Zellar #41 10 июня sviper написал 1 час назад: Это только долбаебы на это надеятся. Я за дохуя лет просмотра трейлеров игр ниразу не видел ситуации, чтобы после уебищного трейлера показали геймплей и я поменял мнение с "говно ебаное для даунов" на "ахуеть годнота". Вот наоборот было Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #42 10 июня (изменено) Zellar написал 9 минут назад: sviper написал 2 часа назад: Это только долбаебы на это надеятся. Я за дохуя лет просмотра трейлеров игр ниразу не видел ситуации, чтобы после уебищного трейлера показали геймплей и я поменял мнение с "говно ебаное для даунов" на "ахуеть годнота". Вот наоборот было секс с медведем в бг3 не отменяет факта что эту игру уже не спасти. Изменено 10 июня пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #43 10 июня у вас тут коллективный газлайтинг или чё, я в ахуе с вас биоваре ничего хорошего не сделала со времён второго масс эффекта, а вы удивляетесь говну от них в 2024 как будто только родились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #44 10 июня I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: у вас тут коллективный газлайтинг или чё, я в ахуе с вас биоваре ничего хорошего не сделала со времён второго масс эффекта, а вы удивляетесь говну от них в 2024 как будто только родились Ну тогда была отмаза, что заставляют делать говноммо и в последний момент заставляют делать синглигру. Теперь отмаз больше нет ewok понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #45 10 июня (изменено) Мне кажется люди просто удивляются тому, насколько это говно - ГОВНО, т.е. никто ничего хорошего не ожидал, но чтобы настолько плохо - моё почтение, несите свиней Изменено 10 июня пользователем Allfather kve1, Kant, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #46 10 июня Allfather написал 49 минут назад: Мне кажется люди просто удивляются тому, насколько это говно - ГОВНО, т.е. никто ничего хорошего не ожидал, но чтобы настолько плохо - моё почтение, несите свиней Это. Я сначала даже не поверил, думал анонс какой-то мобилки или нишевого жанра игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #47 10 июня Пошел демедж контрол после всратого трейлера. Правда там темно и нихера не видно толком. mp4.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48 10 июня Видимо вбросили лучшее, что у них есть сейчас, для демеджконтроля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #49 10 июня Allfather написал 1 час назад: Мне кажется люди просто удивляются тому, насколько это говно - ГОВНО, т.е. никто ничего хорошего не ожидал, но чтобы настолько плохо - моё почтение, несите свиней Даже ненароком мысль появилась, что настолько хреновый арт-дизайн сделан специально, чтобы сместить вектор обсуждения с повестки и прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50 10 июня sviper написал 10 минут назад: Видимо вбросили лучшее, что у них есть сейчас, для демеджконтроля Но сопартийцы так и остануться уродами. Но в принципе мне не так впадлу будет мод сделать где не будет афро эльфа и азиатоэльфа. И кунари баба будет без щетины Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51 10 июня Zellar написал Только что: sviper написал 12 минут назад: Видимо вбросили лучшее, что у них есть сейчас, для демеджконтроля Но сопартийцы так и остануться уродами. Но в принципе мне не так впадлу будет мод сделать где не будет афро эльфа и азиатоэльфа. И кунари баба будет без щетины Ну там можно будет тока 1 в пати брать, поэтому можно тупо с варриком или гномкой с инквизиции бегать всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #52 10 июня Судя по старым сливам, геймплейно это соулз-лайк. Блоки-перекатики и всё такое Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 10 июня Zellar написал 26 минут назад: Пошел демедж контрол после всратого трейлера. Правда там темно и нихера не видно толком. mp4.mp4 11 MB · 0 скачиваний Это негр что ли? И что за якорь Молаг-Бала в небе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54 10 июня (изменено) mylene написал 16 минут назад: Zellar написал 43 минуты назад: Пошел демедж контрол после всратого трейлера. Правда там темно и нихера не видно толком. mp4.mp4 11 MB · 0 скачиваний Это негр что ли? И что за якорь Молаг-Бала в небе? Конечно негр, щас везде где есть кастомизация персов, делают африканское уебище в геймплей трейлере Это летающий замок. Там типа правители-маги тевинтера сидят Изменено 10 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #55 10 июня Че вы ожидаете после инквизиции, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #56 10 июня I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: второго масс эффекта 3 масса пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #57 10 июня Zellar написал 3 минуты назад: mylene написал 19 минут назад: Zellar написал 46 минут назад: Пошел демедж контрол после всратого трейлера. Правда там темно и нихера не видно толком. mp4.mp4 11 MB · 0 скачиваний Это негр что ли? И что за якорь Молаг-Бала в небе? Конечно негр, щас везде где есть кастомизация персов, делают африканское уебище в геймплей трейлере Это летающий замок. Там типа правители-маги тевинтера сидят Если бы только в трейлере Это африканское уёбище при создании персонажа стоит у тебя по дефолту в каждой первой РПГ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #58 10 июня сука,какие же ебаные пидарасы негры, я просто в ахуе блять, в 2024 году ебаные хуесосы все еще продвигают эту хуету, когда уже все что можно обосралась на этмо поприще они все еще умудряются найти лазейку где насрать в душу все еще можно.СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛ НОВОЙ ЧАСТИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕБАНЫХ НЕГРОВ, ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ЧТОБЫ ВАС ЧЕРТИ В ЖОПУ ЕБАЛИ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗА ЭТО ОТДАСТ ДЕНЬГИ БУДЕТ ГОРЕТЬ НАХУЙ В АДУ И ЕГО БУДУТ ЕБАТЬ В ЖОПУ НЕГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #59 10 июня Lucker in game написал 9 минут назад: сука,какие же ебаные пидарасы негры, я просто в ахуе блять, в 2024 году ебаные хуесосы все еще продвигают эту хуету, когда уже все что можно обосралась на этмо поприще они все еще умудряются найти лазейку где насрать в душу все еще можно.СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛ НОВОЙ ЧАСТИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕБАНЫХ НЕГРОВ, ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ЧТОБЫ ВАС ЧЕРТИ В ЖОПУ ЕБАЛИ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗА ЭТО ОТДАСТ ДЕНЬГИ БУДЕТ ГОРЕТЬ НАХУЙ В АДУ И ЕГО БУДУТ ЕБАТЬ В ЖОПУ НЕГРЫ Ну с торентов можно хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #60 10 июня sviper написал 7 минут назад: Lucker in game написал 17 минут назад: сука,какие же ебаные пидарасы негры, я просто в ахуе блять, в 2024 году ебаные хуесосы все еще продвигают эту хуету, когда уже все что можно обосралась на этмо поприще они все еще умудряются найти лазейку где насрать в душу все еще можно.СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛ НОВОЙ ЧАСТИ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕБАНЫХ НЕГРОВ, ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ЧТОБЫ ВАС ЧЕРТИ В ЖОПУ ЕБАЛИ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗА ЭТО ОТДАСТ ДЕНЬГИ БУДЕТ ГОРЕТЬ НАХУЙ В АДУ И ЕГО БУДУТ ЕБАТЬ В ЖОПУ НЕГРЫ Ну с торентов можно хоть? Без вариантов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение