Xarvuls #1321 12 июня (изменено) Rausch написал 25 минут назад: Xarvuls написал 14 часов назад: Just_rampage написал 11.06.2024 в 20:05: SINEGOSPROGIBA написал 11.06.2024 в 20:03: Вообще я ходил на самбо и нас учили блоки ставить от удара ножом вот это правильное самбо в отличии от того чем занимался даун шумыч только в реальной жизни поможет в 5случаях из 100 Если бы помогало так редко, меня бы уже давно убили нахуй на пороге какой нибудь местной рыгальни форуму явно не хватало этого топика есть две новости, хорошая и плохая, с какой начнем? с плохой а все. Да их и не будет алиментов этих, если ему похуй на все. Эти бадания будут бесконечными. Изменено 12 июня пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1322 12 июня (изменено) Ajaks написал 12 минут назад: Rausch написал 24 минуты назад: все, закрой рот, я хозяйка топика, сама решаю что озвучивать Да как бы нет, не ты ах ты ж поблядуха @Rausch как тебе верить после Изменено 12 июня пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1323 12 июня Xarvuls написал 43 минуты назад: Да их и не будет алиментов этих, если ему похуй на все. Эти бадания будут бесконечными. да, значит так тому и быть, уже озвучивала свою позицию садят редко, гос-ву не выгодно содержать еще и алиментщиков, выгоднее чтобы он работал, НО. если он и дальше будет злостно уклоняться или платить меньше положенного, а сумма уже фиксированная, то он все равно сядет. раз прокрутит этот цикл, два, три, но у меня терпения хватит Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1324 12 июня Осталось немножечко потерпеть. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1325 12 июня Харви Спектр скоро прижмет Соловья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1326 12 июня dokinzo написал 3 часа назад: А что надо уметь? в наше время так называемого кадрового голода особо ничего уметь не надо Rausch написал 1 час назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Да их и не будет алиментов этих, если ему похуй на все. Эти бадания будут бесконечными. да, значит так тому и быть, уже озвучивала свою позицию садят редко, гос-ву не выгодно содержать еще и алиментщиков, выгоднее чтобы он работал, НО. если он и дальше будет злостно уклоняться или платить меньше положенного, а сумма уже фиксированная, то он все равно сядет. раз прокрутит этот цикл, два, три, но у меня терпения хватит а потом под старую жопу придет к твоему ребенку и скажет "я твой отец, платил алименты, давай содержи меня" и будет юридически прав )))) можешь мне не отвечать, просто посмотри мою дату рождения... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1327 12 июня dENIM написал 9 минут назад: можешь мне не отвечать, просто посмотри мою дату рождения... живешь на алименты сына? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1328 12 июня 12o написал Только что: dENIM написал 10 минут назад: можешь мне не отвечать, просто посмотри мою дату рождения... живешь на алименты сына? много видел уже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1329 12 июня dENIM написал 45 минут назад: dokinzo написал 4 часа назад: А что надо уметь? в наше время так называемого кадрового голода особо ничего уметь не надо Rausch написал 2 часа назад: Xarvuls написал 3 часа назад: Да их и не будет алиментов этих, если ему похуй на все. Эти бадания будут бесконечными. да, значит так тому и быть, уже озвучивала свою позицию садят редко, гос-ву не выгодно содержать еще и алиментщиков, выгоднее чтобы он работал, НО. если он и дальше будет злостно уклоняться или платить меньше положенного, а сумма уже фиксированная, то он все равно сядет. раз прокрутит этот цикл, два, три, но у меня терпения хватит а потом под старую жопу придет к твоему ребенку и скажет "я твой отец, платил алименты, давай содержи меня" и будет юридически прав )))) можешь мне не отвечать, просто посмотри мою дату рождения... Друг, я уже раз десять отвечала по этому поводу. Ему ничего не светит, никаких алиментов. У него была уголовная статья за неуплату и теперь он дальше нарабатывает себе вторую. Мне не надо смотреть твою дату, я видела твои посты в автотопике и представляю возраст. Уверяю тебя, он ничего не получит, ни душевного общения с ребенком, о котором грезит, ни алиментов тем более. Мудак может и дальше гнуть свою линию "я выше чем какая-то грязная работа", он непременно пожнет свои плоды Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1330 13 июня (изменено) Rausch написал 20 минут назад: dENIM написал 1 час назад: dokinzo написал 4 часа назад: А что надо уметь? в наше время так называемого кадрового голода особо ничего уметь не надо Rausch написал 2 часа назад: Xarvuls написал 3 часа назад: Да их и не будет алиментов этих, если ему похуй на все. Эти бадания будут бесконечными. да, значит так тому и быть, уже озвучивала свою позицию садят редко, гос-ву не выгодно содержать еще и алиментщиков, выгоднее чтобы он работал, НО. если он и дальше будет злостно уклоняться или платить меньше положенного, а сумма уже фиксированная, то он все равно сядет. раз прокрутит этот цикл, два, три, но у меня терпения хватит а потом под старую жопу придет к твоему ребенку и скажет "я твой отец, платил алименты, давай содержи меня" и будет юридически прав )))) можешь мне не отвечать, просто посмотри мою дату рождения... Уверяю тебя, он ничего не получит, ни душевного общения с ребенком, о котором грезит, ни алиментов тем более. Мне кажется Костянычь может перехитрить тебя. Когда Витюн подрастет, скажем лет до 15, костянычь может начать играть заботливого отца. Научит читать книги, играть в доту, будут вместе слушать фейса, научит трахать шлюх с педа в конце концов. И вуаля - Витюн любит отца, переезжает жить к нему, помогает финансово и тд. И все те 15 лет что ты растила витюна канут в лету. Не рассматриваешь такой исход событий? Изменено 13 июня пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1331 13 июня Cryless написал 19 часов назад: Ajaks написал 12.06.2024 в 05:21: Если ребенку не нравится, то это просто обязаловка, которая ему никогда в жизни не пригодится и принесет около нуля пользы Фортепиано, баяны всякие - это второе занятие по развитие нейронных связей в голове. + работа двух рук одновременно. Сольфеджио - это как еще один язык изучить. Так что в целом просто для человека - польза нихуя не около нуля. по такой логике играть в мортал комбат топ1 занятие для ребенка, он ведь по сути тоже самое фортепиано плюс хотябы не скучное как музыкалка мне в детстве было убер скучно ходить в музыкалку. а будучи взрослым уже наоборот с интересом было научиться играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1332 13 июня в детсве на работу, а в возрасте пожинать плоды, играть музыку и не работать на на грязных работах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1333 13 июня Какое нахуй самбо, из сына нужно растить киберспортсмена. Даже если не выиграет лан, то сможет бустить акки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1334 13 июня блять она побираться начинает здесь юбилейчик маленький, а алиментов нет блин что делать лить желчью продолжать офк мужики, кто во сколько лет на права сдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1335 13 июня (изменено) че вы тут развели ладно быстрый эфэйкью по единоборствам если цель уметь за себя постоять в уличной драке там или на рамсах каких - подойдет любой, не ебу зачем стены раскидывают с плюсами самбо или дзюдо, хоть на бжж иди, хоть на бокс, хоть на дзюдо, да хоть на карате, год обучения любым единоборствам при условии именно обучении, а не курении калика по пути и сидении в телефоне на трене, сразу вас ставит в 0.5% лучших уличных бойцов, тут литералли ПОХУЙ на что записываться, если это не айкидо или бесконтактный бой, то любая дисциплина и обучение спустя год-два вас поставят фаворитом почти в любой уличной драке люди просто хуево представляют че такое уличная драка, тебе не нужно дзюдо ВЕДЬ ТАМ В КИМОНО КОРОЧЕ И ЗА НЕГО ХВАТАЮТ И НА УЛИЦЕ ТЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕШЬ или бокс мол БАМ ДВОЕЧКУ ДАЛ ВСЕ ЛЕЖИТ ДУРА ЕБАНАЯ, тебе банально надо уметь ляпаса давать крепкого профессионально и хоть как-нибудь двигаться, 90% моросни на улице, переходящей в драки, можно выиграть вообще без удара, банальным доджем колхозной васянкой размахайки и через минуту боец напротив сам выдохнется суть любых единоборств это не только научить приемам, но и убрать страх получать-давать по еблу, если этого страха нет (просто смелый или природный еблан безбашенный), то для любого ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ хватит не то что дзюдо-бокса, а банальная хорошая физформа и отсутствие пивного мамона но неиронично лучше вот эти темы ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ далеко не запускать и в случае какой-нить драки, если ты один, ну нет нужды кого-то защищать - лучше банально по тапкам дать и съебнуть и похуй напротив там чемпион мира или анимешник 40кг Изменено 13 июня пользователем CorvusCorax NaxrenApm, MaxCady, -trickster- и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1336 13 июня Ребят подскажите на какой странице топана читать эпик Если он есть конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1337 13 июня CorvusCorax написал 16 минут назад: люди просто хуево представляют че такое уличная драка, тебе не нужно дзюдо ВЕДЬ ТАМ В КИМОНО КОРОЧЕ И ЗА НЕГО ХВАТАЮТ И НА УЛИЦЕ ТЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕШЬ или бокс мол БАМ ДВОЕЧКУ ДАЛ ВСЕ ЛЕЖИТ ДУРА ЕБАНАЯ, тебе банально надо уметь ляпаса давать крепкого профессионально и хоть как-нибудь двигаться, 90% моросни на улице, переходящей в драки, можно выиграть вообще без удара, банальным доджем колхозной васянкой размахайки и через минуту боец напротив сам выдохнется пиздец ты комнатный боец Just_rampage понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1338 13 июня Drogbik написал 22 минуты назад: блять она побираться начинает здесь юбилейчик маленький, а алиментов нет блин что делать лить желчью продолжать офк мужики, кто во сколько лет на права сдал? желчью по-моему только ты и тебе подобные животные здесь льют, а я еще ни копейки ни у кого чужой не попросила Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1339 13 июня Rausch написал 1 минуту назад: Drogbik написал 24 минуты назад: блять она побираться начинает здесь юбилейчик маленький, а алиментов нет блин что делать лить желчью продолжать офк мужики, кто во сколько лет на права сдал? желчью по-моему только ты и тебе подобные животные здесь льют, а я еще ни копейки ни у кого чужой не попросила ну дрогбик мой донатер, так что его обижать нельзя ЗАВАЛИ ЕБАЛО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение