Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

sviper написал 4 часа назад:

вот бы был мод всех демонов в игре заменить на коали

А как он выглядеть будет? 

Поделиться сообщением

Spawned написал 26 минут назад:
sviper написал 4 часа назад:

вот бы был мод всех демонов в игре заменить на коали

А как он выглядеть будет? 

tlwiadm9bzn71.thumb.jpg.4c5e7870ad294a428a50b0cf50e1d25b.jpg

ZIGKel понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

coali написал 5 часов назад:

IMG_8513.jpeg

как же рагулей рвет

весь интернет ржункнул над тем что можно стать трансом)))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Забавное название, ну учитывая механику, чет позабавило ^^

image.png.ab8e1ae43800d89d10ea03dba2108c96.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл Инквизицию за 100 часов, теперь нужно к ЛГТБ Драконам перейти :pdanus: Инквизиция ахуенная, с большим наслаждением прошёл :kaifstelish: Да кстати, на всю триллогию ушло больше 190 часов. Залпом ебануть все 4 части, это мощно конечно, так кстати и с Масс Эффектом было, когда Андромеда выходила, ебать я долбаеб конечно :omegalul:

Изменено пользователем Криминал
ZIGKel понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не ну это охуенно что можно отыгрывать чела который захотел стать трансом и или небинарным а не только в диалогах местоимения выбирать

тут как бы уважение биовар если шизуешь то иди до конца

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое впечатление. Мне не нравится :pepehands: Вся суть и смысл боевки из прошлых частей - вырезали нахуй. Понятно что не может игра строится на одном и том же из части в часть, нужно игрокам давать разнообразие какое-то, но даже в Инквизиции с ее урезанной нахрен боевкой, было хоть что-то контролировать, а тут нет. Тут тупо слешер, который для ДА ну вообще нахуй не нужен. Бессмертные напарники, которых ты тоже не контролируешь никак, кроме юза 3 скиллов, по сути они как доп скиллы и только, не переживаешь за них, не следишь за стаминой/маной/хп никакой тактики вообще, ну пиздят там чего-то ну ок. Цветокор да и вообще графика ГОРАЗДО хуже чем было в Инквизиции. Мне есть с чем сравнивать я еще ночью в нее играл. Из плюсов наверно ветка скиллов, МИНИКАРТА нормальная ( вау в 2025 почти году сделали норм минимапу ) Ну и Морриган которую я только что встретил СРАЗУ ЖИРНЫЙ МИНУС, она из такой ахуевшей и стилевой девочки, превратилась в какую то хачёвку + арабку. История пока хз. Задел вроде норм, я думал гораздо хуже будет. Пока что в моем топе - это 4 место среди всех частей. У меня мозг не может принять, что геймплейно это совсем другая игра. :prichina_tryaski: А да, еще самое важное, в ДА НИКОГДА не было ограничения на то куда и зачем ты хотел пойти. Н И К О Г Д А я ебал в рот эту систему бектрекинга, когда тебя игра заставляет возвращаться чтобы ты что либо изучал, здесь это тоже жирный минус. Залутай предмет или скилл - откроется новая дверь, вау нахуй, тьфу 

Поделиться сообщением

Боевка потом становится лучше появляется. Я бы боевку вообще как плюс выделил в игре

Поделиться сообщением

К сожалению, это свидетельствует не о качестве боёвки, а об уровне твоих стандартов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я понял чего они хотели добиться. Синематиков накатить, боевку спиздить, но блять, когда ты что-то пиздишь, ты должен быть уверен, что это БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЯ ОКОЛО УРОВНЯ ТОЙ ЖЕ ИГРЫ У КОТОРОЙ ТЫ ПИЗДИШ. :prichina_tryaski: Я залез во второй мир и я думал ну ок, в перекрестке бектринг ладно, но это ВЕЗДЕ НАХУЙ, везде всё закрыто, везде всё недоступно, везде нужно ждать когда сюжет продвинется и ты залутаешь то что эту хуету откроет. Я хочу зайти в локу, залутать все побочки которые есть, а потом уже идти туда куда я захочу, это же открытый мир? Блять в Инквизиции 10 летней давности реализации лучше :onneponimaet: Если сюжет будет залупой то это просто хуета которая не может считаться Драгон Аге. Похуй уже на эти ЛГБТ мотивы и негра-калеку которую тебе со старта выдают, но самые фундаментальные вещи для этой игры - похерили напрочь, в угоду ебучим зумерам с повесткой. Очень надеюсь что со временем мнение поменяется. Но блять :pepehands:

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 28 минут назад:

Короче, я понял чего они хотели добиться. Синематиков накатить, боевку спиздить, но блять, когда ты что-то пиздишь, ты должен быть уверен, что это БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЯ ОКОЛО УРОВНЯ ТОЙ ЖЕ ИГРЫ У КОТОРОЙ ТЫ ПИЗДИШ. :prichina_tryaski: Я залез во второй мир и я думал ну ок, в перекрестке бектринг ладно, но это ВЕЗДЕ НАХУЙ, везде всё закрыто, везде всё недоступно, везде нужно ждать когда сюжет продвинется и ты залутаешь то что эту хуету откроет. Я хочу зайти в локу, залутать все побочки которые есть, а потом уже идти туда куда я захочу, это же открытый мир? Блять в Инквизиции 10 летней давности реализации лучше :onneponimaet: Если сюжет будет залупой то это просто хуета которая не может считаться Драгон Аге. Похуй уже на эти ЛГБТ мотивы и негра-калеку которую тебе со старта выдают, но самые фундаментальные вещи для этой игры - похерили напрочь, в угоду ебучим зумерам с повесткой. Очень надеюсь что со временем мнение поменяется. Но блять :pepehands:

да с чего это открытый мир, там же везде кишки, это они подсосали типа как в метроидваниях, просто тут убиваешь боссов\находишь напарников - и можешь продвинуться дальше

перфекционист страдает понимаю, ну чтож поделать

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 2 часа назад:
Криминал написал 2 часа назад:

да с чего это открытый мир, там же везде кишки, это они подсосали типа как в метроидваниях, просто тут убиваешь боссов\находишь напарников - и можешь продвинуться дальше

перфекционист страдает понимаю, ну чтож поделать

Ладно, насчет открытого мира, реально хуйню сказал, на горячую голову так сказать. Но блин, запускаешь такой ДА, зная что было в прошлых частях и как, и чет какой-то ахуй ловишь. Это я как не знаю, если бы из Масс Эффекта стратегию сделали бы :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, миллион таких игр. Тут хоть маркеры нормально ставятся и миникарта хорошая. Это же база что сначала лутаешь всех напарников и все скилы для передвижения, а потом бегаешь закрываешь

Ты шо не играл в Гарри Поттера и кубок огня 2006 года (или какого он там)

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

Это же база что сначала лутаешь всех напарников и все скилы для передвижения, а потом бегаешь закрываешь

Для меня база в ДА придя на локу - это залутать все колектоболс которые возможно, залутать все побочные задания и только потом идти по сюжетке. Во всех прошлых 3х частях так можно было делать. И мне как человеку который въебал 190 часов на все эти 3 части, очень дико смотрится на такие ахуевшие изменения. И тут САМАЯ ГЛАВНАЯ претензия в том, что прошлые механики АХУЕТЬ КАК ХОРОШО РАБОТАЛИ ( ну в Инквизиции насрали, тут да, но всё же ) :onneponimaet: Такого нет нигде ( ну может я во что-то не играл ) фишка в ДА была в ее уникальности, теперь этой уникальности нет. Теперь мы гонимся за кинцом, которое смотрится просто нелепо блять, за слешером который я не хочу видеть в такой игре, я хочу ТАКТИКУ, ХОЧУ ПЛАНИРОВАТЬ, А НЕ ЖАТЬ ЕБУЧИЙ БЛОК И УВОРОТ, я хочу танковать ебалом будучи танком, я хочу хилить + ресать + бафать своим магом, изучая ошибки в своих же проебах что я там настроил, а не из-за того что я не успел перекатится блять или вовремя поставить блок. В общем, надеюсь посыл понятен. Без агрессии.

Офк доиграю до конца и я удивлюсь если моё мнение внезапно изменится.

Поделиться сообщением

Можете кидать в меня тапками, но в игре охуенно реализован гринд и доп миссии

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну больше половины я уже точно прошел, пока впечатление определенно положительное. Да, не игры на века, но еще раз когда-то наверно даже перепройду потом

Больше хороших сторон, чем плохих. Тот же гринд присутствует и доп миссии да, но они сделаны так что даже в кайф. Самая большая проблема видится в отношениях со спутниками, буквально полтора ивента на человека сделано нормально, остальное скукожено уебищно воспринимается, и с диалогами есть некоторые трудности на дистанции, но возможно это так задумано, надо сюжет чуть дальше посмотреть

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 40 минут назад:

спутниками

Чего только стоит миссия в доме Баскервилей с Эмриком :pray::pray:

Поделиться сообщением

Не проходил:spy:

Мне только Луканис нравится, и Беллару качаю просто потому что у нее есть блекхол. Остальных миссию парочку стартовал просто если под руку попалось и настроение было ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

установил 1ю, после часа игры:

- как для 2009го свежо (чекал игры вышедшие в этом году)

- в кат-сценах графунцель ок, на уровне АК2го

- стартовый редач перса хороший не хуже, а мб и лучше даже чем у беседки в том же скайриме, даже редач портретика есть

- персы в катах симпатичные, маму, если б не указывающие на её возраст зубы жёлтенькие ебать можно было б(зубы жёлтенькие/а макияж и сиськи как у девочки 18ти летней)  

- на персах после батла брызги крови

- сценарно/миссиями пока на уровне

в боевой системе пока не разобрался полностью, но смахивает на НВН2

тактику надо читать статьи, понимать как настраивать отряд, а то первый же +/- боевой квест с 3 серыми хуями какой-то документ и кровь демонов найти какой-то шаман жирный в толпу 1-2 раза въебал и все сдохли

озвучка неплохая, но некоторые персы озвучены голосами не соответствующими их возрасту, 2 пиздюка в замке их бородач учил а у пиздюков голоса явно каких-то молодых чуваков

- рас/классов меньше по ходу чем даже в НВН2

- голоса ВСЕ уёбищные в редакторе у ГГ

- ГГ - Герасим немой отвечающий только вариками из менюшки без собственного голоса, от чего хромает восприятие 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...