Ilze #1081 8 июня особо комично коммент выглядит когда тема сдохла сонь, надо чет помощнее - флажок дома есть? coval_sk1 и vidurr понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1082 8 июня Поток внимания кончился, но внутренняя вниманиепизда продолжает чесаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1083 8 июня Ilze написал 6 минут назад: особо комично коммент выглядит когда тема сдохла сонь, надо чет помощнее - флажок дома есть? витюна на трожь изверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1084 8 июня У животного явно какой-то триггер срабатывает ходить и обвинять всех во вниманиеблядстве. Чисто детект уебища, на которое по жизни не обращал внимания никто и никогда. В принципе могу и тему завести посвященную тебе, получишь свою минуту славы как говно которое просирается желчным поносом в каждой теме по моему адресу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1085 8 июня сначала я выдумал переписки и факты(проверили) потом я выдумал рост(лол) теперь я выдумал в теме которая перед глазами ее динамику СОНЯ ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ не знаю как там у вас в башкирских степях говаривали в детском саду но тут Я ТЕБЯ НЕ СЛУШАЮ ПОСОЛЮ И СКУШАЮ не сработает бля буду а эт не мне да похуй ваще все равно НАССАЛ МАТЕРЕ ГЕРОИНИ НА ЛОБ ДААААААААААААА предлагаю кста эту тему ренеймнуть в индекс отчаяния Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1086 8 июня нужна метафора про доту срочно Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1087 8 июня ПО САБЖУ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ В МЕТУ СФА В ДОТКУ СНОВА СТАЛО ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1088 8 июня мишу маваши нового кста читали? вот так-то ребята Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1089 8 июня Юрий Ханин написал 21 минуту назад: ПО САБЖУ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ В МЕТУ СФА В ДОТКУ СНОВА СТАЛО ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ В бане черный, сайленсер, раста, пудж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1090 8 июня Ребята, как вам новый купол войда? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1091 8 июня Ilze написал 30 минут назад: мишу маваши нового кста читали? вот так-то ребята Говноед видео по 20 минут записывает, че там читать? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1092 8 июня LynTeek написал Только что: Ilze написал 31 минуту назад: мишу маваши нового кста читали? вот так-то ребята Говноед видео по 20 минут записывает, че там читать? спалился блять лошпэк нахуй я даже не знаю кто это хаааарктьфу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1093 8 июня Ilze написал Только что: LynTeek написал Только что: Ilze написал 31 минуту назад: мишу маваши нового кста читали? вот так-то ребята Говноед видео по 20 минут записывает, че там читать? спалился блять лошпэк нахуй я даже не знаю кто это хаааарктьфу Миша маваши - осторожно правильный смысл Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1094 8 июня Ilze написал 1 час назад: особо комично коммент выглядит когда тема сдохла сонь, надо чет помощнее - флажок дома есть? щас бы канеш знать мемас про флагшток-куна - ебать ты старый... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1095 8 июня Юрий Ханин написал 2 часа назад: ПО САБЖУ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ В МЕТУ СФА В ДОТКУ СНОВА СТАЛО ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ Как раз на днях в катакомбах вытащил руки иммортал на сфа из сундука А в прошлых катакомбах аркану на сфа доставал Можно ебать раков в 4к фулл хд сете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1096 8 июня Rausch написал 3 часа назад: У животного явно какой-то триггер срабатывает ходить и обвинять всех во вниманиеблядстве. Чисто детект уебища, на которое по жизни не обращал внимания никто и никогда. В принципе могу и тему завести посвященную тебе, получишь свою минуту славы как говно которое просирается желчным поносом в каждой теме по моему адресу Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1097 8 июня Было? VID_20240609_024436_757.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/VID_20240609_024436_757.mp4.b8179a52a8d61c202fb8f1751e609da6.mp4 kve1, Дэфрэл, --ArS-- и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1098 9 июня SINEGOSPROGIBA написал 07.06.2024 в 22:55: Astari написал 07.06.2024 в 22:54: он чё пять тыщ детей напложил откуда такая сумма нахуй Вот у человека на аве прекрасная русская девушка которой никогда не придется платить алименты думайте сколько ей лет осталось бтв? соскуфится и гуфнится kimimaro57 написал 1 час назад: Было? VID_20240609_024436_757.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/VID_20240609_024436_757.mp4.b8179a52a8d61c202fb8f1751e609da6.mp4 судя по голосовухе постанова, хотя казалось бы ситуация супер реалестичная. Ещё этот говор блять уральский, как будто тёлка из реальных пацанов какая-то Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1099 9 июня не квоть меня, уебище Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1100 9 июня Тема сдохла как первый выкидыш сонечки в 16 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение