Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

Ну надо сказать на первом драконе я изрядно попотел ( и то там надо не убить даже) :corona:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Просто сказал бы, что он тебя хейтспичнул неправильным пронаунсом.

Skille и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл несколько часов. Неожиданно сильно лучше ожидаемого, я бы даже сказал что хорошо, я почти в восторге

Хз откуда вечно берутся эти клоуны которым нужно поддерживать общий хайп гнобления потому что в игре есть лгбт, но пока что я очень доволен. И диалоги вполне нормальные, и выглядит все хорошо, и весело динамично. Еще поиграю, но, мб даже официалку куплю, склонен пока оценивать как хорошую игру

Хештег #биоваре_с_коленушек

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Я помню как Номад дал 99 Ориджинсу, завидуйте зумеры ссаные, катающие в это говно.

Нооомад, мы всё проебали... :pepehands:

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 14 минут назад:

Я помню как Номад дал 99 Ориджинсу, завидуйте зумеры ссаные, катающие в это говно.

у тебя всегда есть время наверстать

image.png.563224f7838ae06161322605ebc13bed.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 17 часов назад:

сценарно чуть хуже первого акта балдурс хуйни и лучше 2-3, т.е на 5 из 10, сойдет под пивко.

отсутствие автобоя как в хонкай стар рейл удручает

:lol::lol::lol::lol:

Wondervicce написал 1 час назад:

дошел до леса где встретил эльфа нерга, азиатку и мулата. за 10 строчек диалога они повторили одно и то же 4 раза, мой перс эльф переспрашивант про своих богов, про которых он рассказывал сам минуту назад в диалоге на маяке.

игру нейронка писала дальше пролога, дроп.

неплохое приключение на 30 ммэинут, которое качалось с торрента 40.

чета ору

Поделиться сообщением

n0rm написал 55 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

у тебя всегда есть время наверстать

image.png.563224f7838ae06161322605ebc13bed.png

Номад боевой пидарас, как в Спарте. Это Другое.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 3 часа назад:

А что за моды нужно ставить на инквизицию?

Я поставил патч на все классы, типо там более сбалансированно говорят, потом на постоянный скан без нажатия ( он иногда, очень редко багается, но я рот ебал постоянно нажимать эту ебучую кнопку ) лвл до 50 ( огран 27 ) лвл инквизиции до 30 ( огран 20 ) ну и скинчики на персонажей, могу если надо ссылками на нексус покидать. 

image.png.a63e5b39a2622ebaed38938317c8c553.png

image.png

Изменено пользователем Криминал
JDS понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Делаем ставки на:
- сколько времени пройдёт до появления мода, меняющего диалоги и переписывающего персонажей;
- сколько времени пройдёт с момента появления этого мода до момента его выпила с нексусмодс левацкой модерацией.

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Поиграл несколько часов. Неожиданно сильно лучше ожидаемого, я бы даже сказал что хорошо, я почти в восторге

Хз откуда вечно берутся эти клоуны которым нужно поддерживать общий хайп гнобления потому что в игре есть лгбт, но пока что я очень доволен. И диалоги вполне нормальные, и выглядит все хорошо, и весело динамично. Еще поиграю, но, мб даже официалку куплю, склонен пока оценивать как хорошую игру

Хештег #биоваре_с_коленушек

Бля, если это не троллинг, я воодушевился даже! Потому что проходя Инквизицию сейчас, я всё из головы не мог выкинуть, то что я знал об игре до релиза :prichina_tryaski:

mazt3r написал 2 минуты назад:

меняющего диалоги и переписывающего персонажей

Нужно нехуевого такого чела позвать, чтобы с умом да и со смыслом было, но мне кажется что никто этим заниматься не будет от слова совсем. 

Поделиться сообщением

Zellar написал 16.08.2024 в 12:43:
Lucker in game написал 15.08.2024 в 22:00:

кто купит это соевое дерьмо, а не спиратит тот сдохнет в муках

:pepethink::pepethink::pepethink:
1280136259_16-08-2024112746.jpg.4b351ee3a371350c37e650a5ea0f2b3a.jpg
Удачи спиратить, лет через 5

Я, просто, оставлю это здесь. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Фух спиратил, не здохну :EZ:

Поделиться сообщением

Мне кажется если они высрут DAO в ремастер моде он лучше будет чем этот ебейший кал факт?

мемолог

Поделиться сообщением

Морриган ин да хаус:pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

Вставки между миссиями, озвученные Варриком это лучшее что есть в игре :pray: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 1 час назад:

Бля, если это не троллинг, я воодушевился даже! Потому что проходя Инквизицию сейчас, я всё из головы не мог выкинуть, то что я знал об игре до релиза :prichina_tryaski:

Там, если что, вначале вроде была возможность импорта сейва из предыдущих частей или что-то такое, что немного влияет на историю персонажей

Относительно небинарных личностей - доиграл до начала кампании по сбору союзников и компаньонов, пока не заметил гейского контента. В паре диалогов была опция, на которой было ясно написано что она ведет к лгбт контенту, и я на нее не нажимал, и все у меня хорошо

Изменено пользователем ZIGKel
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 11 минут назад:

Там, если что, вначале вроде была возможность импорта сейва из предыдущих частей или что-то такое, что немного влияет на историю персонажей

Это не рофл? Я же все 3 части сейчас прохожу :onneponimaet: Если с пиратки Инквизиции можно будет в пиратку Вейлагрд импортировать - это будет имба. Но исходя из опыта прошлых частей, ключевых решений пара-тройка, все остальное - лор, который по сути не влияет на мир, но есть лорные моменты в инквизиции, которые ты выбирал в прошлых частях, которые ОЧЕНЬ к месту и греет душу :pdanus:

ZIGKel написал 11 минут назад:

В паре диалогов была опция, на которой было ясно написано что она ведет к лгбт контенту, и я на нее не нажимал, и все у меня хорошо

Я знаю что там есть квест, где нужна маму убедить, что ее дочка ОНО, но опять же, в Инквизиции тоже есть БАБА, но МУЖИК и он, и твой напарник просят говорить что ЭТО МУЖИК, так что если такого контента будет в 1-2 диалогах - фул поебать будет

ZIGKel написал 53 минуты назад:

Морриган

Топ1 девочка во всех вселенных :geys:

sviper написал 51 минуту назад:

Варриком

Топ1 гном ( Огрен и Золтан простите ) во всех вселенных 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 4 минуты назад:
ZIGKel написал 12 минут назад:

Это не рофл? Я же все 3 части сейчас прохожу :onneponimaet: Если с пиратки Инквизиции можно будет в пиратку Вейлагрд импортировать - это будет имба. Но исходя из опыта прошлых частей, ключевых решений пара-тройка, все остальное - лор, который по сути не влияет на мир, но есть лорные моменты в инквизиции, которые ты выбирал в прошлых частях, которые ОЧЕНЬ к месту и греет душу :pdanus:

ZIGKel написал 12 минут назад:

В паре диалогов была опция, на которой было ясно написано что она ведет к лгбт контенту, и я на нее не нажимал, и все у меня хорошо

Я знаю что там есть квест, где нужна маму убедить, что ее дочка ОНО, но опять же, в Инквизиции тоже есть БАБА, но МУЖИК и он, и твой напарник просят говорить что ЭТО МУЖИК, так что если такого контента будет в 1-2 диалогах - фул поебать будет

ZIGKel написал 54 минуты назад:

Морриган

Топ1 девочка во всех вселенных :geys:

sviper написал 52 минуты назад:

Варриком

Топ1 гном ( Огрен прости ) во всех вселенных 

Честно скажу, я играю уже часов 15 и 0 пидарских поползновений пока что было ( кроме варианта фразы в диалогах с сердечком, ну такое всегда было), ну щас квест с Тааш будет там наверное наслушаюсь но тем не менее. Да, раздражающие негроэльфы везде, да, спутники пока что скучноватые (кроме деда некра), но ЛГБТК контент по крайней мере пока не выпячивают

Криминал и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 2 минуты назад:

но ЛГБТК контент по крайней мере пока не выпячивают

Я когда весь материал и  новости изучал, представлял себе что со старта, будет представление главного героя по типу " лежит он в кровати такой и думает о тщетности бытия, кто он? Он или Она или Они? " :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: но читая ваши посты пиздец обнадеживает :geys:

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 5 минут назад:
sviper написал 9 минут назад:

но ЛГБТК контент по крайней мере пока не выпячивают

Я когда весь материал и  новости изучал, представлял себе что со старта, будет представление главного героя по типу " лежит он в кровати такой и думает о тщетности бытия, кто он? Он или Она или Они? " :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: но читая ваши посты пиздец обнадеживает :geys:

Более того, игра интересная довольно. Играю запоем, лучше инквизиции раза в 2 заходит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...