Mastervzdruchki #761 4 июня Drainbead написал 11 минут назад: Хаха я подумал ну что ты блядина ебаная три строчки прочесть не можешь, человек старался, читай падла. Как же я пожалел, это пиздец пиздеца. Андрюха из хохлотопика, когда срет на пидорах, лучше обращается с языком. Бля найти бы работу с кафедры одногруппника моего знакомого, там реферат на тему что-то типа "дотерский сленг как литературный феномен", вот ето было чтиво. Щас все кому не лень пишут про доту рефераты. Я про тильт в доте писал на психологии, одногруппники тоже чето там про ланы выкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #762 4 июня Mastervzdruchki написал Только что: Drainbead написал 14 минут назад: Хаха я подумал ну что ты блядина ебаная три строчки прочесть не можешь, человек старался, читай падла. Как же я пожалел, это пиздец пиздеца. Андрюха из хохлотопика, когда срет на пидорах, лучше обращается с языком. Бля найти бы работу с кафедры одногруппника моего знакомого, там реферат на тему что-то типа "дотерский сленг как литературный феномен", вот ето было чтиво. Щас все кому не лень пишут про доту рефераты. Я про тильт в доте писал на психологии, одногруппники тоже чето там про ланы выкатили Это было 15 лет назад, друг! Ну и собсна там дело не в сабже, а в языке - я таких оборотов у 18-летних людей не мог себе вообразить, ну т.е. я осуждаю уколы спирта в мозг, но полное впечатление, что их было несколько. Я уже ищу этот шедевр, не зря ж его хранил столько лет. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #763 4 июня Че вы нахуй несете, дегенераты. Я щас въебал пачку пиколини и залил ее синим монстром. Че с ебалом? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #764 4 июня я въебал кислых червячков в сахаре на которых потратил ползарплаты MaxCady, Xarvuls, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #765 4 июня Мне кстати интересно, а батя витяна эту хуйню читает? Готов поставить жопу, что читает. Представить бы его ебало сейчас. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #766 4 июня агентспециальногоназначения написал Только что: Мне кстати интересно, а батя витяна эту хуйню читает? Готов поставить жопу, что читает. Представить бы его ебало сейчас. да там дегр недалеко от нее ушел, пиздатая пара была, я даже временами гордился что благодаря мне познакомились два таких особенных человечка вы че бля, забыли пасту костяныча(вован) про предыдущую залевшую бабу? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #767 4 июня уважаемая научная работа двинет вперед россию в борьеб с пиндосами и хохлами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #768 4 июня Ilze написал 16 минут назад: агентспециальногоназначения написал 18 минут назад: Мне кстати интересно, а батя витяна эту хуйню читает? Готов поставить жопу, что читает. Представить бы его ебало сейчас. да там дегр недалеко от нее ушел, пиздатая пара была, я даже временами гордился что благодаря мне познакомились два таких особенных человечка вы че бля, забыли пасту костяныча(вован) про предыдущую залевшую бабу? Кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #769 4 июня KoriZzza написал 1 минуту назад: Ilze написал 18 минут назад: агентспециальногоназначения написал 19 минут назад: Мне кстати интересно, а батя витяна эту хуйню читает? Готов поставить жопу, что читает. Представить бы его ебало сейчас. да там дегр недалеко от нее ушел, пиздатая пара была, я даже временами гордился что благодаря мне познакомились два таких особенных человечка вы че бля, забыли пасту костяныча(вован) про предыдущую залевшую бабу? Кинь че тупой такой, я специально напомнил чтоб кто-то скинул, ее дохуя кто скринил ну там в целом несложно в сексаче найти наверн по лайкам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #770 4 июня Ilze написал Только что: KoriZzza написал 2 минуты назад: Ilze написал 19 минут назад: агентспециальногоназначения написал 20 минут назад: Мне кстати интересно, а батя витяна эту хуйню читает? Готов поставить жопу, что читает. Представить бы его ебало сейчас. да там дегр недалеко от нее ушел, пиздатая пара была, я даже временами гордился что благодаря мне познакомились два таких особенных человечка вы че бля, забыли пасту костяныча(вован) про предыдущую залевшую бабу? Кинь че тупой такой, я специально напомнил чтоб кто-то скинул, ее дохуя кто скринил ну там в целом несложно в сексаче найти наверн по лайкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #771 4 июня KoriZzza написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 25 минут назад: Мне кстати интересно, а батя витяна эту хуйню читает? Готов поставить жопу, что читает. Представить бы его ебало сейчас. да там дегр недалеко от нее ушел, пиздатая пара была, я даже временами гордился что благодаря мне познакомились два таких особенных человечка вы че бля, забыли пасту костяныча(вован) про предыдущую залевшую бабу? Кинь че тупой такой, я специально напомнил чтоб кто-то скинул, ее дохуя кто скринил ну там в целом несложно в сексаче найти наверн по лайкам будешь должен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #772 4 июня Ilze написал Только что: KoriZzza написал 5 минут назад: Ilze написал 5 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 26 минут назад: Мне кстати интересно, а батя витяна эту хуйню читает? Готов поставить жопу, что читает. Представить бы его ебало сейчас. да там дегр недалеко от нее ушел, пиздатая пара была, я даже временами гордился что благодаря мне познакомились два таких особенных человечка вы че бля, забыли пасту костяныча(вован) про предыдущую залевшую бабу? Кинь че тупой такой, я специально напомнил чтоб кто-то скинул, ее дохуя кто скринил ну там в целом несложно в сексаче найти наверн по лайкам будешь должен С меня перевод потом, так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #773 4 июня там вверх листать надо походу, я прост залайканный нашел > всё по пизде просто пошло - нахуй мне теперь эта работа, блядь, какие-то там заделы на будущее, я всё вместе с ней планировал костяныч сломался еще до знакомства с софой, а она тут наговаривает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #774 4 июня Ilze написал 2 минуты назад: там вверх листать надо походу, я прост залайканный нашел > всё по пизде просто пошло - нахуй мне теперь эта работа, блядь, какие-то там заделы на будущее, я всё вместе с ней планировал костяныч сломался еще до знакомства с софой, а она тут наговаривает minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #775 4 июня Соне щас пиздец как нравится что к ней столько внимания я в ахуе в психологии это чето типа сублимация или компенсация называется я хуй его Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #776 4 июня «Сама не говорит, что против ухаживаний, тоже не против секса на регулярной основе (без резинок бтв)» Huxy9_ce5e понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #777 4 июня Ilze said 1 hour ago: ну технически это говно(со всем прилагающимся) ни в одном из известных мне миллиардов миров прокнуть за норму для кандидатской не может но тут канеш есть один мир сонь, из которого ей подберут таких же оппоненток, и там уже вопрос как громко она будет плакать на защите про неуплаченные алименты - может прокнет ваще такое канеш даже в старших классах школы за реферат не принимают Ты ебать как не прав тут, хотя от ГУ ВШЭ ВСУ я ничего не ждал Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #778 4 июня О опять теории заговора ща будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #779 4 июня rddvm написал 2 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: ну технически это говно(со всем прилагающимся) ни в одном из известных мне миллиардов миров прокнуть за норму для кандидатской не может но тут канеш есть один мир сонь, из которого ей подберут таких же оппоненток, и там уже вопрос как громко она будет плакать на защите про неуплаченные алименты - может прокнет ваще такое канеш даже в старших классах школы за реферат не принимают Ты ебать как не прав тут, хотя от ГУ ВШЭ ВСУ я ничего не ждал слушай ну я уже не знаю как тебе понятно сказать мне на твое мнение похую - ты либо из нарнии все время вещаешь, либо у тебя какой-то прикол уровня вадика из одессы - я не знаю что можно говорить про прав-не прав когда статья перед глазами - мне неведомо, это плохой реферат написанный не по-русски, от того что ты напишешь ПРО ЕБАТЬ ТЫ КАК НЕ ПРАВ реальность не поменяется, как в случае с камиком галеевым и прочим если тебе по кайфу нести всю эту пургу - да пожалуйста, нахуя ты мне ее прогоняешь, если я уже высказал свое мнение по твоей экспертизе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #780 4 июня LynTeek написал 8 минут назад: Соне щас пиздец как нравится что к ней столько внимания я в ахуе в психологии это чето типа сублимация или компенсация называется я хуй его Мне стыдно. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение