных детей вообще ходила бы голодной раздетой и разутой, особенно на первых годах, когда матери к ребенку физически прикованы. Папаша предлагал аборт = имеет право уклоняться от алиментов. Но суд почему-то все-таки из интересов ребенка исходит, и даже залетные дети — это ответственность двоих, при всем неудовольствии папаш Изменено 4 июня пользователем Rausch Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #753 4 июня нам суд цивилов не указ мы живем воровским ходом залетала ты целенаправленно - соловей оправдан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #754 4 июня Ilze написал 6 минут назад: ну вот тебе немного свежей кринжатины https://scholar.google.com/scholar?hl=ru&as_sdt=0%2C5&q=античные+мотивы+в+творчестве+А.+Мирэ&btnG= @Drainbead мож нам бля тоже бля книжку нахлобучить типа про остапа бля бендера? Итак, античные веяния в творчестве А. Мирэ оказываются весьма явственны. Дух эпохи Серебряного века, оказавшейся в чем-то «когерентной» и «созвучной» античным временам, диктовал свои художественные законы. Античность стала тем источником, из которого многие талантливые отечественные литераторы рубежа XIX – XX вв. черпали идеи для вдохновения; она явилась тем культурным пространством, где отыскивали «аполлоническое» и «дионисийское» начала, чтобы в дальнейшем переосмыслить их и утвердить в собственном творчестве, создать новый эстетический канон. Внесла свою лепту в осмысление Серебряным веком античности и А. Мирэ. Находил, постеснялся кинуть. Ну у Сони вся научная деятельность вокруг какой-то француженки(жидовки), я рандом статью открыл, пролистал в середину - трагичные трагедии трагичны - закрыл. И путяра платит за эту хуйню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #755 4 июня ну технически это говно(со всем прилагающимся) ни в одном из известных мне миллиардов миров прокнуть за норму для кандидатской не может но тут канеш есть один мир сонь, из которого ей подберут таких же оппоненток, и там уже вопрос как громко она будет плакать на защите про неуплаченные алименты - может прокнет ваще такое канеш даже в старших классах школы за реферат не принимают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #756 4 июня Ilze написал 12 минут назад: нам суд цивилов не указ мы живем воровским ходом залетала ты целенаправленно - соловей оправдан За ростовскую братву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #757 4 июня (изменено) Хаха я подумал ну что ты блядина ебаная три строчки прочесть не можешь, человек старался, читай падла. Как же я пожалел, это пиздец пиздеца. Андрюха из хохлотопика, когда срет на пидорах, лучше обращается с языком. Бля найти бы работу с кафедры одногруппника моего знакомого, там реферат на тему что-то типа "дотерский сленг как литературный феномен", вот ето было чтиво. Изменено 4 июня пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #758 4 июня Ilze написал 24 минуты назад: «когерентной» чето там внешняя среда должна быть когенентна глобальному диспозитиву полюбому у чакича спиздила слово Nonchalance и eq4 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #759 4 июня Ilze написал 23 минуты назад: ну вот тебе немного свежей кринжатины https://scholar.google.com/scholar?hl=ru&as_sdt=0%2C5&q=античные+мотивы+в+творчестве+А.+Мирэ&btnG= @Drainbead мож нам бля тоже бля книжку нахлобучить типа про остапа бля бендера? Итак, античные веяния в творчестве А. Мирэ оказываются весьма явственны. Дух эпохи Серебряного века, оказавшейся в чем-то «когерентной» и «созвучной» античным временам, диктовал свои художественные законы. Античность стала тем источником, из которого многие талантливые отечественные литераторы рубежа XIX – XX вв. черпали идеи для вдохновения; она явилась тем культурным пространством, где отыскивали «аполлоническое» и «дионисийское» начала, чтобы в дальнейшем переосмыслить их и утвердить в собственном творчестве, создать новый эстетический канон. Внесла свою лепту в осмысление Серебряным веком античности и А. Мирэ. Ля прям чувствуется влияние многоуважаемого мсье Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #760 4 июня LynTeek написал Только что: Ilze написал 25 минут назад: «когерентной» чето там внешняя среда должна быть когенентна глобальному диспозитиву полюбому у чакича спиздила слово меня больше кавычки рассмешили это такая двуслойная нахуй, типа вот есть слово которое по-моему тут канает, но я его заковычу типа тут двойное дно ребята если вы не разобрались, не созвучная потому что звучит похоже - оно ваще не звучит это буквы бля, крестьяне, а "созвучная" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение