rddvm #781 4 июня (изменено) Ilze said 2 minutes ago: rddvm said 7 minutes ago: Ilze said 1 hour ago: ну технически это говно(со всем прилагающимся) ни в одном из известных мне миллиардов миров прокнуть за норму для кандидатской не может но тут канеш есть один мир сонь, из которого ей подберут таких же оппоненток, и там уже вопрос как громко она будет плакать на защите про неуплаченные алименты - может прокнет ваще такое канеш даже в старших классах школы за реферат не принимают Ты ебать как не прав тут, хотя от ГУ ВШЭ ВСУ я ничего не ждал слушай ну я уже не знаю как тебе понятно сказать мне на твое мнение похую - ты либо из нарнии все время вещаешь, либо у тебя какой-то прикол уровня вадика из одессы - я не знаю что можно говорить про прав-не прав когда статья перед глазами - мне неведомо, это плохой реферат написанный не по-русски, от того что ты напишешь ПРО ЕБАТЬ ТЫ КАК НЕ ПРАВ реальность не поменяется, как в случае с камиком галеевым и прочим если тебе по кайфу нести всю эту пургу - да пожалуйста, нахуя ты мне ее прогоняешь, если я уже высказал свое мнение по твоей экспертизе Я про тему, а не про ее воплощение Тема благодатная Как он написан по - русски, судить не мне, ибо я не носитель Но под тему можно и докторскую ебануть и далеко не в России Прогоняю я, разумеется, для масс, а не для тебя - ты стопроцентный lost cause по крайней мере пока не бросишь пить и не начнёшь работать по 6 дней в неделю Изменено 4 июня пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #783 4 июня rddvm написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: rddvm написал 6 минут назад: Ilze написал 1 час назад: ну технически это говно(со всем прилагающимся) ни в одном из известных мне миллиардов миров прокнуть за норму для кандидатской не может но тут канеш есть один мир сонь, из которого ей подберут таких же оппоненток, и там уже вопрос как громко она будет плакать на защите про неуплаченные алименты - может прокнет ваще такое канеш даже в старших классах школы за реферат не принимают Ты ебать как не прав тут, хотя от ГУ ВШЭ ВСУ я ничего не ждал слушай ну я уже не знаю как тебе понятно сказать мне на твое мнение похую - ты либо из нарнии все время вещаешь, либо у тебя какой-то прикол уровня вадика из одессы - я не знаю что можно говорить про прав-не прав когда статья перед глазами - мне неведомо, это плохой реферат написанный не по-русски, от того что ты напишешь ПРО ЕБАТЬ ТЫ КАК НЕ ПРАВ реальность не поменяется, как в случае с камиком галеевым и прочим если тебе по кайфу нести всю эту пургу - да пожалуйста, нахуя ты мне ее прогоняешь, если я уже высказал свое мнение по твоей экспертизе Я про тему, а не про ее воплощение Тема благодатная Как он написан по - русски, судить не мне, ибо я не носитель Но под тему можно и докторскую ебануть и далеко не в России да, в хогвартсе можно kve1 и Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #784 4 июня Lost cause you know hakuNJ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #785 4 июня rddvm написал 3 минуты назад: Прогоняю я, разумеется, для масс, а не для тебя - ты стопроцентный lost cause по крайней мере пока не бросишь пить и не начнёшь работать по 6 дней в неделю ты там еще и маркетолог на полставки, аплифт анализ хуяришь? там в квадранте главное не sure things быть, а то будешь скидку на чипсы давать тем кто и так купил бы! kve1, Huxy9_ce5e, hakuNJ и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #786 4 июня ах так вот где все педерахи спрятались. 40 страниц наглядной демонстрации морального разложения. педерахи... Nonchalance понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #787 4 июня Вот бы кингсман с соней витюна 2.0 сделал lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #788 4 июня KoriZzza написал Только что: Вот бы кингсман с соней витюна 2.0 сделал говорят омэна перезапускать собираются как раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #789 4 июня KoriZzza написал Только что: Вот бы кингсман с соней витюна 2.0 сделал Антихрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #790 4 июня Ilze написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 1 минуту назад: Вот бы кингсман с соней витюна 2.0 сделал говорят омэна перезапускать собираются как раз anfisaextrasmak написал Только что: KoriZzza написал 1 минуту назад: Вот бы кингсман с соней витюна 2.0 сделал Антихрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #792 4 июня Ilze said 3 minutes ago: rddvm said 8 minutes ago: Прогоняю я, разумеется, для масс, а не для тебя - ты стопроцентный lost cause по крайней мере пока не бросишь пить и не начнёшь работать по 6 дней в неделю ты там еще и маркетолог на полставки, аплифт анализ хуяришь? там в квадранте главное не sure things быть, а то будешь скидку на чипсы давать тем кто и так купил бы! без обид, но от сабжа из заведения где максимумом деятельности выпускников является модель колхоза с соевым латте, но без расстрела плебеев Израилем Генаховичем Каценеленбогеном за спрятанное посевное зёрнышко это звучит весьма двусмысленно! хотя пиздобол - грантоед на леворадикальные темы из тебя бы получился на заебись, пил бы лейру, а не пять озёр дерзай, я искренне Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #793 4 июня KoriZzza написал 8 минут назад: Lost cause you know krolch, Astari и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #794 4 июня И мы вместе мечтали купить что-то в кузнецком мосту Darkd3ad понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #795 4 июня KoriZzza said 8 minutes ago: Вот бы кингсман с соней витюна 2.0 сделал с жизненным путем отца молодца ты на прошлой странице познакомился кингсман активизировался примерно когда витюн писать должен был научиться дальше сам додумывай Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #796 4 июня Так, идите нахуй со своими видосами ебаными Только вайб портите Остальных прошу продолжать Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #797 4 июня Dark Paradise написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 11 минут назад: Вот бы кингсман с соней витюна 2.0 сделал с жизненным путем отца молодца ты на прошлой странице познакомился кингсман активизировался примерно когда витюн писать должен был научиться дальше сам додумывай @Kingsman когда алименты платить будешь падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #798 4 июня суть вопроса тут в том, что вот уж за научную деятельность соняру хуесосить дело максимально профанское и безблагодатное Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #799 4 июня rddvm написал Только что: суть вопроса тут в том, что вот уж за научную деятельность соняру хуесосить дело максимально профанское и безблагодатное кто это сказал - ты? ну давай свой тезис, я проверю насколько тебе можно доверять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #800 4 июня чо тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение