Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

@Eva у тебя черный мессор, потом хайфа и ролтон, а потом я маф потому что это у меня перебор ников в профиле. Правильно цепочку логическую уловил?

Да, ты чернее их

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Мои мжи варо и тур нашли лайтовича мафом

за что варо и тур мж?

По структуре постинга

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:
Aferus написал 1 час назад:

Если Лайт таки маф, то он же вряд ли с Ками. Не верю в Лайта+ Ками+Лорса+1. Хотя, кто знает.  Надо почитать его. 

В замесе чбра и оукс лучше выглядит чбр. 

Жумонг за ночь получше начала выглядеть, окей.

Шурик хз, он тупо странный. Но учитывая эти форсы и активность, скорее чиж. Просто сложный.

Лорс чернеет с каждым постом, имхо. 

Васин и Рената набирают мирности, но Ренату еще подожду. Интересно, кого он готов сам пушить на сегодня.

Я видел по голосовалке Еву или Финеску норм кандидатами на сегодня. Но тяжело. У меня складывается впечатление, что они на любой роли в любой ситуации такими могут быть. Нужен ликбез от олдов. 

Крулесса бы пока оставил. 

Если лайтвич маф то он оранжевый,  я же приночил квоту где ками общался с лайтом и поднял тему папы актива. Следовательно он 100 проц не красный и только ораннж

папзана должны были убивать точечно как мж

Тогда лайт не мафия, т.к. я не понимаю зачем мафам убивать точечно мжа, а лайт хоть и среднячек, но думаю нашел бы цель получше

наверное чтобы лвл думу качнуть блять?

я описание дума еще вчера скидывала, причина тупняка?

Октаву снизь
Я не специалист по сетингам и не обзяан запоминать такие нюансы, я не сетингоеб

ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Убивать точечно папу как мжа это вообще страный мув

МафиЯ папы пиро я ева месор с откатом в конце от меня

@ЖУМОНГ почему ты откатываешь от месора тогда с таким килом? Убивали что бы подставить еву месора? Ху1ня же

ТЫ ЧО БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ПРОЧИТАЙ ДУМА

НАХВЙ ТЫ КАПСИШЬ НЕ ХОЧУ Я ЧИТАТЬ
ебало проще сделай

Поделиться сообщением

тут еще прокачка есть чтоли

Поделиться сообщением

Шурик, ты грубиян

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

тут еще прокачка есть чтоли

а вот и сетингоеб

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

@Eva у тебя черный мессор, потом хайфа и ролтон, а потом я маф потому что это у меня перебор ников в профиле. Правильно цепочку логическую уловил?

Да, ты чернее их

но ты ушел за несколько часов от трех своей мейн цели к четвертой цели, которая так видимо совпало что проголосовала ранее в тебя. И еще и подтягиваешь меня за перебор ников и сужение пула на голосование в нуле(реально, послушайте его, поиск в нуле это черная игра), когда как на дневном было два мже и мафиям в целом похую куда голосовать.

я не могу это с серьезным лицом читать, ты самый черный за столом как вчера был, так и сегодня, но сегодня я уже не послушаю мипарей и выпну тебя за такой кринж. 
Иди маяки в моем профиле на вскрытие мафией поищи :onneponimaet:

Поделиться сообщением

oykc написал 1 час назад:
Made_Of_Scars написал 1 час назад:

Оукс 

обозначу предв 

Хахаххаха бля дружище, хуже нас с тобой в этой катке, только финт, который не в катке :DDDDDDDD

Как будто что-то плохое:EZ:

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Да, ты чернее их

но ты ушел за несколько часов от трех своей мейн цели к четвертой цели, которая так видимо совпало что проголосовала ранее в тебя. И еще и подтягиваешь меня за перебор ников и сужение пула на голосование в нуле(реально, послушайте его, поиск в нуле это черная игра), когда как на дневном было два мже и мафиям в целом похую куда голосовать.

я не могу это с серьезным лицом читать, ты самый черный за столом как вчера был, так и сегодня, но сегодня я уже не послушаю мипарей и выпну тебя за такой кринж. 

Бро у меня гибкая поза мжа, я же не виноват что ты нег

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
gasp написал 4 минуты назад:
Eva написал 8 минут назад:

Мои мжи варо и тур нашли лайтовича мафом

за что варо и тур мж?

По структуре постинга

а ну по структуре постинга значит по структуре постинга :omegalul:

хотя варо у меня тоже мж, пока догоняю по крайней мере

Поделиться сообщением

Eva написал 4 часа назад:
RenataSimp написал 4 часа назад:
Messor написал 4 часа назад:

Шурик конечно может быть маф + не хочет со мной играть

Но он мой друг как и кукушка

Ты самое главное помни, что единственный твой настоящий кореш ето я

Ты никогда не ставил мипорей на аву когда он просил

Правда

@Lorcer

@Aferus

@Vasassin

Вы мои брелки теперь

Сдохнуть хочешь? 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
RenataSimp написал 4 часа назад:
Messor написал 4 часа назад:

Шурик конечно может быть маф + не хочет со мной играть

Но он мой друг как и кукушка

Ты самое главное помни, что единственный твой настоящий кореш ето я

Ты никогда не ставил мипорей на аву когда он просил

Правда

@Lorcer

@Aferus

@Vasassin

Вы мои брелки теперь

Сдохнуть хочешь? 

Это угроза чижу?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
Kami_ написал 23 часа назад:
KyKyLLLka написал 23 часа назад:
Kami_ написал 23 часа назад:
Eva написал 23 часа назад:

Да дело не в том что ренат не ответил шурику

А в том что чел с нулевой начал хуйню какую-то про пуджа и читал сетос

ну и кто еще скажет, что он клоуничает? 

С каких пор палить по сетосу это не клоунада 

так это дефолт ошибка новичка на мафе, когда не знаешь что написать, с каких пор это не берется в расчет?

Рената не с ками

Kami_ написал 22 часа назад:
PIRO48 написал 22 часа назад:

у финеску лучшие посты в игре, поэтому считпюаю его мж

а можно пример лучших постов от финеску:onneponimaet:

Вообще не уверен надо ли давать непару финеску за пропуш от ками
Ведь он пушил пиро на профиле финеску, в теории он может быть с ним мафом и на этом ками с инфой пушил пиро
Но это менее вероятно, скорее всего финеску не с ним
Плюс аргумент в то, что финеску не с ками это то, что я ровно 1в1 как ками хотел заквотить пиро и пропушить с такими же квотами по финеску, я так же аухел от вывода пиро про самый лучший профиль у финеску
Следовательно думаю он просто воспользовался возможностью для своего окраснения и для очернения пиро и финеску
так что финеску можно дать алибу имхо от красных

Lorcer написал 22 часа назад:

Так ками. Готов побрелочить тебе на 0. Кого вешаем брат? 

Так ками. Готов побрелочить тебе на 0. Кого вешаем брат? 

ебать меня уважают 

@Messor видел?

я соврал

напомните пожалуйста ребят, кто обычно в этой игре врёт? :popavs:

в любом случае у него есть цвета, аферус пишет что у него нет позиции - это неправда

позиция в чем? перечитай его посты

то что он чего то там в ком то то там подозрительно ничего не замечает?!) ну выглядит как хуйня, странно почему ты это отрицаешь 

Не ну это тоже мой кореш. Только красные игроки будут ловить на фразе "я соврал"

привет ты кто представься пожалуйста

Король мж. Властелин пламени. Лорсер который всех заебал. Короче ну видимо самый крутой чел в этой катке. Твой брелок. Ты прям жестко красные посты пишешь. А я не знаю тут никого. С тебя нотсы.

не люблю когда в 1ый день мне брелочат, бтв

я если че не играл хуй знает скок, для меня здесь много новых людей, так что давай сегодня попыхти по цветам тоже, а потом просто садись рядом и наблюдай

Я думаю лорсер пишется в конфу к ками
Вполне могут быть вместе
Не вижу смысла ками н амафии отказыватся от лорсера, а вот если они напы, ему есть резон отшить его что бы не стакатся в мега крипа и палится

я соврал

напомните пожалуйста ребят, кто обычно в этой игре врёт? :popavs:

в любом случае у него есть цвета, аферус пишет что у него нет позиции - это неправда

позиция в чем? перечитай его посты

то что он чего то там в ком то то там подозрительно ничего не замечает?!) ну выглядит как хуйня, странно почему ты это отрицаешь 

Не ну это тоже мой кореш. Только красные игроки будут ловить на фразе "я соврал"

привет ты кто представься пожалуйста

Король мж. Властелин пламени. Лорсер который всех заебал. Короче ну видимо самый крутой чел в этой катке. Твой брелок. Ты прям жестко красные посты пишешь. А я не знаю тут никого. С тебя нотсы.

не люблю когда в 1ый день мне брелочат, бтв

я если че не играл хуй знает скок, для меня здесь много новых людей, так что давай сегодня попыхти по цветам тоже, а потом просто садись рядом и наблюдай

Ну лан разберемся. Для игры на новом форуме с 30 телами то что у меня накидались 4 красных и 1 черный пока я набивал 10 постов меня устроило. Ловлю все пули/стрелы мираны.

да сильно не напрягайся, здесь же Playstyle даунов 

если на первом дневном не уйдет актив, это уже победа 

Ну про плейстал даунов он был прав все же. Мой прошлый господин)

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

не понял нихуя почему ева с самым плохим голосом вчера кого-то форсит

Поделиться сообщением

Я вам честно признаюсь, мне пока пиздец тяжело различать и запоминать кто что пишет из мипарей, без негатива 

просто как будто один человек пишет с разных ников, сталин, атос, ваномас и тд 

эт пиздец 

Я бы на месте активов их абилками просто чекал 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

Да, ты чернее их

Бро ты за гибкую позу мжа подтягиваешь мжа делая вид что у тебя гибкая поза мжа.
Нет ты просто сыграл в банальнейший саммаф и юзаешь вашу с мессора единственную тактику на двоих "бегать и талдычиь что юзернейммаф, пока все просто не заебутся и не проголосуют твою цель". 
Ты ща нагло по очереди тыкаешь разных персонажей и смотришь кого можно утопить, так и меня ты решил пропушить только когда я из топика свалил :agaaga:

Поделиться сообщением

Ок я проснулся. Сейчас слегка выдохну. И будет попроще. Ева это не угроза чижу, а угроза жизни. Чмок в пупок. 

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Да, ты чернее их

Бро ты за гибкую позу мжа подтягиваешь мжа делая вид что у тебя гибкая поза мжа.
Нет ты просто сыграл в банальнейший саммаф и юзаешь вашу с мессора единственную тактику на двоих "бегать и талдычиь что юзернейммаф, пока все просто не заебутся и не проголосуют твою цель". 
Ты ща нагло по очереди тыкаешь разных персонажей и смотришь кого можно утопить, так и меня ты решил пропушить только когда я из топика свалил :agaaga:

Ты мафия в этой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...