Spawned #641 5 ноября sviper написал 4 часа назад: вот бы был мод всех демонов в игре заменить на коали А как он выглядеть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #642 5 ноября Spawned написал 26 минут назад: sviper написал 4 часа назад: вот бы был мод всех демонов в игре заменить на коали А как он выглядеть будет? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #644 5 ноября coali написал 5 часов назад: как же рагулей рвет весь интернет ржункнул над тем что можно стать трансом))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #645 5 ноября Забавное название, ну учитывая механику, чет позабавило ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #646 5 ноября (изменено) Прошёл Инквизицию за 100 часов, теперь нужно к ЛГТБ Драконам перейти Инквизиция ахуенная, с большим наслаждением прошёл Да кстати, на всю триллогию ушло больше 190 часов. Залпом ебануть все 4 части, это мощно конечно, так кстати и с Масс Эффектом было, когда Андромеда выходила, ебать я долбаеб конечно Изменено 5 ноября пользователем Криминал ZIGKel понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #647 5 ноября Не ну это охуенно что можно отыгрывать чела который захотел стать трансом и или небинарным а не только в диалогах местоимения выбирать тут как бы уважение биовар если шизуешь то иди до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #648 6 ноября (изменено) Первое впечатление. Мне не нравится Вся суть и смысл боевки из прошлых частей - вырезали нахуй. Понятно что не может игра строится на одном и том же из части в часть, нужно игрокам давать разнообразие какое-то, но даже в Инквизиции с ее урезанной нахрен боевкой, было хоть что-то контролировать, а тут нет. Тут тупо слешер, который для ДА ну вообще нахуй не нужен. Бессмертные напарники, которых ты тоже не контролируешь никак, кроме юза 3 скиллов, по сути они как доп скиллы и только, не переживаешь за них, не следишь за стаминой/маной/хп никакой тактики вообще, ну пиздят там чего-то ну ок. Цветокор да и вообще графика ГОРАЗДО хуже чем было в Инквизиции. Мне есть с чем сравнивать я еще ночью в нее играл. Из плюсов наверно ветка скиллов, МИНИКАРТА нормальная ( вау в 2025 почти году сделали норм минимапу ) Ну и Морриган которую я только что встретил СРАЗУ ЖИРНЫЙ МИНУС, она из такой ахуевшей и стилевой девочки, превратилась в какую то хачёвку + арабку. История пока хз. Задел вроде норм, я думал гораздо хуже будет. Пока что в моем топе - это 4 место среди всех частей. У меня мозг не может принять, что геймплейно это совсем другая игра. А да, еще самое важное, в ДА НИКОГДА не было ограничения на то куда и зачем ты хотел пойти. Н И К О Г Д А я ебал в рот эту систему бектрекинга, когда тебя игра заставляет возвращаться чтобы ты что либо изучал, здесь это тоже жирный минус. Залутай предмет или скилл - откроется новая дверь, вау нахуй, тьфу Изменено 6 ноября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #649 6 ноября Боевка потом становится лучше появляется. Я бы боевку вообще как плюс выделил в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #650 6 ноября К сожалению, это свидетельствует не о качестве боёвки, а об уровне твоих стандартов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #651 6 ноября (изменено) Короче, я понял чего они хотели добиться. Синематиков накатить, боевку спиздить, но блять, когда ты что-то пиздишь, ты должен быть уверен, что это БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЯ ОКОЛО УРОВНЯ ТОЙ ЖЕ ИГРЫ У КОТОРОЙ ТЫ ПИЗДИШ. Я залез во второй мир и я думал ну ок, в перекрестке бектринг ладно, но это ВЕЗДЕ НАХУЙ, везде всё закрыто, везде всё недоступно, везде нужно ждать когда сюжет продвинется и ты залутаешь то что эту хуету откроет. Я хочу зайти в локу, залутать все побочки которые есть, а потом уже идти туда куда я захочу, это же открытый мир? Блять в Инквизиции 10 летней давности реализации лучше Если сюжет будет залупой то это просто хуета которая не может считаться Драгон Аге. Похуй уже на эти ЛГБТ мотивы и негра-калеку которую тебе со старта выдают, но самые фундаментальные вещи для этой игры - похерили напрочь, в угоду ебучим зумерам с повесткой. Очень надеюсь что со временем мнение поменяется. Но блять Изменено 6 ноября пользователем Криминал NaxrenApm понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #652 6 ноября Криминал написал 28 минут назад: Короче, я понял чего они хотели добиться. Синематиков накатить, боевку спиздить, но блять, когда ты что-то пиздишь, ты должен быть уверен, что это БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЯ ОКОЛО УРОВНЯ ТОЙ ЖЕ ИГРЫ У КОТОРОЙ ТЫ ПИЗДИШ. Я залез во второй мир и я думал ну ок, в перекрестке бектринг ладно, но это ВЕЗДЕ НАХУЙ, везде всё закрыто, везде всё недоступно, везде нужно ждать когда сюжет продвинется и ты залутаешь то что эту хуету откроет. Я хочу зайти в локу, залутать все побочки которые есть, а потом уже идти туда куда я захочу, это же открытый мир? Блять в Инквизиции 10 летней давности реализации лучше Если сюжет будет залупой то это просто хуета которая не может считаться Драгон Аге. Похуй уже на эти ЛГБТ мотивы и негра-калеку которую тебе со старта выдают, но самые фундаментальные вещи для этой игры - похерили напрочь, в угоду ебучим зумерам с повесткой. Очень надеюсь что со временем мнение поменяется. Но блять да с чего это открытый мир, там же везде кишки, это они подсосали типа как в метроидваниях, просто тут убиваешь боссов\находишь напарников - и можешь продвинуться дальше перфекционист страдает понимаю, ну чтож поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #653 6 ноября sviper написал 2 часа назад: Криминал написал 2 часа назад: Короче, я понял чего они хотели добиться. Синематиков накатить, боевку спиздить, но блять, когда ты что-то пиздишь, ты должен быть уверен, что это БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЯ ОКОЛО УРОВНЯ ТОЙ ЖЕ ИГРЫ У КОТОРОЙ ТЫ ПИЗДИШ. Я залез во второй мир и я думал ну ок, в перекрестке бектринг ладно, но это ВЕЗДЕ НАХУЙ, везде всё закрыто, везде всё недоступно, везде нужно ждать когда сюжет продвинется и ты залутаешь то что эту хуету откроет. Я хочу зайти в локу, залутать все побочки которые есть, а потом уже идти туда куда я захочу, это же открытый мир? Блять в Инквизиции 10 летней давности реализации лучше Если сюжет будет залупой то это просто хуета которая не может считаться Драгон Аге. Похуй уже на эти ЛГБТ мотивы и негра-калеку которую тебе со старта выдают, но самые фундаментальные вещи для этой игры - похерили напрочь, в угоду ебучим зумерам с повесткой. Очень надеюсь что со временем мнение поменяется. Но блять да с чего это открытый мир, там же везде кишки, это они подсосали типа как в метроидваниях, просто тут убиваешь боссов\находишь напарников - и можешь продвинуться дальше перфекционист страдает понимаю, ну чтож поделать Ладно, насчет открытого мира, реально хуйню сказал, на горячую голову так сказать. Но блин, запускаешь такой ДА, зная что было в прошлых частях и как, и чет какой-то ахуй ловишь. Это я как не знаю, если бы из Масс Эффекта стратегию сделали бы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #654 6 ноября (изменено) Хз, миллион таких игр. Тут хоть маркеры нормально ставятся и миникарта хорошая. Это же база что сначала лутаешь всех напарников и все скилы для передвижения, а потом бегаешь закрываешь Ты шо не играл в Гарри Поттера и кубок огня 2006 года (или какого он там) Изменено 6 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #655 6 ноября ZIGKel написал 1 минуту назад: Это же база что сначала лутаешь всех напарников и все скилы для передвижения, а потом бегаешь закрываешь Для меня база в ДА придя на локу - это залутать все колектоболс которые возможно, залутать все побочные задания и только потом идти по сюжетке. Во всех прошлых 3х частях так можно было делать. И мне как человеку который въебал 190 часов на все эти 3 части, очень дико смотрится на такие ахуевшие изменения. И тут САМАЯ ГЛАВНАЯ претензия в том, что прошлые механики АХУЕТЬ КАК ХОРОШО РАБОТАЛИ ( ну в Инквизиции насрали, тут да, но всё же ) Такого нет нигде ( ну может я во что-то не играл ) фишка в ДА была в ее уникальности, теперь этой уникальности нет. Теперь мы гонимся за кинцом, которое смотрится просто нелепо блять, за слешером который я не хочу видеть в такой игре, я хочу ТАКТИКУ, ХОЧУ ПЛАНИРОВАТЬ, А НЕ ЖАТЬ ЕБУЧИЙ БЛОК И УВОРОТ, я хочу танковать ебалом будучи танком, я хочу хилить + ресать + бафать своим магом, изучая ошибки в своих же проебах что я там настроил, а не из-за того что я не успел перекатится блять или вовремя поставить блок. В общем, надеюсь посыл понятен. Без агрессии. Офк доиграю до конца и я удивлюсь если моё мнение внезапно изменится. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #656 6 ноября Можете кидать в меня тапками, но в игре охуенно реализован гринд и доп миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #657 6 ноября (изменено) Ну больше половины я уже точно прошел, пока впечатление определенно положительное. Да, не игры на века, но еще раз когда-то наверно даже перепройду потом Больше хороших сторон, чем плохих. Тот же гринд присутствует и доп миссии да, но они сделаны так что даже в кайф. Самая большая проблема видится в отношениях со спутниками, буквально полтора ивента на человека сделано нормально, остальное скукожено уебищно воспринимается, и с диалогами есть некоторые трудности на дистанции, но возможно это так задумано, надо сюжет чуть дальше посмотреть Изменено 6 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #658 6 ноября ZIGKel написал 40 минут назад: спутниками Чего только стоит миссия в доме Баскервилей с Эмриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #659 6 ноября Не проходил Мне только Луканис нравится, и Беллару качаю просто потому что у нее есть блекхол. Остальных миссию парочку стартовал просто если под руку попалось и настроение было ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #660 6 ноября (изменено) установил 1ю, после часа игры: - как для 2009го свежо (чекал игры вышедшие в этом году) - в кат-сценах графунцель ок, на уровне АК2го - стартовый редач перса хороший не хуже, а мб и лучше даже чем у беседки в том же скайриме, даже редач портретика есть - персы в катах симпатичные, маму, если б не указывающие на её возраст зубы жёлтенькие ебать можно было б(зубы жёлтенькие/а макияж и сиськи как у девочки 18ти летней) - на персах после батла брызги крови - сценарно/миссиями пока на уровне в боевой системе пока не разобрался полностью, но смахивает на НВН2 тактику надо читать статьи, понимать как настраивать отряд, а то первый же +/- боевой квест с 3 серыми хуями какой-то документ и кровь демонов найти какой-то шаман жирный в толпу 1-2 раза въебал и все сдохли озвучка неплохая, но некоторые персы озвучены голосами не соответствующими их возрасту, 2 пиздюка в замке их бородач учил а у пиздюков голоса явно каких-то молодых чуваков - рас/классов меньше по ходу чем даже в НВН2 - голоса ВСЕ уёбищные в редакторе у ГГ - ГГ - Герасим немой отвечающий только вариками из менюшки без собственного голоса, от чего хромает восприятие Изменено 6 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение