Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Кто и как обрюхатил Соню @Rausch

Рекомендованные сообщения

12o написал 26 минут назад:
Rausch написал 41 минуту назад:

Он еще маленький для компа. Он играет в телефонные игры, фанат игры растения против зомби. Книги тоже очень любит и читает великолепно

В смысле, у него не получится просто кнопки нажимать вовремя

если витюну 5 лет уже скоро можно будет

раньше норм пацаны в 6 лет уже шлюх резали бензопилой в гта

На следующей неделе пять. Ну он смотрит какую-то хуйню иногда типа Нубика в Майнкрафте, я не возражаю, если мне некогда

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

goodmood написал 4 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:

чел учебники выдаст школьная библиотека

че? эт где так босо живут, не помню ни разу чтоб чет выдавали

а ваще у школ есть другой мощный прекол - соня устраивала истерику за сладкий подарок в детсаду, а в школе всяких сборов х100

я поменял 5 школ (были как общеобразовательные так и гимназии) и везде всегда выдавали учебники и даже контурные карты были и все это бесплатно из школьной библиотеки. офк надо было содержать учебники в хорошем состоянии и вернуть в конце года

Ебать нихуя, почти у всех знакомых всегда покупали учебники 

DimоnGnom понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Rausch написал 4 минуты назад:
12o написал 31 минуту назад:
Rausch написал 46 минут назад:

Он еще маленький для компа. Он играет в телефонные игры, фанат игры растения против зомби. Книги тоже очень любит и читает великолепно

если витюну 5 лет уже скоро можно будет

раньше норм пацаны в 6 лет уже шлюх резали бензопилой в гта

На следующей неделе пять. Ну он смотрит какую-то хуйню иногда типа Нубика в Майнкрафте, я не возражаю, если мне некогда

ну так и вырастит нубиком - кому это надо

папанистера ему подключай и на донаты не забывай уделить - будет богатырем

eq4 и LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

а ваще у школ есть другой мощный прекол - соня устраивала истерику за сладкий подарок в детсаду, а в школе всяких сборов х100

я поменял 5 школ (были как общеобразовательные так и гимназии) и везде всегда выдавали учебники и даже контурные карты были и все это бесплатно из школьной библиотеки. офк надо было содержать учебники в хорошем состоянии и вернуть в конце года

Покупали у старшего класса учебники, а рабочие тетради новые.

Пример: Из-за этого на русском упражнения, где нужно вставлять пропуски в слова, мы делали в обычных тетрадях, переписывая весь текст целиком, вместо того, чтобы просто поставить несколько букв в пустые клеточки :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
KoriZzza написал 2 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
KoriZzza написал 3 часа назад:
rddvm написал 3 часа назад:
KoriZzza написал 3 часа назад:

В науке приписываешься к любому деду профессору из РАН, получаешь бабки на грантах, нихуя не делаешь, профессор отмывает бабки и дает тебе

Можешь работать и получать бабки 24/7

Все остальное это для тех, кто не умеет в жизни ничего (кроме пиздюлей)

)))))

Хуйня хуйней. Из кого по твоему think tanks набирают во все разведслужбы и госучреждения мира?

Astari написал 3 часа назад:
rddvm написал 3 часа назад:

P.S. Соне бы по ее специальности французский выучить, там можно потом такие вещицы писать, что где надо их заметят 

Слушай ну если вот так филологически порассуждать ну так между нами мужиками 

лизнул бы сонину пизду? 

Я счастливо женат.

Опять ты своими охуительными теориями заговора

Наверное и Соня в ми6 и собирает информацию об общагах в России

В МгИМо еще поверю, у самого там знакомого рекрутили в ФСБ, но не на филологическом в мгу 

с филфаков вербуют, просто не джиниусов ноль языков кроме русского на три с плюсом

Агент Софья поэтому в вечной депрессии, так хотелось стать радисткой Кейт….

у меня в начале сво(я сорок дней в строчку бухал) в какой-то момент развилас паранойя что сонька агент и я в личку всем писал не отвечать ей ни при каких обстоятельствах

Было такое да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:

Пример: Из-за этого на русском упражнения, где нужно вставлять пропуски в слова, мы делали в обычных тетрадях, переписывая весь текст целиком, вместо того, чтобы просто поставить несколько букв в пустые клеточки :prichina_tryaski:

жесть сталинизм вернулся откуда не ждали

весь текст переписать!

живое величие

Поделиться сообщением

... написал 14 минут назад:
Rausch написал 48 минут назад:
DollAS написал 1 час назад:

Это какой то шедевр, девушка познакомилась с парнем на форуме ( по доте) заллетела от него,  родился сын, подала на алименты,  и 30 с половиной человек сидят и мусолят это все происходящее,  ну прям как в Пусть Говорят =).

@Rausch  если уж тут такое обсуждение, поделись пожалуйста информацией , есть ли у тебя на сегодняшний день молодой человек?  если да то как он ко всему этому относится ( ПД, Витюн, Алименты) если нет, то по какой причине? ( все парни вокруг пидарасы и говорят что ребенок это прицеп, или же просто не встретила достойного?) 

Если что без негатива, просто уж очень интересно. 

Привет. То что тема хайповая удивлять не должно. Люди любят скандалы, интриги, расследования. 

У меня нет "личной жизни" по ряду причин. Во-первых, я сразу осталась с младенцем на руках и три года была к нему прикована. Во-вторых, спустя три года я была прикована уже не только к ребенку, но и к диссертации + я всегда работала (кроме первого года в декрете). Все это очень сложно было совмещать. Недостатка в мужском общении у меня не было никогда. У меня есть все, и интерес, и шансы выйти замуж, хоть по расчету, хоть без расчета. Я не мыслю стереотипом "отныне для меня все мужики пидарасы". Люди в принципе говно, достаточно посмотреть хотя бы на форумный срез. На этот счет никаких иллюзий. Цели выйти замуж, поскорее сесть на шею, найти хахаля, мужское воспитание ребенку и т.п. у меня не стоит. Брак — это тоже сложно, а я люблю свободу и не люблю, чтобы мне указывали. Кроме того, я знаю что люди в браке друг другу надоедают до смерти. С огромным большинством мужчин мне будет просто неинтересно. Может и здесь повезти, но на брак я не ставлю, если только не столкнусь с человеком себе по духу, когда не выйти замуж будет ошибкой. Но сейчас у меня совершенно другой жизненный этап, скоро защита, и я должна этот вопрос закрыть.

... написал 1 час назад:

интересно витюн играет в комп или мать его душит вальтером скотом вместо роблокса :prichina_tryaski:

ясно растет без стендоффа 

когда в школу пойдет пизда ему так как он будет нубас и все ржать с него будут 

Витя запоминает всех по аватаркам, поэтому пиздюлей отхватишь ты

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:

жесть сталинизм вернулся откуда не ждали

весь текст переписать!

Терпеть не могу писанину. Тряска нереальная до сих пор

Поделиться сообщением

Rausch написал 16 минут назад:

Ну он смотрит какую-то хуйню иногда типа Нубика в Майнкрафте, я не возражаю, если мне некогда

Палю годноту для малого

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то тут про сериал говорил. Вся эта ситуация это ещё не кино. Кино это если Витя вырастет и пойдёт мстить

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

витя меченный - дорога ярости

живое величие

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 11 минут назад:
Rausch написал 28 минут назад:

Ну он смотрит какую-то хуйню иногда типа Нубика в Майнкрафте, я не возражаю, если мне некогда

Палю годноту для малого

Я такую хуйню смотреть не разрешаю. Здешние долбоебы наверное и в три года бы ребенку приставку сунули, под себя воспитывать 

Поделиться сообщением

мне на три года денди подарили, крута было

я ебланом кстати стал когда перестал в игры играть распробовав водяру

Xarvuls, Laqwalasse, Herokills и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 26 минут назад:

то есть в четыре года? :razumist:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

vidurr написал Только что:
Ilze написал 28 минут назад:

то есть в четыре года? :razumist:

+-

не, 14 мне было когда я до беспамятства нахуярился и с тех пор играл тока в доту потому шо в те времена на местные чемпики ходили тоже тока чтобы попить водяры в непристойных количествах

Xarvuls понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

@Дэфрэл выпишешь на акк папаши хуевого, если он до 14-го (др сына) алименты не пошлет? 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

@Дэфрэл выпишешь на акк папаши хуевого, если он до 14-го (др сына) алименты не пошлет? 

кажи правило 

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 10 минут назад:

:lolpray::lolpray::lolpray:

Grind, sherbet, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rausch написал 11 минут назад:

можно группу сделать ему хуёвый папаша

BeautifulDream, dokinzo, Nonchalance и 7 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

:lolpray::lolpray::lolpray:

моя школа, я ей когда-то в переписке объяснял принцип тотальной войны, чтобы она переоценила риски

Дэфрэл написал Только что:

можно группу сделать ему хуёвый папаша

да такую все захотят

dokinzo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...