mazt3r #1101 9 июня Нихуя у неё гены мощные, раз первый выкидыш только в 16 сдох. Понятно теперь, чому у витюна ещё черепушка не треснула. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1102 9 июня уебище, скажи, тебе легче, когда ты срешь своим хейтом? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1103 9 июня Rausch написал 7 минут назад: уебище, скажи, тебе легче, когда ты срешь своим хейтом? К тебе такой же вопрос, еблуша, ты же срешь 24/7 хейтом в хохлотопике. Тебе легче? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1104 9 июня у меня нет какой-то персональной неприязни к ебнутым кастрюлям, которые страну просрали. а тут блядь шизик внатуре пять лет за мной ходит по пятам, следит за жизнью и трясется от ненависти, изрыгая ее в постах. мне ни жарко ни холодно, но сам феномен удивляет, ну высрался ты один раз, ок, тебя поняли, но психа уже который год корежит и не отпускает Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1105 9 июня Привет ты нищая шлюха с прицепом feelmyfrenzy, E1azor, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1107 9 июня Laexzzz написал 2 минуты назад: Минусы? Прицеп Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1108 9 июня Rausch написал 1 час назад: трясется от ненависти, корежит и не отпускает Как хорошо что их корёжит а тебя нет Ты просто угораешь над ними и тебе похуй Скрытый текст Жаль что всё наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1109 9 июня от какого воздействия такие повреждения могут случиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1110 9 июня А разве не у всех так? Почему по твоему это называется черепная коробка? Exeandrey, DimоnGnom, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1111 9 июня Able, kvoevodin и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1112 9 июня на какой странице эпик начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1114 9 июня Just_rampage написал 5 часов назад: Rausch написал 7 часов назад: трясется от ненависти, корежит и не отпускает Как хорошо что их корёжит а тебя нет Ты просто угораешь над ними и тебе похуй Показать содержимое Жаль что всё наоборот Меня если с чего и корежит, то только с отсутствия положенных денег на банковской карте, но уж никак не с высера какого-то очередного животного у которого жизнь не удалась настолько, чтоб срать регулярным хейтом в адрес не пойми кого в интернете Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1115 9 июня MAMA_GUFA написал 34 минуты назад: на какой странице эпик начинается? там, где обсуждение трансфера Сафонова в ПСЖ Nonchalance, Бутусаф и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1116 9 июня (изменено) Rausch написал 22 минуты назад: Just_rampage написал 6 часов назад: Rausch написал 8 часов назад: трясется от ненависти, корежит и не отпускает Как хорошо что их корёжит а тебя нет Ты просто угораешь над ними и тебе похуй Показать содержимое Жаль что всё наоборот Меня если с чего и корежит, то только с отсутствия положенных денег на банковской карте, но уж никак не с высера какого-то очередного животного у которого жизнь не удалась настолько, чтоб срать регулярным хейтом в адрес не пойми кого в интернете начнем с того что законы не идеальны думаю с этим ты согласишься далее деньги он тебе должен по закону он хотел этого ребенка? с моральной точки зрения он тебе нихуя не должен у нас ебучий матриархат в стране, прав у женщин больше чем у мужчин, и нахуй даже не спорь с этим тупо пожизненный срок и служба в армии статистика по судебным делам сразу три аргумента тебе только благодаря этому ты ему можешь какие то проблемы пытаться создавать по факту ты не права и ты ебучая мразота которая руинит жизнь пацану из за того что у тебя котелок дырявый и жизнью ты обижена Изменено 9 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1117 9 июня Чел, иди нахуй, мне даже читать что ты пишешь лень, не то что отвечать тебе. Абсолютно до пизды что ты там считаешь насчет ситуации Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1118 9 июня Аж шышка встала. Сильная женщина раскидывает тараканов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1119 9 июня соня вкинь фоток новых(своих) goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1120 9 июня какая же сонечка тупая очередное оказательство того что гумманитарии бесполезный биомусор.... Zhenek понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение